А зачем нам минск? Мир на Донбассе обеспечивается не болтовнёй на переговорах, а первой гвардейской танковой армией.кроме минска ничего не вижу, но разве разрывом дип отношений можно это выторговать? киеву насрать
судя по риторике москвы, речь об этом не идетА зачем нам минск? Мир на Донбассе обеспечивается не болтовнёй на переговорах, а первой гвардейской танковой армией.
У миссии право только идти, куда их пошлют. А наши пошлют по конкретному хорошо известному адресу.Москва не будет предоставлять доступа в Крым наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, миссия сама понимает, что никаких прав работать в Крыму у нее нет,
Правильно, потому что нет наступления на ЛДНР.судя по риторике москвы, речь об этом не идет
Ну по мелочи - редукторы для 11356 от "Зори", права на "Антонова"... Это вроде всё. То есть в стратегическом плане - ничего.что киев может дать москве в обмен на сохранение дип отношений?
Экономическая блокада.какие еще варианты?
Ничего, потому что в Киеве вообще ничего не решается. Киев не знает, что он думает, что он будет думать, и что будет делать.какие еще варианты? что киев может дать москве в обмен на сохранение дип отношений?
В Крыму потренировались из С-200. Причём она не только полетела, но и поразила цель. Только не ту что надо.уже тогда потренировались в крыму, видно после этого случая прекратили
ой ну брось, все это за деньги рано или поздно со всеми чертежами и специалистами выедет в москву. Этот шухер ну 100% не может быть решен такими мелочамиНу по мелочи - редукторы для 11356 от "Зори", права на "Антонова"... Это вроде всё. То есть в стратегическом плане - ничего.
Так уже. Проблема только в том, что даже со всем этим добром для развёртывания полноценного производство нужно время.ой ну брось, все это за деньги рано или поздно со всеми чертежами и специалистами выедет в москву.
Так я же говорю:Этот шухер ну 100% не может быть решен такими мелочами
То есть в стратегическом плане - ничего.
ну по идее х-31 самая обычная стандартная цель для с-300. Сверхзвуковая прямолетящая не маневрирующая цель. С-300 только таким и питается.
Вот про искандер мне видится более вероятным поражение комплекса. Дальность 500км, баллистическая траектория - такое действительно должно быть не по зубам украинской пво
да, но от украины чего-то ждут. Вот мне и любопытно - чего же. Медведев не просто так выступил. Сам по себе разрыв дип отношений не может быть цельюТак я же говорю:
мы ж об украине - к черту оригинальные инструкции. Им не до жиру. Если надо будет - будут главным калибром по х-31 работать. Впрочем, 9 дивизионов бука у них все еще естьДа, только, насколько я знаю, С-300 сам от ПРР отбиваться не должен. На это есть более другие средства. А по баллистике ПС, вроде как, вообще не работает.
В каких случаях нужна торопливость?а чего же тогда ждут?
Кто сказал?да, но от украины чего-то ждут.
Ещё раз - ну что они могут дать?Вот мне и любопытно - чего же.
Тут скорее проблема в том что как то реагировать мы обязаны, но нам ничего не нужно. Но не среагировать мы не можем. Вот теперь и думаем, как выпороть так, чтобы при этом самим не вспотеть.Медведев не просто так выступил. Сам по себе разрыв дип отношений не может быть целью
Да пофиг на минск. Укры его всё равное не соблюдали и не будут соблюдать.кстати, а как по минску общаться, если между рф и украиной не будет дип отношений? Это получается, днр будут стрелять куда хотят, а москве фиолетово - внутреннее дело страны без дип связей и все такое? Захарченко ведь тоже нагнетает будь здоров - уже про бомбоубежища заявляет. Градус-то растет потихоньку
триумф туда доставили раньше - идёт наращивание ПВО группировкиучения, учения... с двух сторон учения
При ловле блох. И при промискуитете с офицерскими жёнамиВ каких случаях нужна торопливость?
Путин - настоящий Джордж Мартин из СНГ. Никогда не знаешь, какой герой умрет следующим. Вот умеет же создать интригу. Постфактум смотришь - все ясно и предельно понятно. А угадать, что будет через день не получается - у меня даже вариантов нет. И как всегда все решения - громкие, резкие и неудержимые, как понос бизона. Вроде все шло своим чередом, а тут бац, разрыв дип отношений на носу, который с военными учениями совпал по времени. И что делать - никому не ясноПо логике развития событий, надо подождать еще несколько дней - дать Укр. стороне наплодить отмазок, а потом предъявить настоящих укр. лазутчиков, которые застрелили наших пограничников.
По логике развития событий, надо подождать еще несколько дней - дать Укр. стороне наплодить отмазок, а потом предъявить настоящих укр. лазутчиков, которые застрелили наших пограничников.