Или грузинский?Армянский журналист задал неудобный вопрос Путину: Когда РФ выводит войско из оккупированных территорий Грузии.
Или грузинский?Армянский журналист задал неудобный вопрос Путину: Когда РФ выводит войско из оккупированных территорий Грузии.
Ога .Причем вопрос задавал вагинальный грузиноамериканец.Или грузинский?
Если тюрки на Алтай, то армяне в Индию!(на секунду открывая глаза) ..на Алтай!!!
А киргизов то за шо ?Если тюрки на Алтай
У австралопитеков она превращается в армянского журналиста.Путин ответил на выкрик грузинской журналистки в Ереване
Кто тут говорил о киргизах? Я киргизов люблю...А киргизов то за шо ?
С чего это?Если тюрки на Алтай, то армяне в Индию!
Seraskir,Кто тут говорил о киргизах?
В сортах не разбираюсь. Не помешало бы вам узнать, кто допустил провокатора на мерорриятие.Или грузинский?
На Армянское нагорье армяне из Индии прибыть изволилиС чего это?
Армян на Армянское нагорье! Есть такое географическое понятие.
"– Как! Всю возвышенность? – язвил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?Армян на Армянское нагорье! Есть такое географическое понятие.
На Армянское нагорье армяне из Индии прибыть изволили
студент, извините за личный вопрос, дружили ли Вы с "Историей" в учебных заведениях. Если это так, на что у меня сомнений нет, то какую отметку Вы получали по историю "Великая Армения"?"– Как! Всю возвышенность? – язвил Балаганов.
Не поручусь, что слышал это словосочетание.студент, извините за личный вопрос, дружили ли Вы с "Историей" в учебных заведениях. Если это так, на что у меня сомнений нет, то какую отметку Вы получали по историю "Великая Армения"?
Про "Армянское нагорье" тоже чловечество ничего не знало, пока Николай первый не финасировал русско-немецкого геолога(!) Германа Абиха, который 170-180 лет тому назад первооткрыл это словосочитание. Мелик-Адамян и Хачанов не дадут мне солгать.Не поручусь, что слышал это словосочетание.
А Францев и Иосифов на Северный Полюс .Армян на Армянское нагорье! Есть такое географическое понятие.
Ааааа...Ну дык армянские же ученые утверждают, что армяне арийский народ. А родина всех арийцев, простите, Индия. Пошто от родни отказываетесь?
Посмотреть вложение 12092