Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
ЕС, похоже, теперь будет колонией США. Чужой бизнес при этом нужно выжать.
Меня совершенно не волнует, что ЕС может быть американской колонией. Это проблема ЕС.
- Выжать чужой бизнес это американская проблема,
- Работа компании и получение прибыли-это российская,
- То, что Сербия должна иметь топлива, это сербская проблема.
Лучше всего решить проблему на благо всех.:Hi:

Читатель

Активный участник
Меня совершенно не волнует, что ЕС может быть американской колонией. Это проблема ЕС.
- Выжать чужой бизнес это американская проблема,
- Работа компании и получение прибыли-это российская,
- То, что Сербия должна иметь топлива, это сербская проблема.
Лучше всего решить проблему на благо всех.:Hi:
Так было бы в нормальном мире. Но не в нашем, сумасшедшем ))

nickname

Активный участник
Так было бы в нормальном мире. Но не в нашем, сумасшедшем ))
У нас должно быть топливо. У государства есть резервы на два месяца. Может помочь нам Венгрия за счет увеличения производства. Но все это временно. Мы не можем позволить себе потерпеть неудачу, потому что большие ссорятся.
Мы не "украинцы".:Hi:

студент

Модератор
Команда форума
Это напоминает мне утверждения тех людей, которые говорят о сходстве русских и сербов.:Mocking: Просто помните, как российский представитель нажимал неправильную кнопку в Совете Безопасности ООН во время голосования по санкциям СРЮ.:Pardon: И ВВП много раз говорил, что это была большая ошибка...:Yes:
Понятно. Так и запишем - отомстили. Дело житейское.

nickname

Активный участник
Понятно. Так и запишем - отомстили. Дело житейское.
Некоторым людям действительно следует думать как можно меньше.:Pardon: Наш народ говорит: "Кто работает, тот и ошибается."
Я не думаю, что кто-то в России в 1992 году отомстил нам за что-то. Это была ошибка.:Praising:

Volgar-Astra

Активный участник
С друзьями у России совсем плохо. Имею в виду хотя бы Сирию и всё что там построено там с 2015 года, Сербию в 1914 году и ещё много кто.

nickname

Активный участник
С друзьями у России совсем плохо. Имею в виду хотя бы Сирию и всё что там построено там с 2015 года, Сербию в 1914 году и ещё много кто.
И к чему бы мы пришли, если бы другие начали напоминать себе обо всем, что Россия "сделала для них" в прошлом?:Negative: Они написали бы ту же чушь, что и вы сейчас.:Hi:
В 1914 и 2015 годах Россия действовала в соответствии с тем, что те, кто был (или или есть) властью в России, считали интересами России. Была ли у России сила всегда навязывать свои интересы, это во многом ее внутренняя проблема. И проблема баланса сил в мире в отдельные периоды истории.:Praising:

студент

Модератор
Команда форума
Так человек ясно говорит - сделанное им добро не считается:
В 1914 ... Россия действовала в соответствии с тем, что те, кто был (или или есть) властью в России, считали интересами России.

Но зато неприятное они хорошо запомнят и при случае с удовольствием припомнят.

nickname

Активный участник
Но зато неприятное они хорошо запомнят и при случае с удовольствием припомнят.
Если вы имели в виду этот эпизод с голосованием в ООН, Я согласен с вами. Но, думаю что вами на нравится только когда другие упоминают неудобны эпизоды из общие истории. :Hi: Нужно помнить и то, и другое. И стараться, чтобы такие ситуации не повторялись. Истрия учит нас, что это единственный правильный путь.:Morning2:
Но проблема с историей в том, что после каждой революции она пишется снова. Вот почему я ненавижу революции...:Nea:

Сверху