Ситуация в Крыму

MoHoJluT

Активный участник
В Европе, только 6% территории имеют видимость более 2-х км. А охрана первого лица, это не только личка, но и оперативные мероприятия. Так что это не просто сложно, это практически невозможно.
Дядька откуда статистика такая ? Многие европейские столицы с административными зданиями как правило находятся на реках в "старом городе" - а новая застройка запрещена с параллельного берега - можно крошить только боеприпасы подноси.
p.s Сам никогда покушений не планировал и не буду - просто теория, я за дипломатические методы если чё!

Narmer

Активный участник
Так что это не просто сложно, это практически невозможно.

Да я не спорю. Это мое личное подозрение про покушения на Путина. Ну просто так кажется. ИМХО, но это тогда хорошо бы объясняло такую реакцию РФ. Я хотел сказать, что пойманные могли напеть, что они планировали это и было достаточно. Не суть планировали ли всерьез или только присматривались. Сам факт что такое замышляли. Тогда и это понятно:

MSoft

Активный участник
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Совета безопасности заявил, что Москва не собирается сворачивать связи с Киевом, несмотря на нежелание украинских властей «иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов». Его слова в пятницу, 19 августа, приводит РИА Новости.

«Мы тем не менее будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания», — заявил глава государства.

Российский лидер также выразил надежду на то, что здравый смысл на Украине возобладает, а провокационные действия «не станут окончательным выбором наших партнеров».
я снова ничего не понимаю - снова партнеры, но при этом переговоров с киевом так и не было
впрочем, стоит в очередной раз напомнить самому себе: сколько уже было случаев, когда "путин слил", а потом "х*як и перемога". В общем, ждем-с...

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
я снова ничего не понимаю
впрочем, стоит в очередной раз напомнить самому себе: сколько уже было случаев, когда "путин слил", а потом "х*як и перемога". В общем, ждем-с...
"Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону.
То есть действуй втихаря!"(с)Филатов

Haker

Активный участник
подготовленные военные диверсанты запросто могут осуществить покушение.
Могут, но Фиделю Кастро уже скоро будет 100 лет и ничего:Pardon:
запросто могут осуществить покушение. Это же не колхозник c двустволкой.
А кто ж тогда подстрелил президента в америке?

Slovak

Активный участник
MSoft, так он ведь не врет, связи очень интенсивные, особенно с днр и лнр

Foxhound

Активный участник
Давайте будем объективными, пока что они не в состоянии даже сделать нормальное покушение на Плотницкого, который ЕМНИП ехал даже не в бронированном авто

Narmer

Активный участник
Порошенко анонсировал начало Отечественной войны и назвал Путина врагом

https://regnum.ru/news/polit/2168748.html

Отечественная война!

Там это, Петя опять до белочки допился. Просто какая-то ходячая реклама антиалкогольной компании уже, ёбта!

Artemus

Активный участник
Дядька откуда статистика такая ?
От ещё советских военных.
Это мое личное подозрение про покушения на Путина
Не. Именно диверсии на промышленных объекта. Они в мирном регионе достаточно уязвимы для целенаправленной атаки.
Это будет учтено в ходе рассмотрения.
В ходе приведения в исполнение! :-D

MSoft

Активный участник
я снова ничего не понимаю - снова партнеры, но при этом переговоров с киевом так и не было
послушал прямую речь путина с совета безопасности
ну что, на самом деле все звучит так: мы вас предупредили, вы сами виноваты, мы за мир
Отечественная война!
тю, так это у них давно. Едва ли не с 2014

СССР СА

Активный участник
я могу додуматься, что можно устроить засаду с парой ПТУР и засадить с 4-5 км. Тут уже никакая охрана не поможет таки.
:-D:Good::Good2::Dance::Clapping:

если уж вы додумались то наверно и спецюслужбы подумали тем более идея не нова
28bc1f18ca.jpg

4bc2e2fe4e.jpg

при дальности в 4500 м , время полета птурса будет 15 секунд ( приблизительно ) , в течении максимум первых 5 секунд птурс засекут , а дальше будет 10 секунд на размышления и ответные меры.
за 15 секунд цель сместится на 500 м, если не больше , ну и какая вероятность попадания.

anderman

Модератор
Команда форума
Порошенко анонсировал начало Отечественной войны и назвал Путина врагом
Стоп! Война, ЕМНИП, уже третий год идёт. По словам того же Порошенки. Как так-то?
Или раньше была просто война с агрессором, то теперь война будет отечественная?

Сверху