Они не хоЧут!Товарищи сербы, вступайте в состав Российской Федерации!
Они не хоЧут!Товарищи сербы, вступайте в состав Российской Федерации!
Может быть, вы должны сначала спросить свое правительство, согласится ли оно на это? Я не верю. Они ответственные люди, и хорошо знают, что каждый контракт подразумевает обязательства, которые должны быть выполнены обеими сторонами.Товарищи сербы, вступайте в состав Российской Федерации!
«К сожалению, геополитическая ситуация такова, что мы можем рассчитывать только на себя», — заключил сербский лидер.
Согласно отчету портала Balkanist.ru, 140 000 российских граждан переехали в Сербию. Так зачем мне переезжать в Россию?
Другими словами, Россия захлестнет нас своим дерьмом, а ЕС не позволит нам не утонуть в них.
От "белых"русских у нас тоже была некоторая польза, а от этих" коричневых " русских - только вред...
Не наши проблемы.Они не хоЧут!
Вы сами там у себя сначала проведите референдум ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.Может быть, вы должны сначала спросить свое правительство, согласится ли оно на это? Я не верю. Они ответственные люди, и хорошо знают, что каждый контракт подразумевает обязательства, которые должны быть выполнены обеими сторонами.
Не-не-не! Балканы уже 200 лет есть пороховая бочка Европы, которая регулярно взрывается. Люди нам могут пригодиться, а тот гадюшник - нафиг!ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.
А как насчет Украины?Не-не-не! Балканы уже 200 лет есть пороховая бочка Европы, которая регулярно взрывается. Люди нам могут пригодиться, а тот гадюшник - нафиг!
Так и я про то - еще Украину надо переварить, хотя бы частично. А с Сербией у нас даже границы нет. Порвемся.А как насчет Украины?
Спасибо. У нас была такая поддержка со стороны России и в 1999 году...Не наши проблемы.
Вы сами там у себя сначала проведите референдум ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.
Не наши проблемы.
Вы сами там у себя сначала проведите референдум ну если пожелаете быть частью России то 140 миллионов человек вас поддержат.
Ну?Не-не-не! Балканы уже 200 лет есть пороховая бочка Европы, которая регулярно взрывается. Люди нам могут пригодиться, а тот гадюшник - нафиг!
Ну, вы должны предложить Путину, чтобы ваше политическое направление было принято... Я думаю, именно так вы бы решили большую часть проблем, которые у нас сейчас есть...А с Сербией у нас даже границы нет. Порвемся.
Зачем вам эти бедняки? Для вас лучшие немцы. Со времен Петра Великого вы любили их больше всего. И теперь без них не обойтись...Так и я про то - еще Украину надо переварить, хотя бы частично.
Интересная статья... А может и нет? Если вы пьете только московский квас, почему вас интересует водка с Кубани или, не дай Бог, сливовица из Сербии?Россия должна спасти Сербию от великого позора
Запад загнал руководство Сербии в угол: или оно позволит Косово вступить в ООН, или страна окажется в изоляции. Одна из конечных целей этого шантажа – перетащить Белград в антироссийский лагерь. Но именно Россия в состоянии спасти сербов от национального предательства, причем вне зависимости от...k-politika.ru
Я тоже так говорю. Журналисты пишут всякую чушь... Вы спасли нас в 1999 году, я думаю, этого достаточно на следующие сто лет. Надеюсь, что мы выздоровеем до тех пор..
Уж сори, жопой ваш Вучич слишком сильно виляет. Вангую, что жопа таки оторвётсяЧто ж, мы посмотрим, что произойдет в эти дни... В любом случае, для нас не будет хорошо...
Каждый заботится о своей жопе, не так ли? История - учителька жизни.Уж сори, жопой ваш Вучич слишком сильно виляет. Вангую, что жопа таки оторвётся