Дело ваше, но взаимность никто не отменял.Я думаю, что визы должны быть введены гражданам России, до завершения СВО...
Дело ваше, но взаимность никто не отменял.Я думаю, что визы должны быть введены гражданам России, до завершения СВО...
фи как не демократично!!! есть же нормальный термин... "место компактного проживания"или лагерь для депортированных.
Точно. Еще можно - "пункты социальной адаптации".фи как не демократично!!! есть же нормальный термин... "место компактного проживания"
Я просто ждал, что вы это скажете. Конечно, это было бы против закона. Но также было бы противозаконно депортировать их обратно в Россию без причины. Так что ни то, ни другое не является решением. А просить визы у россиян-в Сербии это никому не понравится. Итак, братушки, вы должны выяснить для себя, что делать со своим - демократическим путем...Беззаконие. Можете предложить им на выбор вылет ****** из страны или лагерь для депортированных. но паспорт не троньте - там НАШ герб нарисован.
Конечно.Дело ваше, но взаимность никто не отменял.
Вот так меня еще никто не обзывал!Итак, братушки,
Никто? Вы женщина? У вас нет товарищей?Вот так меня еще никто не обзывал!
Вы мне это прекратите! В русском языке слово "братушки" давно и прочно закреплено за балканскими славянами. И никак иначе.Никто? Вы женщина? У вас нет товарищей?
Вы знаете, для всего в жизни есть первый раз...
Что ж, русский язык богат выражениями. И у нас есть похожее слово - "братићи", и это означает неопытных людей, которые знают, чего хотят, но не знают, как этого добиться. Можно ли перевести на русский язык с "братушки"? Если возможно, то я не ошибся... В любом случае, я не думаю, что это слово по-русски оскорбительно. За исключением того, кто имеет слишком хорошее мнение о себе.Вы мне это прекратите! В русском языке слово "братушки" давно и прочно закреплено за балканскими славянами. И никак иначе.
⚡️Западные дипломаты выдвинули ультиматум Вучичу — СМИ
Близкий к сербским властям телеканал Pink сообщает, ссылаясь на свои источники, что сегодня вечером послы стран «Квинты» (Германия, Великобритания, Италия, США, Франция) направили президенту Сербии Александру Вучичу ультиматум с требованием убрать баррикады в течение 24-х часов. В противном случае косовский «премьер» Альбин Курти получит карт-бланш на силовую акцию против сербов на севере Косово.
RT на Балканах (https://t.me/rtbalkan_ru)
Не думаю ,что Россия вас бросит .Как всегда, сербы могут полагаться только на Бога.
Они сочтут это недостаточным. Проверено.Не думаю ,что Россия вас бросит .
Спасибо. Красивые слова...Не думаю ,что Россия вас бросит .
Хм, снова вы, и ваша хороша страна Б......я. Или вы перепутали нас, или думаете что бы мы ненавидели русских, если бы были членами Варшавского договора... Ну думайте что вам угодно...Они сочтут это недостаточным. Проверено.
Согласно отчету портала Balkanist.ru, 140 000 российских граждан переехали в Сербию. Так зачем мне переезжать в Россию? Но если Бог даст здоровье, я снова поеду в Россию, конечно, как гражданин Сербии...Лично, без территории.