Ситуация в Армении

Alex71

Заблокирован
Там все самое интересное происходит в офисе президента.
Но и противоположенный лагерь время попросту не теряет. Вполне возможно, что если завтра Карапетян не подаст в отставку пашиняновцы проведут захват госучереждений. Сегодня на митинге Пашинян открытым текстом говорил об этом.

dron

Активный участник
Камрады а как будет "це пэрэмога" на армянском? Не пора ли в юморе новую ветку создавать?

ник69

Активный участник
Если Пашинян и Со все же захватят действующую власть, то они отбросят Армению как минимум в 90-е годы. Отличная перспектива для нас. Серьёзно!
Несерьёзно. Если амеры через Пашинян и Со основательно обоснуются в Армении, то потом обязательно примутся за вас.

lavrik

Активный участник
Несерьёзно. Если амеры через Пашинян и Со основательно обоснуются в Армении, то потом обязательно примутся за вас.
Ими уже давно занимались.
Причем пытались влиять через турок.
Итогом стало отстранение министра обороны Сафара Абиева.
Турки просрали проект.
Нового проекта я лично пока не увидел.
Национальный лидер с тех пор гайки закрутил до скрипа и стал еще любимее.

Alex71

Заблокирован
Надо же, как "Аравот" рвануло!

Вообще армянская пресса уже второй день забита критическими статьями по отношению к Пашиняну
По моим наблюдениям все таки армянский народ больше симпатизирует Карапетяну, чем уголовнику Пашиняну
Уверен все свои терки с армянами можно решить до того, как США обоснуется в Армении.

ник69

Активный участник
Уверен все свои терки с армянами можно решить до того, как США обоснуется в Армении.
В принципе можно и на Луну слетать, можно Машку за ляшку, остальное разрешите!:) ИМХО не разрешат ни Россия ни амеры через турок. А потом Вам всем там, будет уже не до уютных междусобойчиков. Амеры начнут и вас переформатировать, натаскивать против Ирана и России.

lavrik

Активный участник
Шах и мат! Расходимся! А то заладили тут конституция-шмонституция... )))

Агаси Енокян: Революционер не обязан считаться с Конституцией
http://www.lragir.am/index/rus/0/interview/view/62500
Лрагир конечно сильно радуется.
Но есть и другие мнения.

Первый российский канал удивляет просто своей попыткой сгладить риторику.
Я представляю себе что было бы, если бы речь шла об Украине.

Я вам скажу, что позиция вот такая очень бережная политика России сильно помогает. Россия может взорвать ситуацию одним щелчком пальца.

Seraskir

Активный участник
Я представляю себе что было бы, если бы речь шла об Украине.
Ну это понятно. После Украины признавать еще одно поражение в самой лояльной стране как-то не хочется. Так что будут сглаживать пока могут. А если ситуация пример совсем паршивый оборот снова вернутся обороты про "гулящую жену", "неблагодарных братушек", "а мы их от турков спасали" и т.д.

студент

Модератор
Команда форума
Потому что Россия еще не определилась - достойное ли это волеизъявление народа или спровоцированный темными силами государственный переворот. Насколько понимаю - Армения тоже.

lavrik

Активный участник
А если ситуация пример совсем паршивый оборот снова вернутся обороты про "гулящую жену", "неблагодарных братушек", "а мы их от турков спасали" и т.д.
Хе-хе...
У некоторых истериков на этом форуме уже рвануло. Я тут все пытался успокоить, но не получилось.

lavrik

Активный участник
Потому что Россия еще не определилась - достойное ли это волеизъявление народа или спровоцированный темными силами государственный переворот. Насколько понимаю - Армения тоже.
Уверен, что вот сейчас в данный момент времени в Кремле совершенно определились. Даже не сомневаюсь.
А вот Армения как раз мучительно думает.

• Like
Реакции: dron

Alex71

Заблокирован
В принципе можно и на Луну слетать, можно Машку за ляшку, остальное разрешите!:) ИМХО не разрешат ни Россия ни амеры через турок. А потом Вам всем там, будет уже не до уютных междусобойчиков. Амеры начнут и вас переформатировать, натаскивать против Ирана и России.
Предлагаете нам принять экстренные меры? Считаю, что нельзя торопить события, да и лесник вроде не разрешает.
Кста, а почему ОДКБ молчит?

Сверху