Ситуация в Крыму

Narmer

Активный участник
Стоп! Война, ЕМНИП, уже третий год идёт. По словам того же Порошенки. Как так-то?

Что значит как? Белая горячка, она же алкогольный делирий. Признанное ВОЗ заболевание, по МКБ-10 проходит. Там всякое бывает кажется.

Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).

По мне как симптомы подходят. Петя плохо спит, явные галлюцинации.

Artemus

Активный участник

MoHoJluT

Активный участник
У вас были выходы на любые ведомства ? Дядька мне всё-равно, честно. Вы воевали - вас я лично уважаю только за это! Но я не люблю пизде*а - если вы не правы - признайтесь - если нечего сказать - промолчите.

Artemus

Активный участник
Но я не люблю пизде*а - если вы не правы - признайтесь - если нечего сказать - промолчите.
Если вы не знаете прописных истин, лучше промолчите. Если имеете выход на послуживших танкистов советской эпохи, вам эту цифру подтвердят.

MoHoJluT

Активный участник
Если вы не знаете прописных истин, лучше промолчите. Если имеете выход на послуживших танкистов советской эпохи, вам эту цифру подтвердят.

Сейчас 2016 год. Какие советские танкисты ???

Haker

Активный участник
Или раньше была просто война с агрессором, то теперь война будет отечественная?
Т.к. имеет место присутствие отсутствия войск агрессора, то правильно будет называть это внакраинское действо - Гибридная отечественная война.

Supremum

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Раньше была импортная, теперь отечественная. Шонепонятно?
(радостно бьёт себя ладонью по лбу)
t9204.gif
Импортозамещение!!!
t9204.gif

Antropolog

Активный участник
Т.к. имеет место присутствие отсутствия войск агрессора, то правильно будет называть это внакраинское действо - Гибридная отечественная война.
Гибридная
Отечественная
Война
Национальная
Освободительная
Хотели вступить в Европейские кружевные трусики тети НАТОуси, а вступили в ГОВНО.

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
Всё таки чёт складно не получается.

Отечественная война - это когда весь единый Народ поднимается на ... .
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.

Правильнее бы было бы
Гибридная импортная гражданская война ... т.е. вооружённое противостояние внутри государства под внешним управлением в отсутствии внешнего агрессора.
Во, как сказанул!!!
1Cорт.gif

Antropolog

Активный участник
Всё таки чёт складно не получается.
Отечественная война - это когда весь единый Народ поднимается на ... .
Что же удивительного -- кто складывает, то и выходит. Хотели отечественную войну из говна создать, вот она и свернулась в ГОВНО и уже не расшифруется обратно.

Сверху