MSoft написал(а):
да что вы к рыбаку-то прицепились?
вот это подойдет?
Пустое словоблудие и ни одного факта в ролике, только общие слова. Да ещё и ролик от 25 февраля- а сегодня в курсе что март?
так что там с Рыбаком- это конкретный пример человека, который специально поехал под угрозу якобы? Пишите конкретнее, а то я спать пошёл, неинтересно мне эту шелуху информационную читать из заезженых пропагандистких штампов, 200 страниц уже читал.
MSoft написал(а):
sd писал(а):
Подробно напишите, как, кто и что по закону должен был сделать если президент Украины фактически отказался исполнять свои обязанности и спрятался? какими конкретно законами должны были руководствоваться депутаты?
статья 108 конституции украины описывает 4 причины отставки президента
статья 111 конституции украины описывает процедуру импичмента - ни один из этапов процедуры импичмента выполнен не был - ни по регламенту, ни по количеству голосующих
У меня простой вопрос- что по закону должна делать ВР если президент спрятался так, что его найти не могут? Это раз.
А второе- решение законно избранной Верховной Рады ( фантазии о запуганных депутатах не в счёт- ВР- законноизбранный легитимный орган власти, как раз в его полномочиях назначать выборы) является законным до тех пор, пока оно не отменено в закооном порядке.
Раз уж вы такой ярый сторонник закона, то должны знать, что РИА Новоти и вы лично никем не упономочены судить о законности решений ВР.
если вы сторонник закона- отмените в законном порядке решение о выборах , принятое ВР в пределах её полномочий- вот тогда и выборы будут незаконными. а пока этого нет- то выборы самые что ни на есть законные. Если уж взялись законам следовать- не нужно делать это выборочно....