Ситуация в Польше

дриньк

Активный участник
Сообщения
5.576
Адрес
самара
Этот вопрос решаем. Всё таки у пиндосов пока самая оснащённая армия для карательных операций. Где-то кого то шугануть ещё могут попробовать. А заводы сто, заводы так-же за булку хлеба при должной мотивации построят. Там хайтек и роботы не нужны.
то то рейнметалл анонсировал строительство завода по производству взрывчатки в 23 году, а запуск в 27. начать и кончить так сказать.
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.731
Адрес
Сербия
то то рейнметалл анонсировал строительство завода по производству взрывчатки в 23 году, а запуск в 27. начать и кончить так сказать.
Польша хочет такую фабрику в Польше. Насколько она хочет застраховаться от России, у нее такое же желание и для Германии. Как вы думаете, почему он получает оружие там, за горами, а не в Германии? Проект Intermares будет не только кордоном в сторону России, но и кордоном в сторону Германии. Уже по их необходимости...;) Поляки очень хорошо знают, что их жопа всегда сзади. Но они еще не научились ее сохранять... :Cool:
Почему-то они всегда поворачиваются не на ту сторону...:Lol:
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.731
Адрес
Сербия
Скандальная запись; "Русские" ворвались в дома поляков и повели их на "расстрел": Отморозки...
Польша, которая выступает за максимально высокую явку на избирательные участки Европарламента 9 июня, опубликовала скандальные ролик.
На видео видно, как солдаты силой врываются в дома и под дулами автоматов загоняют группу людей в бронетранспортер, который увозит их в изолированное место. После того, как их вытесняют в окружении вооруженных людей в форме без опознавательных знаков, к ним обращается мужчина – по-русски.

"Вы думаете, дело не на вас? Что вам не нужно в этом участвовать?» с ними говорит человек.
«Ну, ублюдки…» — произносит мужчина, когда его солдаты начинают направлять оружие на перепуганных людей, создавая впечатление, что в следующий момент их застрелят.
Однако одна женщина демонстративно поднимает руку с ручкой. Другие следуют ее примеру, сбивая с толку солдат противника.
«Мы не отдадим Европу», — говорится в видео.

Это самая черная военная пропаганда.:Bad: Но если это против русских, тогда все дозволено...:Nea:
 
Сверху