Да, но не так, как ты думаешь. И на этом форуме раньше было много написано о том, что это произойдет. Это психология беженцев. И так будет до тех пор, пока те, кто их на все это убедили, не начнут решать проблему. А это значит - достичь мира с Россией. И до тех пор... У поляков есть деньги, так что пусть они их немного потратят...Нормально. Пусть хлебнут этого хохляндского говна.
Камрад, когда я подрос и закончил школу (это было в 1991 году), я тоже думал что бабло побеждает зло. Теперь, спустя 30 лет, я убедился что это не так.Да, но не так, как ты думаешь. И на этом форуме раньше было много написано о том, что это произойдет. Это психология беженцев. И так будет до тех пор, пока те, кто их на все это убедили, не начнут решать проблему. А это значит - достичь мира с Россией. И до тех пор... У поляков есть деньги, так что пусть они их немного потратят...
Но у нас двоих другое восприятие, чем у них. Мы не были беженцами, а беженцы, которых мы видели, были нашими соотечественниками. А поляки-большая говна.. Они не мы и не немцы... В конце концов, вы знаете их лучше. Я имел в виду деньги, которые есть у польского государства.Камрад, когда я подрос и закончил школу (это было в 1991 году), я тоже думал что бабло побеждает зло. Теперь, спустя 30 лет, я убедился что это не так.
Камрад, не совсем понял, что вы хотели донести до меня. Но ваш пост мне по душе. Спасибо.Но у нас двоих другое восприятие, чем у них. Мы не были беженцами, а беженцы, которых мы видели, были нашими соотечественниками. А поляки-большая говна.. Они не мы и не немцы... В конце концов, вы знаете их лучше. Я имел в виду деньги, которые есть у польского государства.
А деньги действительно не все. Но потом, когда у вас достаточно, и потом, когда дело доходит до чего-то, что стоит больше, чем деньги. В 1991 году я не воевал за деньги...
Ну, я постараюсь сократить. Есть ли бабло побеждает зло или нет, иногда не имеет значения... С каким-то злом нельзя жить...Камрад, не совсем понял, что вы хотели донести до меня. Но ваш пост мне по душе. Спасибо.
точно?....Уже очень хорошо, камрад, что мы с вами на одной стороне
Дрина течет холодная,точно?....
Сербия отправила Украине электроэнергетическое оборудование
Сербия передала Украине электроэнергетическое оборудование в качестве гуманитарной помощи. Об этом во вторник, 28 марта, сообщила пресс-служба правительства республики.В пакет помощи вошло 19 различных электронных устройств и частей электрической инфраструктуры.Отмечается, что при отправке груза...iz.ru
нифига не понял, но очень интересно...Дрина течет холодная,
А кровь у сербов горячая.
Отвечу вам пафосно. Как-то так:нифига не понял, но очень интересно...
Вы правильно прочитали статью? Прочтите еще раз и подумайте... Можете ли вы найти Сербию на карте? Я помогу вам: находится в Европе. Знаете ли вы, что в 1990-х годах РФ продавала оружие Хорватии (нашим врагам), нарушая запрет ООН? Знаете ли вы, что Сербия отказалась вводить санкции против России, и без этого она никогда не войдет в ЕС (за что большая часть сербов счастлива), но государство терпит "тихие санкции" за это? Работает ли электросеть на Украине из-за помощи со стороны Сербии или из-за неэффективных атак со стороны России? Нужна ли России военная помощь Сербии для победы?точно?....
Сербия отправила Украине электроэнергетическое оборудование
Сербия передала Украине электроэнергетическое оборудование в качестве гуманитарной помощи. Об этом во вторник, 28 марта, сообщила пресс-служба правительства республики.В пакет помощи вошло 19 различных электронных устройств и частей электрической инфраструктуры.Отмечается, что при отправке груза...iz.ru
всё равно непонятно....Отвечу вам пафосно. Как-то так:
Во глубине сибирских руд был выкован ядерный меч-кладенец. А спустя 33 года Илюша-разь@бай достал его и Самоходный Джо окончательно спятил.
атаки точно стали менее эффективны из за помощи Сербии... Если очень хотелось помочь могли помочь Донбассу!Работает ли электросеть на Украине из-за помощи со стороны Сербии или из-за неэффективных атак со стороны России?
Очень хороший совет. А как?атаки точно стали менее эффективны из за помощи Сербии... Если очень хотелось помочь могли помочь Донбассу!
Так же как Сербия помогла Киеву, только МариуполюОчень хороший совет. А как?
Редкий голос разума прямо сейчас...Сербия не в том положении и окружении чтобы совершать шаги, которые могут вызвать острую негативную реакцию евро-атлантического сообщества. А за реакцией последуют последствия, которые Сербия не вывезет. Наступит острый социальный и экономический кризис, за которым последует острый политический кризис. В результате которого к власти придут проевропейские политики. Они свернут отношения с Россией и введут Сербию в ЕС и НАТО. Вот что вероятно произойдёт если Сербия в текущем своём положении начнёт поставлять в Мариуполь генераторы. Вероятно Мариуполь сможет обойтись без сербской электрогенерации, а мы не потеряем Сербию, последнего российского партнёра из оставшихся на Балканах.
Будет Сербия в ЕС, не будет Сербия в ЕС - ничего для нас не изменится. Вообще ничего.Сербия не в том положении и окружении чтобы совершать шаги, которые могут вызвать острую негативную реакцию евро-атлантического сообщества. А за реакцией последуют последствия, которые Сербия не вывезет. Наступит острый социальный и экономический кризис, за которым последует острый политический кризис. В результате которого к власти придут проевропейские политики. Они свернут отношения с Россией и введут Сербию в ЕС и НАТО. Вот что вероятно произойдёт если Сербия в текущем своём положении начнёт поставлять в Мариуполь генераторы. Вероятно Мариуполь сможет обойтись без сербской электрогенерации, а мы не потеряем Сербию, последнего российского партнёра из оставшихся на Балканах.