никак. На украине сказали, что янукович самоустранился, запад ответил, что верит. И все. Все подтерлись конституционным порядкомЯ не могу понять как сложить конституционный порядок избрания премьера и требование гигантской толпы народа.
никак. На украине сказали, что янукович самоустранился, запад ответил, что верит. И все. Все подтерлись конституционным порядкомЯ не могу понять как сложить конституционный порядок избрания премьера и требование гигантской толпы народа.
как мило. Там кружевные трусики еще не требуют?Армянская оппозиция требует освободить бойцов "Сасна црер"
Да я понимаю. В том и когнитивный диссонанс.запад ответил, что верит
И это сказал посол США в Армении Ричард Майлз.
Конечно парадокс, потому что переводчик от РПА не правильно перевел мысли посла США в АрменииИ это сказал посол США в Армении Ричард Майлз.
Парадокс!
Посольство США сообщило, что слова посла Ричарда Миллза были неправильно переведены пресс-службой правительства Армении.
Аппарат исполняющего обязанности премьер-министра Армении и посольство США с сожалением отмечают, что в релизе, представленном пресс-службой кабинета министров слова, приписываемые американскому послу, являются неправильным переводом комментариев посла Миллза и позиции правительства США.
Как ранее отмечало посольство США, право на мирные собрания и свободное волеизъявление народа гарантируется Конституцией Армении.
"Мы уверены, что эти права должны уважаться в полной мере и формирование нового правительства должно быть следствием добросовестных переговоров", — говорится в сообщении.
В ранее представленном пресс-релизе правительства были приведены слова Миллза о том, согласно которым "демонстрации и акции гражданского неповиновения являются нарушением закона". Кроме того, он якобы выразил уверенность, что путь демократии или ее укрепления не в том, чтобы кандидат избирался на улице, во время митинга.
Позже сообщение было отредактировано, и вышеназванные цитаты были удалены из пресс-релиза.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180425/11696600/usa-mills-armenia-posol-pravitelstvo.html
Нормальные люди уже крутят у виска.lavrik, на завтра уже объявляется блокада госучреждений?
так в похожей форме гаранты из ЕС Яныку задвигали.Да я понимаю. В том и когнитивный диссонанс.
Я пытался поставить себя на ваше место и убедить себя, что все как на майдане.
Но!
И это сказал посол США в Армении Ричард Майлз.
Парадокс!
lavrik, на завтра уже объявляется блокада госучреждений?
Картинка такая.так в похожей форме гаранты из ЕС Яныку задвигали.
lavrik, по ходу Ваши карты бьют одну за другой
по теории Лаврика, благоразумные армяне, коих большинство, завтра должны п.....ть Пашиняна.Протестное движение «Мой шаг» 26 апреля начнет акции в полдень. Об этом заявил лидер движения, депутат Никол Пашинян на митинге на площади Республики в Ереване.
Он призвал с новой силой продолжить забастовки. «Еще шаг и завершим эту историю», - заявил Пашинян. В числе намеченных на 26 апреля акций блокирование дорог, мостов. На дороге Ереван-Севан с этой целью дожидаются 80 грузовиков. Они прибудут в Ереван и блокируют улицы.
Сам Пашинян намерен начать очередное шествие по городу с моста Ламбада. 26 апреля всем водителям предписано в 12:05 остановить движение и не двигаться в течение 20 минут. В 19 часов на площади Республики состоится митинг.
https://news.am/rus/news/448307.html
Вот я не знаю куда армянам бежать. К умным или к красивым.по теории Лаврика, благоразумные армяне, коих большинство, завтра должны п.....ть Пашиняна.
Тут такое дело. Сегодня пашиняновцы порылись в пунктиках конституции и выяснили, что по правилам конституции Карен Карапетян не имеет права занимать пост и.о премьер-министра. После этого Пашинян с трибуны в режиме онлайна объявил ультиматум партии РПА о том, что если Карапетян до полу дни не подаст в отставку, то пашиняновцы перекроют все движения в столице.По уму, надо проводить выборы в рамках конституции. Но конституцию всячески пытаются поиметь. Причем и те, и другие.
Ну не уголовник, а профессиональный горлопан.lavrik, конституция то снесет надругательство, а вот армяне имеют шансов все больше утерется. кстате Пашинян по повадкам тоже тот еще уголовник
Там все самое интересное происходит в офисе президента.Тут такое дело. Сегодня пашиняновцы порылись в пунктиках конституции и выяснили, что по правилам конституции Карен Карапетян не имеет права занимать пост и.о премьер-министра. После этого Пашинян с трибуны в режиме онлайна объявил ультиматум партии РПА о том, что если Карапетян до полу дни не подаст в отставку, то пашиняновцы перекроют все движения в столице.
Еще одна новость. На данный момент члены республиканской партии Армении во главе с Экс-Сержиком проводят консультацию по поводу дальнейших действий.
ХитрецыОппозиционные депутаты Никол Пашинян, Арарат Мирзоян, а также пресс-секретарь партии "Гражданский договор" Тигран Авинян провели в среду встречу с представителями посольства России в Армении. Об этом сообщает пресс-служба посольства.
Диаспоры как яlavrik, кстате, а чо там диаспоры? сержика свалили, пора бы и меру знать