С тех самых пор как изобрели географию и этнографию
Смотрел на интернете. Везде Армения находится на Кавказе.
Последнее редактирование:
С тех самых пор как изобрели географию и этнографию
так вроде уже звучали требования выдать сотрудников полиции, которые днями ранее проводили задержания. Выдвигают заведомо невыполнимые требования. Посмотрим, насколько в армении здравомыслящие людиТеперь посмотрим прав lavrik или нет
не было приведено ни одной возможности давления. Лозунги, что такие возможности есть, были, а самих возможностей что-то никто не перечислилА ведь как указывалось раньше возможности давления есть.
чем? чем ты с ними работать будешь? чего больше боятся элиты - стать невьездными в страны запада или в россию? потерять деньги в банках запада или россии? Чем давить на элиты?На них эти самые рычаги упали с неба? Работать надо с элитами
Президент сдал назад.Географически:
Расы:
Вики, другой вопрос культурно и этнографически армяне стоят отдельно
повод убрали
А вы на карту посмотрите!Смотрел на интернете. Везде Армения находтся на Кавказе.
так майдан разошелся или нет? то, что президент сдал назад, ничего не значит - суть майданов: выдвигать невыполнимые требования. Когда на них соглашаются, выдвигаются еще более невыполнимые. Если майдан разошелся, тогда отбой тревоги.Президент сдал назад.
Майдана не будет. Впрочем, это было и так понятно.
Вы как-то совсем без разбора туда все запихали.Тема снова открыта. Часть сообщений перенесена в тему "Ситуация на Украине"
Протестующие в Ереване не намерены расходиться после объявленных президентом страны уступок и планируют в воскресенье устроить новый митинг. На нем они намерены согласовать свои дальнейшие действия
23.00 [крайний срок] - после мы сделаем всё, чтобы восстановить общественный порядок
Это по-нашему, по-русски: лес рубят - щепки летят. Извиняйте за офф.Вы как-то совсем без разбора туда все запихали.
Полиция выдвинула ультиматум участникам протестной акции в Ереване
Полиция Еревана потребовала от протестующих освободить центр города. В ином случае стражи порядка будут вынуждены применить силу.
Как сообщает портал «Новости — Армения», ультиматум выдвинул замначальника полиции столицы Армении.
Валерий Осипян, замначальника полиции Еревана: «Полиция будет использовать средства в рамках закона для того, чтобы на проспекте Баграмяна был восстановлен общественный порядок, а правонарушители будут наказаны».
Осипян также потребовал, чтобы демонстранты убрали картонный медпункт и полевую кухню.
Напомним, протестные акции в Армении продолжаются уже шесть дней. Демонстранты выступают против повышения цен на электричество.
В России есть такая организация, которая называется Союз армян России.Я молочку покупаю в магазинчике "Молочный рай", армяне хозяева.
Вчера у хозяйки спрашиваю: "Ну как там дома дела?"
"Да у нас нормально, Адлер не затопило вообще." - отвечает она мне.
Видя мои квадратные глаза она понимает, что речь идёт про историческую Родину.
Задаёт МНЕ вопрос: "А что там в Армении?"
Я ей :" Майданит народ по поводу электричества!"
Она мне с грустью: " Значит снова беженцы ко мне приедут".
Вот так некоторые из армян в РФ воспринимают события там.