Ситуация в Армении

lavrik

Активный участник
В Армении государственные институты власти еще не научились управлять демократическими процессами внутри общества, как это принято на Западе. Мы уже убедились в этом.
Ражака!
Спасибо!
Это только азербайджанец мог написать! )))) Не, ну еще северокореец...

Открою вам секрет. Демократическими процессами государственные институты не управляют )))))))
Как раз наоборот, демократические процессы контролируют государственные институты.

Но вы не останавливайтесь! Мне очень интересен ход рассуждений о демократии рядового азербайджанца.

Видать уже устали кормить за кордоном бездельников
Ну зачем пыжиться и рассуждать на тему, которую вы не знаете?
Вы видимо не в курсе о том, что произошло у армянского храма в Москве?
Диаспора очень внимательно и напряженно следит за ситуацией. А уж посещение Еревана главой "Ташира" это прямое доказательство.

КС

Модератор
Команда форума
Диаспора очень внимательно и напряженно следит за ситуацией.

Диаспоре ПОХ, следят те же олигархи, которые рулят диаспорой здесь, чтобы чего ихнего в Армении не отжали.

Они в отличии от святой наивности типа этого

Ну вот сейчас попытка эту тему остановить.

Прекрасно понимают, что потерять могут там свои бабки.

Slovak

Активный участник
что я под словом " не только" имел ввиду Азербайджан!
Через силу мил не будешь. Для РФ было бы очень полезно, чтобы "союзники" набили бы шишек, и побольше, желательно до мозжечка.

• Like
Реакции: ddd

студент

Модератор
Команда форума
Это был сарказм по отношению тем, кто кайфует от того, что живет в осажденной крепости, где элиты воспроизводят себя перманентно, при этом бабло и детей хранят у вероятного противника.
lavrik, Вы ж знаете - я человек ехидный. Ведь так и подмывает о событиях напомнить и примеры привести...

Alex71

Заблокирован
Ражака!
Спасибо!
Это только азербайджанец мог написать! )))) Не, ну еще северокореец...

Открою вам секрет. Демократическими процессами государственные институты не управляют )))))))
Как раз наоборот, демократические процессы контролируют государственные институты.

Но вы не останавливайтесь! Мне очень интересен ход рассуждений о демократии рядового азербайджанца.
То есть по вашему мнению демократия не может подлежать к манипуляции и обрести декоративный вид?

lavrik

Активный участник
Это не так!
То есть по вашему мнению демократия не может подлежать к манипуляции и обрести декоративный вид?
Она подлежит манипуляции, безусловно. Но не в вашем случае. В вашем случае ее просто не существует в природе.

Alex71

Заблокирован
Она подлежит манипуляции, безусловно. Но не в вашем случае. В вашем случае ее просто не существует в природе.
Ок. Институт буквальном смысле слова означает "учреждение". В широком смысле - это просто какая-то установленная система. Есть институт семьи, институт права итд. Институт власти - это установленная структура властной вертикали с верху до низу. От президента до власти на местах.

КС

Модератор
Команда форума

Смотрящим нет, а рядовым да.
Я с этим столкнулся первый раз во время электромайдана. Спросил в армянском магазине, как мол дела на родине. Мне ответили типа, в Сочи всё прекрасно.

Alex71

Заблокирован

lavrik

Активный участник
Смотрящим нет, а рядовым да.
Я с этим столкнулся первый раз во время электромайдана. Спросил в армянском магазине, как мол дела на родине. Мне ответили типа, в Сочи всё прекрасно.
Молодцы армяне.
Поэтому мы еще живы как народ ))))

Alex71

Заблокирован
Поступили первые дивиденды от "бархатной революции":-D

Начался отток капитала из Армении: «Грапарак»

Газета «Грапарак» пишет:

«До нас дошли сведениям что из Армении начался отток капитала. Различные бизнесмены, лица, имеющие инвестиционные программы в эти дни или заморозили финансирование инвестиционных проектов, или быстро реструктуризируют, чтобы продать имущество и бизнес и вывезти из страны свой капитал.

Они боятся, что эта нестабильная ситуация может продолжаться долго и новые власти могут экспроприировать, лишить имущества и раскулачить их, или просто помешать реализации их программ.

К примеру, по нашим сведения, президент компании «Авилон», которая приобрела 75% завода «Артфуд», проживающий в России Камо Авагумян собирался инвестировать в Армению 100 млн. долларов и в этом направлении велись переговоры. Однако, как только началась революция, он позвонил своим представителям и приостановил переговоры». http://ru.1in.am/1222349.html

lavrik

Активный участник
Поступили первые дивиденды от "бархатной революции":-D

Начался отток капитала из Армении: «Грапарак»

Газета «Грапарак» пишет:
Хорошее издание на армянском языке "Грапарак".
Новость кислая.

ddd

Активный участник
Пашинян написал(а):
Я не хочу учитывать украинский опыт, потому что это вообще другая история. Я хочу четко констатировать - и об этом шла речь во время встречи с послом (России), - что у этого движения нет вообще никакого геополитического контекста.

ddd

Активный участник

dmkaz

Активный участник
Ражака!
...
Демократическими процессами государственные институты не управляют )))))))
ржака, что вы в это верите

Сверху