Они не хоЧут!Товарищи сербы, вступайте в состав Российской Федерации!
Они не хоЧут!Товарищи сербы, вступайте в состав Российской Федерации!
Может быть, вы должны сначала спросить свое правительство, согласится ли оно на это? Я не верю. Они ответственные люди, и хорошо знают, что каждый контракт подразумевает обязательства, которые должны быть выполнены обеими сторонами.Товарищи сербы, вступайте в состав Российской Федерации!
«К сожалению, геополитическая ситуация такова, что мы можем рассчитывать только на себя», — заключил сербский лидер.
Согласно отчету портала Balkanist.ru, 140 000 российских граждан переехали в Сербию. Так зачем мне переезжать в Россию?
Другими словами, Россия захлестнет нас своим дерьмом, а ЕС не позволит нам не утонуть в них.
От "белых"русских у нас тоже была некоторая польза, а от этих" коричневых " русских - только вред...
Не наши проблемы.Они не хоЧут!
Вы сами там у себя сначала проведите референдум ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.Может быть, вы должны сначала спросить свое правительство, согласится ли оно на это? Я не верю. Они ответственные люди, и хорошо знают, что каждый контракт подразумевает обязательства, которые должны быть выполнены обеими сторонами.
Не-не-не! Балканы уже 200 лет есть пороховая бочка Европы, которая регулярно взрывается. Люди нам могут пригодиться, а тот гадюшник - нафиг!ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.
А как насчет Украины?Не-не-не! Балканы уже 200 лет есть пороховая бочка Европы, которая регулярно взрывается. Люди нам могут пригодиться, а тот гадюшник - нафиг!
Так и я про то - еще Украину надо переварить, хотя бы частично. А с Сербией у нас даже границы нет. Порвемся.А как насчет Украины?
Спасибо. У нас была такая поддержка со стороны России и в 1999 году...Не наши проблемы.
Вы сами там у себя сначала проведите референдум ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.
Не наши проблемы.
Вы сами там у себя сначала проведите референдум ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.
Ну?Не-не-не! Балканы уже 200 лет есть пороховая бочка Европы, которая регулярно взрывается. Люди нам могут пригодиться, а тот гадюшник - нафиг!
Ну, вы должны предложить Путину, чтобы ваше политическое направление было принято... Я думаю, именно так вы бы решили большую часть проблем, которые у нас сейчас есть...А с Сербией у нас даже границы нет. Порвемся.
Зачем вам эти бедняки? Для вас лучшие немцы. Со времен Петра Великого вы любили их больше всего. И теперь без них не обойтись...Так и я про то - еще Украину надо переварить, хотя бы частично.
Интересная статья... А может и нет? Если вы пьете только московский квас, почему вас интересует водка с Кубани или, не дай Бог, сливовица из Сербии?![]()
Россия должна спасти Сербию от великого позора
Запад загнал руководство Сербии в угол: или оно позволит Косово вступить в ООН, или страна окажется в изоляции. Одна из конечных целей этого шантажа – перетащить Белград в антироссийский лагерь. Но именно Россия в состоянии спасти сербов от национального предательства, причем вне зависимости от...k-politika.ru
Я тоже так говорю. Журналисты пишут всякую чушь...
Уж сори, жопой ваш Вучич слишком сильно виляет. Вангую, что жопа таки оторвётсяЧто ж, мы посмотрим, что произойдет в эти дни...В любом случае, для нас не будет хорошо...
![]()
Каждый заботится о своей жопе, не так ли? История - учителька жизни.Уж сори, жопой ваш Вучич слишком сильно виляет. Вангую, что жопа таки оторвётся