Ситуация в Крыму

shirag77

Заблокирован
Это эксиома.
Но. Если вы недовольны ценами на продукты, но можете себе позволить купить что хотите - это одно, а если вы ценами на продукты не довольны и не можете себе позволить многое купить, то "это две большие разницы".
из-за паноптикума с незалэжной я так уже два года живу,и чё?

АМИД

Активный участник
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/11/23/568664/"Поставки антрацита были остановлены в пятницу. Сейчас на Приднепровской и Криворожской ТЭС угля примерно на 25 дней работы в нынешнем режиме", - отметили в ДТЭК...
и от помощи России они отказались сами...
Пережить блэкаут Крыму поможет Кубань. Соседний регион начнет поставлять недостающую электроэнергию уже через несколько недель. Полная же энергонезависимость полуострова наступит через два года.
Восстановление подачи электричества в Крыму — вопрос ближайшего месяца. На подмогу полуострову поступит энергия с Кубани. Недостающие 500 мегаватт сможет обеспечить реконструированная станция под Абинском. А принимать эстафету будет распределительный терминал в Феодосии. Осталось доставить новые линии электропередачи.
А полностью закрыть вопрос доступа к энергии можно будет в 2018 году, когда заработает четвертый энергоблок Ростовской АЭС....

Источник: http://rusnext.ru/news/1448264759

EUGEN

Активный участник
Что нужно знать тем, кто одобряет подрыв электроопор.
в России не производят такой кабель и нет такого кабелеукладчика.
Китайцы на китайском корабле-кабелеукладчике тянут китайский кабель,Это значит, что работы будут выполнены в срок.

А если тянула бы Россия ...:ScratchOneSHead:
Во даёт,в одном предложении и Россию завуалированно обкакал,и китайцам рекламу сдедал:-D Виртуоз.

КС

Модератор
Команда форума
Результат пропаганды налицо. С чем всех и поздравляю.

Да не, просто попытка на бытовом уровне заставить перестать хитрожопить и начать думать головой.

Понимаю, что попытка тщетная, но себя не переделаешь.

allex159

Активный участник
Еще из крымской поездки. Продуктовая блокада не совсем уж такая и непреодолимая. На обратном пути на российской таможне за нами через машину шла фура с украинскими номерами, судя по всему порожняком или нетоннажным грузом. А на самой таможне из грузовичка (типа газели) с будкой выгружали прямо на бетонку говяжьи туши. То бишь украинскую таможню и правосеков грузовичек прошел. Да и москвичи с которыми мы встречались в Ялте говорили, что такса за фуру около 1т. вечнозеленых.

КС

Модератор
Команда форума
Я бы сильно удивился если бы за два года что то изменилось.

Я видел только, что Керчь-Симферополь ремонтируют вовсю, а остальные просто ППЦ.
Даже "президентская" Бельбек-Севас - типа дороги, как у меня в деревне, только шире.
Когда вернулся домой, понял, что 15 лет не прошли зря для РФ.
Разметка, реклама, освещение, качество дорог, газоны, пешеходные переходы, внешний вид домов - просто другая страна.

allex159

Активный участник
Я бы сильно удивился если бы за два года что то изменилось.
Я к тому, что кто-то из форумчан писал, что трасса от Симф. на Ялту отличается в лучшую сторону, наверняка, благодаря тому, что ее уже после 2014г делали. Она и при Украине была добротно сделана.
Я видел только, что Керчь-Симферополь ремонтируют вовсю
Это логично. После постройки моста на нее ляжет нехилая нагрузка.

Урий

Активный участник
Разметка, реклама, освещение, качество дорог, газоны, пешеходные переходы, внешний вид домов - просто другая страна.
Рекламу бы я не относил к положительным достижениям, в вашем списке она явно лишняя.

КС

Модератор
Команда форума
Рекламу бы я не относил к положительным достижениям, в вашем списке она явно лишняя.

В том-то и дело, что я раньше не обращал внимания на то какая она у нас.
Сейчас сравнил и сравнение явно в пользу нашего города.
Особенно ночью, всё аккуратно и ненавязчиво, но на контрасте смотрится просто офигительно.

zeleniy

Активный участник
Достижение. На засрано всё ею. В Николаеве каждый 50 метров щиты, тут их вобще не видно

SarK0Y

Активный участник
А всё потому, что в Кремле сидят на берегу и ждут трупа врага.
Вы интереса ради гляньте укр. тб -- даже на весьма майданутых каналах мелькает ТАКА ЗРАДА:-D по Украине, кому надо и должно, работают и делают сие весьма качественно. а есть ещё проект Україна II и речь там уже не совсем про Украину, а почему-то про США:-D

Jager

Активный участник
Нарушение пп. 2.4. - письмо латиницей
Последнее редактирование модератором:
Сверху