Alex71
Заблокирован
А еще коньяк хороший.
lavrik, я человек не ехидный, просто память местами хорошая. И она мне напоминает Ваши весьма теплые слова в адрес курдов, включая апелляции к многовековому совместному проживанию. Но потом Ваше мнение о них заметно охладело. Не получится так же с персами?Если смотреть правде в глаза, то сегодня персы только армян признают равными себе.
А себя они считают пупом земли.
С их точки зрения у армян один недостаток. Они христиане. Но армянам это прощается.
Это да. На мой вкус - лучший на территории б. СССР. Во всяком случае, с азербайджанскими или дагестанскими не сравним.А еще коньяк хороший.
Это Вы просто банальный японский VO не пробовали .Это да. На мой вкус - лучший на территории б. СССР. Во всяком случае, с азербайджанскими или дагестанскими не сравним.
Попробую при случае. Но джапы к территории б.СССР отношения в коньячном плане, вроде, не имеют...Это Вы просто банальный японский VO не пробовали .
Если найдете при случае -обязательно попробуйте .
А где я ,по Вашему , проживаю ?Но джапы к территории б.СССР отношения в коньячном плане, вроде, не имеют.
Вы сильно ошибаетесь.lavrik, я человек не ехидный, просто память местами хорошая. И она мне напоминает Ваши весьма теплые слова в адрес курдов, включая апелляции к многовековому совместному проживанию. Но потом Ваше мнение о них заметно охладело. Не получится так же с персами?
Это так не серьёзно сравнивать Лукашенко с политическим импотентом-Пашиняном.)Если выбирать то уж точно не журнаглиста-геволюционера..
А у него других нет.Путин прибыл в резиденцию президента Армении, где проходил заседание ЕАЭС, на своем бронированном лимузине Aurus. Об этом пишет местный Sputnik.
Ездить в гости к стратегическому сюзнику на своем бронивике- это такая обыденность)А у него других нет.
Вот выйдет в отставку - пусть хоть на Калине по соседям разъезжает. А пока должность исполняет - шоб по всем правилам и шаг в сторону.Ездить в гости к стратегическому сюзнику на своем бронивике- это такая обыденность)
Все правильно. В рискованных для жизни странах нужно следовать правилам безопасности. На сколько я припоминаю - это первая поездка Путина на своем броневике в дружескую страну.А пока должность исполняет - шоб по всем правилам и шаг в сторону.