Alex71
Заблокирован
Видать уже устали кормить за кордоном бездельников.Диаспоре в России вообще ПОХ, что там на родине творится.
Видать уже устали кормить за кордоном бездельников.Диаспоре в России вообще ПОХ, что там на родине творится.
Ражака!В Армении государственные институты власти еще не научились управлять демократическими процессами внутри общества, как это принято на Западе. Мы уже убедились в этом.
Ну зачем пыжиться и рассуждать на тему, которую вы не знаете?Видать уже устали кормить за кордоном бездельников
Диаспора очень внимательно и напряженно следит за ситуацией.
Ну вот сейчас попытка эту тему остановить.
Через силу мил не будешь. Для РФ было бы очень полезно, чтобы "союзники" набили бы шишек, и побольше, желательно до мозжечка.что я под словом " не только" имел ввиду Азербайджан!
lavrik, Вы ж знаете - я человек ехидный. Ведь так и подмывает о событиях напомнить и примеры привести...Это был сарказм по отношению тем, кто кайфует от того, что живет в осажденной крепости, где элиты воспроизводят себя перманентно, при этом бабло и детей хранят у вероятного противника.
То есть по вашему мнению демократия не может подлежать к манипуляции и обрести декоративный вид?Ражака!
Спасибо!
Это только азербайджанец мог написать! )))) Не, ну еще северокореец...
Открою вам секрет. Демократическими процессами государственные институты не управляют )))))))
Как раз наоборот, демократические процессы контролируют государственные институты.
Но вы не останавливайтесь! Мне очень интересен ход рассуждений о демократии рядового азербайджанца.
Это не так!Диаспоре ПОХ
Она подлежит манипуляции, безусловно. Но не в вашем случае. В вашем случае ее просто не существует в природе.То есть по вашему мнению демократия не может подлежать к манипуляции и обрести декоративный вид?
Но вы не останавливайтесь! Мне очень интересен ход рассуждений о демократии рядового азербайджанца.
Ок. Институт буквальном смысле слова означает "учреждение". В широком смысле - это просто какая-то установленная система. Есть институт семьи, институт права итд. Институт власти - это установленная структура властной вертикали с верху до низу. От президента до власти на местах.Она подлежит манипуляции, безусловно. Но не в вашем случае. В вашем случае ее просто не существует в природе.
Это не так!
Отмутузили группу башибузуков, за то что те нарушали законы о соблюдении тишины.Вы видимо не в курсе о том, что произошло у армянского храма в Москве?
Молодцы армяне.Смотрящим нет, а рядовым да.
Я с этим столкнулся первый раз во время электромайдана. Спросил в армянском магазине, как мол дела на родине. Мне ответили типа, в Сочи всё прекрасно.
Хорошее издание на армянском языке "Грапарак".Поступили первые дивиденды от "бархатной революции"
Начался отток капитала из Армении: «Грапарак»
Газета «Грапарак» пишет:
Пашинян написал(а):Я не хочу учитывать украинский опыт, потому что это вообще другая история. Я хочу четко констатировать - и об этом шла речь во время встречи с послом (России), - что у этого движения нет вообще никакого геополитического контекста.
Кста, а почему ОДКБ молчит?
Пашинян написал(а):Мы никогда не говорили о выходе Армении из ОДКБ. Мы не собираемся делать никаких резких геополитических движений.
ржака, что вы в это веритеРажака!
...
Демократическими процессами государственные институты не управляют )))))))
Как раз наоборот, демократические процессы контролируют государственные институты.