... суд приговорил военнослужащего РФ Валерия Пермякова, убившего семь членов семьи Аветисян, к пожизненному заключению.
/INTERFAX.RU/
/INTERFAX.RU/
В Сирии армяне живут вместе с курдами (кроме Алеппо и Дейр-Эз-Зор)А для армян? Ведь еще совсем недавно курды считались союзниками Асада, а сейчас - наоборот.
И я про то же. В турецкой Армении тоже жили.В Сирии армяне живут вместе с курдами
В западной Армении курды среди нас жили.И я про то же. В турецкой Армении тоже жили.
Как скажут из Еревана, так скорее всего и будет.
Я Вас умоляю!!! ©
Но он очень мощно готовилсяЗаложники отказались дать ему в долг и разбежались.
Взрывалка затупилась.
Связи с ИГИЛ не установлено.
Арам добровольно сдался.
/Посмотреть вложение 4399/
очередной клоунНо он очень мощно готовился
Только предлагаемая им предвыборная программа мне чёт не очень понятно.очень мощно готовился
Такой всем известный, что в инете ни чё о нём не понять...Известный кинорежиссер
крутить его короткометражку «Пастух».Вместо этого очень быстро везде должны
В МИД РФ вольны как угодно награждать своих сотрудников.За большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией наградить орденом Дружбы Налбандяна Эдварда Агвановича — министра иностранных дел Республики Армения.
/ВВП/
Бекаури признает, что собирался устроить теракт около оккупированной территории, там, где расположены проволочные заграждения. Причиной называл то, что терпеть не может Россию. По его словам, он был солдатом, и собрать оружие было несложно.Так эта труба, поди, и Грузию снабжает. Зачем грузинам перебои на ровном месте?
О том, что МИД Армении это филиал МИДа РоссииО чём эт Вы вдруг ни с того ни сегоПосмотреть вложение 4418