lavrik
Активный участник
Новые истребители из России прилетят в Армению через два-три месяца
Министр обороны Армении Давид Тоноян сообщил журналистам, что поставки российских истребителей СУ-30СМ в Армению начнутся в конце текущего или в первые месяцы нового года. На первом этапе Армения планирует получить четыре СУ-30СМ из России, контракт на поставку истребителей уже частично оплачен. Всего Ереван намерен приобрести одну эскадрилью истребителей — 12 штук. Тоноян отметил, что Армения приобретает для своих вооруженных сил новое и модернизированное вооружение, причем, как по контрактам, так и по кредитным программам.
Посол США в Армении Лин Трейси по своей инициативе провела встречу с экс-президентом Сержем Саргсяном.
Она попросила Саргсяна представить планы Республиканской партии и поделиться своими соображениями о происходящем в Армении.
Пэреможите потихоньку?Интересный подход
Эту базу оставят нам в дар, так что, пусть наращивают мощь
https://www.lragir.am/ru/2019/11/07/160067/
Кстати, lavrik одно время выдвигал мысль, что, ежели Россия коварно задумает уйти из Гюмри, то армяне объединенными усилиями не дадут ничего оттуда вывести или испортить.Пэреможите потихоньку?
Ога ,говорил такое .Кстати, lavrik одно время выдвигал мысль, что, ежели Россия коварно задумает уйти из Гюмри, то армяне объединенными усилиями не дадут ничего оттуда вывести или испортить.
Вы ошиблись. Это был не я.Кстати, lavrik одно время выдвигал мысль, что, ежели Россия коварно задумает уйти из Гюмри, то армяне объединенными усилиями не дадут ничего оттуда вывести или испортить.
И вы ошиблись. Это был не я.Ога ,говорил такое .
А потом они сразу же Константинополь освободят .
Уже уходите?Пэреможите потихоньку?
102-я база входит в российско-армянскую объединённую группировку войск. Так, что 50/50 расчитывать вполне имеют права.Кстати, lavrik одно время выдвигал мысль, что, ежели Россия коварно задумает уйти из Гюмри, то армяне объединенными усилиями не дадут ничего оттуда вывести или испортить.
Объединенную по командованию, а не по имуществу.Уже уходите?
102-я база входит в российско-армянскую объединённую группировку войск. Так, что 50/50 расчитывать вполне имеют права.
Прекратите это "наше-ваше".Объединенную по командованию, а не по имуществу.
Прекратите это "наше-ваше".
Все в доме общее, все мое.
Министерство иностранных дел Армении прокомментировало заявление посольства Украины в Ереване, адресованное гражданам закавказской республики и содержащее требование соблюдать «порядок посещения территории Крыма».
«Армения привержена международным обязательствам и никогда не препятствует свободному передвижению своих граждан, что является основным правом человека. В случае необходимости МИД Армении предоставляет советы своим гражданам, связанные с вопросами безопасности в зарубежных поездках», — говорится в заявлении пресс-секретаря армянского внешнеполитического ведомства Анны Нагдалян. Накануне посольство Украины обратилось к гражданам Армении с заявлением о необходимости соблюдении порядка посещения территории Крыма. Украинское диппредставительство в Ереване, в частности, указало, что некоторые СМИ опубликовали сообщения об «очередном незаконном посещении» группой граждан Армении территории Крыма. В связи с этм в посольстве сочли уместным предупредить, что за нарушение порядка въезда на «оккупированные территории» предусмотрена «не только административная, но и уголовная ответственность, в соответствии с законодательством Украины».