Просто не будут заправлять. Фиников, топливных туристов на границе разворачивают же. Или пишит, что разворачивают.***** какая-то… ну с фурами, допустим, понятно - заворачивать на границе, а как они собираются реализовать запрет заправляться? теперь каждая АЗС должна мониторить курс? да и как это по бухгалтерии проводить??
Чего-чего?... В рознице каждую операцию по кассе не проводят.
Того. Провести операцию - это сделать бух запись (проводку). По кассовому аппарату, да и по банку, при оплате картой бух запись делают сводную за день. Охереешь каждуюю покупку оформлять документами.Чего-чего?
Если реализация не отражена в документах (чеках/накладных), то она не отражена в принципе = недостоверные сведения о выручке = неуплата налогов = статья. Разве нет?
Сводная то сводная, но к ней прикрепляются копии документов, где отражена каждая операция (z-отчет и всякое такое), соответственно любая (каждая) продажа должна отбиваться по кассе.Того. Провести операцию - это сделать бух запись (проводку). По кассовому аппарату, да и по банку, при оплате картой бух запись делают сводную за день. Охереешь каждуюю покупку оформлять документами.
Нет.Сводная то сводная, но к ней прикрепляются копии документов, где отражена каждая операция (z-отчет и всякое такое), соответственно любая (каждая) продажа должна отбиваться по кассе.
Видимо, имеются.А много у вас польских фур? И по европейским ценам это удар по поляуам у квлининграда?
А много у вас польских фур? И по европейским ценам это удар по поляуам у квлининграда?
2000 компаний со штатом 20000 водителей"компаний со штатом водителей в 20 000 человек."
Эти водилы быстрей всего не Польского подданства
Разъяснение применения закона идет в подзаконных актах...***** какая-то… ну с фурами, допустим, понятно - заворачивать на границе, а как они собираются реализовать запрет заправляться? теперь каждая АЗС должна мониторить курс? да и как это по бухгалтерии проводить??
имелось ввиду, что всё подотчетно… тебе привезли какое-то количество литров, ты их должен продать за определённую цену на конкретную сумму… а тут получается конечные суммы сходиться не будут…А насчет бухгалтерии - вообще проблем нет
Там только одна проблема. Ценник на заправке является договором публичной оферты.имелось ввиду, что всё подотчетно… тебе привезли какое-то количество литров, ты их должен продать за определённую цену на конкретную сумму… а тут получается конечные суммы сходиться не будут…
или обратный пример…
допустим, приедет поляк, ты ему продал по повышенной цене, разницу положил себе в карман, а начальству заявил, что поляков не было…
Ну не знаю... В Ваших краях весь бизнес так ведется? Хочу пробью, хочу не пробью, хочу по рублю продам, хочу по 2. Ладно бы семечки на рынке продавали, но на заправках нельзя на столько все через жопу организовывать. Я представляю о чем говорю, т.к. был управляющим кафе одно время, и если бух учет поставлен не как надо, а так как Вы описываете, то это огромное окно возможностей левачить персоналу по крупному и серьезные потери для бизнеса.Там только одна проблема. Ценник на заправке является договором публичной оферты.
А за бухгалтеров не переживайте. Там посложнее ребусы решают.)))
Вы ничего не поняли. Пробивается все.Ну не знаю... В Ваших краях весь бизнес так ведется? Хочу пробью, хочу не пробью, хочу по рублю продам, хочу по 2. Ладно бы семечки на рынке продавали, но на заправках нельзя на столько все через жопу организовывать. Я представляю о чем говорю, т.к. был управляющим кафе одно время, и если бух учет поставлен не как надо, а так как Вы описываете, то это огромное окно возможностей левачить персоналу по крупному и серьезные потери для бизнеса.
Под фразой "В рознице каждую операцию по кассе не проводят" я понял именно то, что она не пробивается. Если имелось в виду не это, то я действительно не так понял.Вы ничего не поняли. Пробивается все.
Вы еще скажите, что у вас вторые экземпляры кассовых чеков есть?
Я вам описываю нормальный бухучет. Он во всем мире одинаковый. Итальянец придумал.
Управляющий - это хорошо. Но не бухгалтер же?
То, что пробили - в карман не положить.2. Что заставит кассира пробить высокий тариф, вместо стандартного, а разницу положить в карман? Тут привязки личных данных покупателя к операции нет, как в медуслугах например, кассира задним числом никак не проверишь.
Номер машины.1. Как кассир узнает, что заправляется поляк?