Ситуация в Армении

marinel

Активный участник
Начнем с того, что вся военная техника в РФ работает на микросхемах выпускаемых в странах нато и в Китае
Вам название Багет что-то говорит?
Привезти еще более подробные примеры?
"Не могу понять", "Будьте любезны" (с)....

marinel

Активный участник
Уже как год не может.
Вы опять водите пальцем по....там где насрано...
Что конкретно не может? Пишите так, чтобы можно было вам конструктивно ответить, тбо пока вы тупо отмазываетесь...

Alex71

Заблокирован
Прошелся по армянским пабликам, у большинства эта сделка вызывает недоумение. Основной вопрос - "На хрена?" :-D
Как зачем? За счет этого контракта российская военная база в Эребуни после МИГ-29-х и Су-27-х пополнится Су-30-ками. И главное, все за счет армян:-D

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
"Не могу понять", "Будьте любезны" (с)....
Доля иностранных комплектующих только лишь в российских судовых машинах и приборах составляет 80%, а в производстве БПЛА на все 95%.

Вам название Багет что-то говорит?
Есть несколько вариантов ответа.Только не понимаю на что намекаете.
Пишите так, чтобы можно было вам конструктивно ответить, тбо пока вы тупо отмазываетесь...
Я не отмазываюсь,просто Вы не в теме. Если было бы по другому то вы со статьи с Шойгу сразу вьехали бы в тему.

На секундочку приставьте себе, что с иностранными комплектующими ваш Су-35СМ к примеру мог захватить цель противника на расстоянии 160-180 км и не входя в зону Б/Д соответственно уничтожить мишень. А на Су-30 с отечественной авионикой обнаружение и захват цели в два раза меньше. Вот собственно говоря почему стоит производство Су-30СМ и над чем работают конструктора в "Иркуте"

marinel

Активный участник
Доля иностранных комплектующих только лишь в российских судовых машинах и приборах составляет 80%, а в производстве БПЛА на все 95%.
Нормально соскочил с Су-30 СМ...:-D Думаешь самый азербайджанский?

Есть несколько вариантов ответа.Только не понимаю на что намекаете.
Я не намекаю, прямо спрашиваю, знаешь что такое Багет?
На секундочку приставьте себе
С этой хней к азербайджанским девочкам.. ибо тут не представлять, тут знать нужно...

Alex71

Заблокирован
Я не намекаю, прямо спрашиваю, знаешь что такое Багет?
Вы про булочку или про рамку?
С этой хней к азербайджанским девочкам.
Я давно вышел с того возраста, когда можно было менять девочек как перчатки.

Alex71

Заблокирован
ибо тут не представлять, тут знать нужно...
С чего Вы решили, что в данной теме вы больше меня знаете, тогда, как элементарно не хотите согласится с тем фактом, что в производстве российской военной техники присутствуют иностранные комплектующие. На дворе 21 век, нас всех окружают инокомплектующие. В тех же израильских дронах доля инокоплектующих составляет 80-85%. Движки японские, приборы джипиес американские, микросхема тайван и китай. О чем Вы говорите?

Seraskir

Активный участник
Отвечайте на вопрос, не увиливайте.. российские Су-30СМ грозная сила или нет?
Это смотря с чем сравнивать. В принципе лук и стрелы тоже грозная сила. Особенно если лучников много, луки гибкие и тетива из хорошо просушенных сухожилий сделана :-D

marinel

Активный участник
Это смотря с чем сравнивать. В принципе лук и стрелы тоже грозная сила. Особенно если лучников много, луки гибкие и тетива из хорошо просушенных кишок сделана :-D
Что сказать то хотел?:-D lavrik и это ваши противники? :Lol::Lol::Lol:

Alex71

Заблокирован
Это смотря с чем сравнивать. В принципе лук и стрелы тоже грозная сила. Особенно если лучников много, луки гибкие и тетива из хорошо просушенных сухожилий сделана :-D
Нельзя же так. Разогнали мой сон:-D:-D:-D

Alex71

Заблокирован
Нормально соскочил с Су-30 СМ...:-D Думаешь самый азербайджанский?

