Ситуация в Армении

Seraskir

Активный участник
Все эти опросы обычная манипуляция. Все зависит от того как поставить вопрос. Пару лет назад в Азербайджане был опрос на тему "Хотите обратно в СССР?". Положительно ответили всего 12%. Теперь опрос "Было ли в СССР лучше?". Положительный ответ 69%. Где логика? А никакой логики! ))) Просто очень много людей скучает по молодости. Плюс в СССР, как в закрытой стране, появлялось ложное ощущение абсолютной безопасности и отсутствия проблем. Об экономических проблемах не говорили, о катастрофах не сообщали, гробы погибших во всяких Анголах, Вьетнамах, Афганистанах советских солдат по тв не показывали. Вот по этой "абсолютно беспроблемной" стране старшее поколение и скучает. Лично знаю многих ныне крутых бизнесменов, которые очень скучают по СССР, когда они были научными сотрудниками и получали 90 рублей. Только вот попробуй загнать их обратно туда, завоют ведь....

buterbrod2

Активный участник
<<Не стоит недооценивать силу и решимость диаспоры. Представители преступного режима будут вынуждены вернуть наши миллиарды долларов и сесть в тюрьму или того хуже!>>
Откуда миллиарды? Вот поляки в 39-м, 40-м годах рассчитывали на прибытие (уже во Францию) по крайней мере (первая волна) 100 тыс польских волонтеров из США и очень крупной материальной и финансовой помощи. На пароходе привезли несколько десятков карет скорой помощи... И все.... Армянская диаспора самоотверженней и богаче польской? Нет там никаких миллиардов, имхо. Саргсян их сам наварил. Нынешние правители вынуждены сами заботиться о себе. У них нет ленного права и возможности прямого учреждения налогов в свою пользу....

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
Положительно ответили всего 12%. Теперь опрос "Было ли в СССР лучше?". Положительный ответ 69%. Где логика? А никакой логики!
В результатах соцопросов и не должно быть никакой особой логики...
Опросили такой-то контингент в такой-то период времени ... и выдали результат...

А как это Seraskir или кто-нить другой будет интерпретировать в такой-то период времени в свою или чужую пользу... это уже дело третье...

Вот lavrik подтвердил справедливость опроса.... я с ним согласился отчасти...
Seraskir выразил какую-то трудную для понимания простого обывателя точку зрения... ну, шоже... может такое мнение тож бывает...

Урий

Активный участник
Голодными не ходили.
Не смотря на пустые магазинные полки, в холодильниках трудно было найти свободное место. А еще магазинными консервами и не портящимися продуктами были забиты кладовки. Болгарские помидоры и лечо я доставал из кладовки до середины девяностых, а черный душистый перец у меня до сих пор валяется.
Просто денег у людей хватало и они предпочитали делать запасы из-за нагнетаемой, похоже что искусственно и целенаправленно, дефицитной истерии.

Haker

Активный участник
Голодными не ходили.
Сервилат, да, привозили наши русские друзья из мск. Еще масло топленное.
Все остальное было.
Ну, у некоторых местных... и в Ереване мож так и былО...
А нам, оккупантам... :(
А какая нищета была по сёлам... даж вспоминать не хочу...
В Эчмиадзине шаром покати...
В Ереван к Матенадарану за курицей особо не наездишься....

Alex71

Заблокирован
Власти Армении угрожают Жириновскому физической расправой

171418_src.jpg

Армянские СМИ, находящиеся под контролем зятя Сержа Саргсяна – Микаэля Минасяна, распространили дезинформацию об убийстве российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Один из таких сайтов - 365 news сообщает: «Этой ночью убит Жириновский. Выстрелом снайпера убит вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский.

Российские СМИ подозревают в убийстве Жириновского армянскую мафию, которая, по их мнению, расправилась с политиком из-за его последних антиармянских заявлений».

Не удивлюсь если армяне на самом деле расстреляют Жириновского. Тем более, что некоторые представители этой нации имеют большой опыт в террористической деятельности.

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
Да, не...
Вы просто не в теме...
Щас идут выборы... вот Володька типа так пиарится
:Cool:

lavrik

Активный участник
Ну, у некоторых местных... и в Ереване мож так и былО...
А нам, оккупантам... :(
А какая нищета была по сёлам... даж вспоминать не хочу...
В Эчмиадзине шаром покати...
В Ереван к Матенадарану за курицей особо не наездишься....
Как было с продуктами в Армении утверждать не буду. Ибо родился и вырос в Абхазии.
Но голодные к нам из Армении не приезжали

Haker

Активный участник
в Абхазии.
Но голодные к нам из Армении не приезжали
Ну вооще Армения по сравнению со всеми республиками Закавказья была самая зажиточная... самая цивилизованная, спокойная и образованная.
Я честно удивляюсь почему щас там так хреново сложилось...
Хотя, мож эт мне так кажется...

lavrik

Активный участник
Ну вооще Армения по сравнению со всеми республиками Закавказья была самая зажиточная... самая цивилизованная, спокойная и образованная.
Я честно удивляюсь почему щас там так хреново сложилось...
Хотя, мож эт мне так кажется...
Самая зажиточная была Абхазия

Alex71

Заблокирован
Ну вооще Армения по сравнению со всеми республиками Закавказья была самая зажиточная. Я честно удивляюсь почему щас там так хреново сложилось...
Халява закончилась...

КС

Модератор
Команда форума
Самая зажиточная была Абхазия

Ничего там зажиточного не было, я отдыхал в Гаграх в 1984 году - там было, так же как и везде.
А до той же Ялты было, как до Пекина раком.

lavrik

Активный участник
Ничего там зажиточного не было, я отдыхал в Гаграх в 1984 году - там было, так же как и везде.
А до той же Ялты было, как до Пекина раком.
Я был в Ялте и Евпатории. Деревня деревней.
Да, похожа на Сухум, но все равно деревня.

Может быть уровня Гагры и Пицунды, но по сравнению с Сухумом - сильно далеко сзади

КС

Модератор
Команда форума
Может быть уровня Гагры и Пицунды, но по сравнению с Сухумом - сильно далеко сзади

Гагры и Пицунда, это что-то типа Никитского около Ялты, до самой Ялты им было о-о-очень далеко. Даже до зачуханного Геленжика было далеко. В Сухуми я не был, ничего сказать не могу.

Однако везде на Кавказе дальше Сочей продавали некачественный алкоголь в отличии от того же Крыма. Причём галимый контрафакт, как сейчас бы сказали, а в Аджарии творился просто лютый ППЦ. Там в магазинах под видом пива продавали такое пойло.....

Haker

Активный участник
Странные народ эти отдыхающие...
Кто же на Кавказ едет пить водку и пиво?! А в Абхазии, так эт вообще грех...
Попробовал бы лучше свежее местное "Лыхны"!!! Эх... как вспомню...
:Ok:

lavrik

Активный участник
Интересная точка зрения бывшего главы СНБ Армении времен Левона Тер-Петросян на армянском Радио Свобода

дриньк

Активный участник
Странные народ эти отдыхающие...
Кто же на Кавказ едет пить водку и пиво?! А в Абхазии, так эт вообще грех...
:Ok:
мне Псоу больше понравилось

КС

Модератор
Команда форума

мне Псоу больше понравилось

Вот нам и наливали Псоу, как любимое вино Сталина.
Я тогда им сказал, что это либо не Псоу, либо Сталин был неадекват.:-D

Сверху