Ситуация в Крыму

anderman

Модератор
Команда форума
если им там совсем пиндык придёт мы чё смотреть на это будем?
Будем. Знаете скольким на Планете сейчас пиндык приходит? И сидим и смотрим.
говорить вы сами виноваты?сам подумай
Ну, лично вы можете помочь & приютить. Страна-то тут при чём? Ну отправим несколько гумконвоев и в общем-то всё.

птеродактиль

Активный участник
Оно?
40A0L9D288E4U3L0.jpg

Supremum

Активный участник
anderman,знаешь,у моей жены родня в Кировограде.если им там совсем пиндык придёт мы чё смотреть на это будем?говорить вы сами виноваты?сам подумай :(
У всех родня. Если там плохо, они завсегда могут в Россию переехать.

Supremum

Активный участник

shirag77

Заблокирован
Не нужно путать личную шерсть, с государственной! Мы кормить голодранцев по всему миру не нанимались.
сам не хочу :( в связи с этим говном мне свою семью прокормить бы.
ОДНАКО!

Ярополк

Заблокирован
Так они могут и без нашей электроэнергии остаться.

В том то и дело, что не останутся. И электричество им будем поставлять, и газ, и деньги, и даже очевидное торговое эмбарго под большим вопросом.

А всё потому, что, по аналогии с беременностью, Россия с Украиной не могут быть наполовину в ссоре. Или чужие навсегда, или в любом случае придётся тащить эту алкашку на своей шее, потому как родня.

anderman

Модератор
Команда форума
В том то и дело, что не останутся. И электричество им будем поставлять, и газ, и деньги, и даже очевидное торговое эмбарго под большим вопросом.
Ну, отгрузку угля уже остановили.

anderman

Модератор
Команда форума
По слухам. И не известно на какой срок.
Надо же хоть как то реагировать, крикнуть там или подзатыльник упоротому дать.
Хотите совет? Не спешите и не нервничайте. Помнится, в августе 2008 года на Форум обрушилась волна истерики на тему: "Где Президент? Где Российская армия? Почему не защищают?" и только marinel сохраняла спокойствие, советовала чуток обождать и ехидно насмехалась на сборищем всёпропальщиков. Самое смешное, что примерно 90% её прогнозов -- сбылись.
Лично я живу по принципу: "можешь сделать -- делай, не можешь -- не отсвечивай".
Объединив два этих принципа могу дать совет: давайте немного подождём и посмотрим, как оно в конце концов окажется, ибо сотрясать Инет громкими, но бессодержательными воплями лично я считаю контрпродуктивным.

Supremum

Активный участник

А всё потому, что, по аналогии с беременностью, Россия с Украиной не могут быть наполовину в ссоре. Или чужие навсегда, или в любом случае придётся тащить эту алкашку на своей шее, потому как родня.
Ну допустим чисто технически Украина не может поставлять электроэнергию в Крым, если объёма генерации ей не хватает. Поэтому если мы не хотим своих граждан оставить без электричества, нам временно придётся поддерживать энергосистему Украины на плаву. Но если Украина не будет снабжать Крым, то помогать им углём и электричеством причин нет. По крайней мере я их не вижу. Может вы их видите? Опять таки, продовольственное эмбарго ввели, не поморщились. Тоже самое и с возможностью въезда в Россию.

Ярополк

Заблокирован
сотрясать Инет громкими, но бессодержательными воплями лично я считаю контрпродуктивным.

С Украиной не война, а выстраивание отношений. Аналогии с 080808 не уместны.

Так что это просто констатация факта - пока Украина нам не чужая, мы отвечаем за её экономику.

Опять таки, продовольственное эмбарго ввели, не поморщились. Тоже самое и с возможностью въезда в Россию.

Эмбарго, повторюсь, под вопросом. Въезд не труднее чем для прочих гостей экс-ссср.

Но если Украина не будет снабжать Крым, то помогать им углём и электричеством причин нет.

На самом верху убеждены, что Украина нам не чужая, а значит повод для дотаций всегда найдут.

EUGEN

Активный участник
Объединив два этих принципа могу дать совет: давайте немного подождём и посмотрим, как оно в конце концов окажется, ибо сотрясать Инет громкими, но бессодержательными воплями лично я считаю контрпродуктивным.

Лично я довольно давно придерживаюсь такого принципа.Что бы не случилось,не делать скоропалительных выводов.
И меня просто бесит поведение жерналюг сразу после какого либо проишествия.Вот крайний случай во Франции.
Я смотрел ТВ почти до утра. Чего там только не болтали,каких "экспертов" только не распрашивали,какие версиии только не озвучивали,и это всё при абсолютном отсутствии фактов,сведений.
Среди ночи,через два часа после терактов,когда неизвестно было абсолютно ничего,ни кто исполнитель и организатор,ни сколько бандитов,ни все места проведения, вопрос Коротченко и "политологам" :как вы думаете,могли бы спецслужбы Франции предотвратить этот теракт? Какова цель Теракта?
Как вы думаете,почему Париж?
Такое впечатление,лиш бы заполнить эфир.

marinel

Активный участник
ЕМНИП речь идет о 080808. когда некто Акулыч ( да и многие другие) поднял вой, что мы все просра..и. Мной было предложено подождать ибо на марш и маневр 58 армии нужно время. Подсчеты оказались верными, примерно через 8 часов грузинскую армию начали учить военному делу настоящим образом. Акулычу пришлось признавать свою неправоту.

Supremum

Активный участник
Сверху