Да, ну...Войны бы не начали, но удар нанесли бы точно
Вот небоскрёбы упали и чё?!
Даж все материалы расследования до сих пор не открыли.
Так что... не надо ля-ля...
Да, ну...Войны бы не начали, но удар нанесли бы точно
Наш же пациент сказал, что Украине ничего не будет. Чего ей(или у нее) не будет, решит Совбез. Или уже решил, но не факт что расскажет!интересно, когда продолжение балета, ибо 2 недели прошло в удивительной тишине - и на политическом, и на военном, и на экономическом фронте
Как я уже сказал: покажите пример. Нанесите удар по зданию посольства Украины. Лучше всего -- головой и лучше всего -- с разбега.но удар нанесли бы точно
После удара по Киеву, хохлы бы 10 раз подумали устраивать вторую провокацию.
Обидели сюсеньку малюсенького, войну не начали. От оне окоянные! Путин не напал на Украину, не разбомбил Киев! Бяка он! Ничего Demin'ушка, ложись спать. Баю бай, баю бай... Пусть тебе приснится сон про атомную бомбардировку Украины.продолжения не будет.
войну конечно начинать не нужно, а вот ракетный удар можно было вполне нанести. Буквально несколько ракет, например по СБУ в Киеве.войну не начали.
Я вот не могу понять, ты еврей или американец?Евреи и американцы такое проворачивали неоднократно.
Наноси. Кто мешает? Мы вот по Турции ни одного выстрела не сделали, а главтурок мириться прибежал.а вот ракетный удар можно было вполне нанести
потому что не могли. Да и случай с турками был совершенно другой. По сути это именно турки воспользовались той самой возможностью (что была недавно у России) и нанесли удар. При том что турков ожидали куда более серьёзные последствия, чем у России в случае с Украиной.Мы вот по Турции ни одного выстрела не сделали
ну хохлы пока-что как получали миллиарды за транзит газа, так и получают. И банки там наши работают себе в убыток, гастарбайтеры как ни в чём не бывало переводят миллиарды, планируется новая фабрика Рошен итда главтурок мириться прибежал.
Как предлагаете сделать , чтобы они не получали?хохлы пока-что как получали миллиарды за транзит газа
Как предлагаете сделать , чтобы они не получали?
Я даже больше скажу. Если вдруг Россия нанесёт удар и перестанет платить за транзит, недовольный товарищ станет ещё больше недоволен.Странно, как этого можно не понимать.
... миллиарды за транзит газа, ...
... банки ... работают себе в убыток,
гастарбайтеры ... переводят миллиарды,
... новая фабрика Рошен ...
Президент РФ Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Крым, где проведет заседание с членами Совета безопасности и посетит Всероссийский молодежный форум "Таврида".
Ага... и потому на дамбе озера Сиваш они установили противотанковую мину.диверсанты готовили покушение
Ага...
В Европе, только 6% территории имеют видимость более 2-х км. А охрана первого лица, это не только личка, но и оперативные мероприятия. Так что это не просто сложно, это практически невозможно.Да нет, подготовленные военные диверсанты запросто могут осуществить покушение. Это же не колхозник c двустволкой. Военные с подготовкой все же и возможностью использовать тяжелое вооружение. Даже я могу додуматься, что можно устроить засаду с парой ПТУР и засадить с 4-5 км. Тут уже никакая охрана не поможет таки.
ожидаемоПутин отказал Порошенко в разговоре