Ситуация в Армении

marinel

Активный участник
lavrik, у меня гипотетический вопрос. Так или иначе, но действия Пашиняна на будущее подвергают оценке и планированию.
Как вы будете относиться к нему, если он отдаст НК?

P.S. Интересует ИМХО.

lavrik

Активный участник
lavrik, у меня гипотетический вопрос. Так или иначе, но действия Пашиняна на будущее подвергают оценке и планированию.
Как вы будете относиться к нему, если он отдаст НК?

P.S. Интересует ИМХО.
Я стану цареубийцей :-D
Но боюсь меня опередят...

Alex71

Заблокирован
На просторах инета наткнулся на интересное сравнение. Решил поделиться. На фото и видео Пашик и нынешний спикер парламента Арм Арарат Мирза ̶з̶а̶д̶е̶ян до захвата власти, и после.

Примечательно, что после легитимности нового режима они перестают отвечать на вопросы журналистов.

1548932236_nikol-pashinyan_karen-karapetyan.jpg

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
lavrik, не думал, что на столько у вас там всё запущено :Lol:

В Ереване ограбили резиденцию премьер-министра Пашиняна

Чрезвычайное происшествие произошло в Ереване: ограбили резиденцию премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

Согласно сообщению издания, из резиденции в компетентные органы поступил звонок о том, что в период с 25 по 30 января на третьем этаже первого корпуса резиденции украли 4 памятные медали. На место срочно выехала оперативная группа.

https://ru.armeniasputnik.am/incide...ne-ograbili-rezidentsiyu-premer-ministra.html

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник

lavrik

Активный участник
Тут вот слухи мутные ходят, что как раз 4 потрепанные машинки к 2020 году должны пройти капремонт...;)
https://m.vk.com/wall-2466663_925511
То есть вы представляете себе капремонт и продление ресурса как простую покраску старых убитых самолетов новой краской? :IAmSoHappy:
Если вам от этого легче...

Alex71

Заблокирован
То есть вы представляете себе капремонт и продление ресурса как простую покраску старых убитых самолетов новой краской? :IAmSoHappy:
Согласитесь, что без французской и израильской(санкции) авионики Су-30СМ уже не станет таким грозным, каким являлся. Опять таки, нужно посмотреть,что придумают по этому вопросу конструктора "Иркута"

Seraskir

Активный участник
Если вам от этого легче...
Да не, все нормально. Просто завидуем :-D:-D:-D

marinel

Активный участник
Силовой путь решения проблемы бесперспективен, уж больно много современного оружия у противоборствующих сторон, много народу ляжет, а все останется как и было....

Сверху