Доброе утро! :Hi:

РФ пока не в состоянии из-за эмбарго на детали поставить в Беларусь Су-30СМ – Равков
14.02.2018

Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил, что Россия из-за эмбарго на детали пока не может поставить в республику истребители Су-30СМ - поставки могут быть осуществлены в 2019 году.

"Контракт (на поставку Су-30СМ - ИФ) подписан на отлагательных условиях. Пока РФ не в состоянии поставить нам эти самолеты, потому что есть определенные сложности с поставками запасных частей, находящихся под эмбарго. Это не секрет", - сказал А.Равков на пресс- конференции в среду в Минске.

Министр сообщил, что "идет локализация, и к 2019 году они (РФ - ИФ) обещали, что это будет чисто российская машина, и тогда мы можем приступить к исполнительной части контракта".
Читать полностью: https://www.interfax.by/news/belarus/1237754

КС

Модератор
Команда форума
Доля иностранных комплектующих только лишь в российских судовых машинах и приборах составляет 80%,
Звиздёжь, сколько импортных комплектующих в коломенском дизеле, основе большинства новых российских БНК? Правильно ноль целых хрен десятых или только поршневые кольца, может пару коленвалов немецких попали до перевооружения производства под требования "Росатома", чтобы дизель для АЭС был на 146% российский. Сколько в "звёздах" ГЭУ для тральщиков и "Каракуртов" импортных деталей? правильно вообще НОЛЬ.
а в производстве БПЛА на все 95%.
Вы это про "Охотник"?:Lol::Lol::Lol:
На секундочку приставьте себе, что с иностранными комплектующими ваш Су-35СМ к примеру мог захватить цель противника на расстоянии 160-180 км и не входя в зону Б/Д соответственно уничтожить мишень. А на Су-30 с отечественной авионикой обнаружение и захват цели в два раза меньше. Вот собственно говоря почему стоит производство Су-30СМ и над чем работают конструктора в "Иркуте"
Понятно, пятница, поздний вечер. :):):)
Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил, что Россия из-за эмбарго на детали пока не может поставить в республику истребители Су-30СМ - поставки могут быть осуществлены в 2019 году.

"Контракт (на поставку Су-30СМ - ИФ) подписан на отлагательных условиях. Пока РФ не в состоянии поставить нам эти самолеты, потому что есть определенные сложности с поставками запасных частей, находящихся под эмбарго. Это не секрет", - сказал А.Равков на пресс- конференции в среду в Минске.

Министр сообщил, что "идет локализация, и к 2019 году они (РФ - ИФ) обещали, что это будет чисто российская машина, и тогда мы можем приступить к исполнительной части контракта".
Читать полностью: https://www.interfax.by/news/belarus/1237754

Мне вот интересно, когда они уже заскачут на площадях?
У этого военного в голове что? ИМХО нечто отличное, я бы сказал даже антогонистичное, мозгу. Или они настолько умны, что их даже в гугле забанили?
Как сообщают споттеры, 20-22 декабря 2018 года из Иркутска к месту базирования на аэродром Халино (Курск) совершил перелет переданный ВКС России истребитель Су-30СМ с бортовым номером "62 красный" (регистрационный номер RF-61773, серийный номер 10МК5 1602) - последний истребитель данного типа, построенный на Иркутском авиационном заводе (ИАЗ) ПАО "Корпорация "Иркут" (входит в состав АО "Объединенная авиастроительная корпорация") по гособоронзаказу 2018 года. Всего предприятие сдало таким образом в 2018 году Министерству обороны России 14 самолетов Су-30СМ, в том числе 12 для ВКС России и два - для Морской авиации ВМФ России.

Т.е. для ВКС и МА РФ комплектующие есть, а для белоруссов нет?
Или для нас с Проксимы Центавра возят комплектуху? А чё Антон Анфалов не даст соврать, они и возят. :Yahoo::Yahoo::Yahoo:

lavrik

Активный участник
Что сказать то хотел?:-D lavrik и это ваши противники? :Lol::Lol::Lol:
Я всегда благодарил бога за такого противника.
Ставил свечку в церкви и просил охранить их от всяких напастей. А Ильхама Алиева вообще люблю как родного. Это он их воспитал.
Был бы другой противник, было бы тяжко. А так - местами даже весело.

Сверху