Он во ВСЕ страны ездит на своем броневике. Просто на Aurus пересел недавно.На сколько я припоминаю - это первая поездка Путина на своем броневике в дружескую страну.
Он во ВСЕ страны ездит на своем броневике. Просто на Aurus пересел недавно.На сколько я припоминаю - это первая поездка Путина на своем броневике в дружескую страну.
И Бацька тоже.Он во ВСЕ страны ездит на своем броневике. Просто на Aurus пересел недавно.
Вы в страны СНГ имеете ввиду? Если так то можете хоть, как-то потдвердить правоту своиз слов?! Пездка внутри РФ не в счет.Он во ВСЕ страны ездит на своем броневике. Просто на Aurus пересел недавно.
Поищите.Вы в страны СНГ имеете ввиду? Если так то можете хоть, как-то потдвердить правоту своиз слов?!
Очень аргументированный ответ.Поищите.
До Армении Путин первый раз из стран СНГ на своем бронеавтомобиле посетил Киргизию, столицей которой является Бишкек. Это такой же безопасый город, как и Иреван.Поищите.
А как прикажете Вам на пальцах объяснять, что такое "дипломатический протокол"???Очень аргументированный ответ.
Сами себя можете ввести в заблуждение, к примеру, как это делаете в данный момент.А как прикажете Вам на пальцах объяснять, что такое "дипломатический протокол"???
Можете считать это моим личным заблуждением, я не возражаю.Сами себя можете ввести в заблуждение, к примеру, как это делаете в данный момент.
Уважаемый Никол Владимирович!
Со своей стороны хочу подтвердить стратегический характер наших отношений. Они скреплены не только событиями последних лет или десятилетий, а скреплены многовековой историей взаимоотношений наших народов. Вас как председателя Евразийского экономического союза хочу поздравить с результатами саммита в Ереване. Они действительно хорошие с точки зрения развития связей с нашими партнерами из третьих стран, Вы сейчас об этом сказали. И что не менее важно, а может быть, даже и важнее для нас, нет ни одного сбоя – наоборот, достигнуты все договоренности в рамках организации между странами – участницами этого союза. Вы тот человек, который приложил максимум усилий для такой результативной работы. Поэтому я Вас поздравляю и хочу за это поблагодарить. Спасибо.
Все пропало!Уважаемый Владимир Владимирович, рад приветствовать Вас в Армении, иметь возможность с Вами обсуждать вопросы нашей общей повестки. Думаю, что сегодня произошли действительно знаменательные события в рамках Евразийского экономического союза: мы подписали договор с Сингапуром, входит в силу договор о временной свободной торговле с Ираном. И я, честно говоря, очень рад, что это всё происходит в Ереване. Это очень запоминающийся факт для председательства Армении в Евразийском экономическом союзе, и я удовлетворён, что наше председательство в Евразийском экономическом союзе получилось таковым. Конечно же, ещё есть время. Надеюсь, что нам ещё удастся зарегистрировать кое-какие результаты в Евразийском экономическом союзе. И конечно, очень важны для нас наши двусторонние отношения. Россия для нас стратегический партнёр, и мы надеемся делать это стратегическое партнёрство всё сильнее и сильнее. Спасибо Вам за Вашу готовность, за Ваше восприятие наших отношений. Уверен, что наши отношения действительно будут всё сильнее и сильнее. Мы, по крайней мере, настроены таким образом.
Президент РФ Владимир Путин в ходе состоявшейся во вторник в Ереване встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном пригласил его посетить Россию с официальным визитом, сообщает пресс-служба армянского правительства. Потребовалось больше, чем полтора года, чтобы нового лидера Армении, революционера Пашиняна пригласили в РФ с официальным визитом.
Пашинян сообщил об еще одной встрече с Путиным в аэропорту Звартноц перед его вылетом. Встреча продлилась около 1.5 часа. "Армяно-российские отношения в правильном и положительном русле", - написал он.
В Армении всем на это пофих.Президент РФ Владимир Путин, который прибыл во вторник в Ереван для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета, встретился в посольстве России с супругой экс-президента Армении Роберта Кочаряна - Беллой Кочарян. Об этом сообщает армянское издание Aysor.
В офисе экс-президента Армении и посольстве России данную информацию не прокомментировали.
Что-то смартфон у него г..или камера на смартфоне.Посмотреть вложение 12078
А где Григорьич?
Не поехал с парнями...
Ща наши аз. партнеры будут писАть, что Пашинян фотошопом увлекается.
Ему нельзя дорогой смартфон. Пресса увидит и все.Что-то смартфон у него г..или камера на смартфоне.
Ну не сказал бы. Вот тут японец восторженно поет про азербайджанский коньякПопробую при случае. Но джапы к территории б.СССР отношения в коньячном плане, вроде, не имеют...
Ну не сказал бы. Вот тут японец восторженно поет про азербайджанский коньяк
[/media]
(на секунду открывая глаза) ..на Алтай!!!И таки да , сейчас Лаврик скажет куда всем туркам надо ехать .