Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
ЕС, похоже, теперь будет колонией США. Чужой бизнес при этом нужно выжать.
Меня совершенно не волнует, что ЕС может быть американской колонией. Это проблема ЕС.
- Выжать чужой бизнес это американская проблема,
- Работа компании и получение прибыли-это российская,
- То, что Сербия должна иметь топлива, это сербская проблема.
Лучше всего решить проблему на благо всех.:Hi:

Читатель

Активный участник
Меня совершенно не волнует, что ЕС может быть американской колонией. Это проблема ЕС.
- Выжать чужой бизнес это американская проблема,
- Работа компании и получение прибыли-это российская,
- То, что Сербия должна иметь топлива, это сербская проблема.
Лучше всего решить проблему на благо всех.:Hi:
Так было бы в нормальном мире. Но не в нашем, сумасшедшем ))

nickname

Активный участник
Так было бы в нормальном мире. Но не в нашем, сумасшедшем ))
У нас должно быть топливо. У государства есть резервы на два месяца. Может помочь нам Венгрия за счет увеличения производства. Но все это временно. Мы не можем позволить себе потерпеть неудачу, потому что большие ссорятся.
Мы не "украинцы".:Hi:

студент

Модератор
Команда форума
Это напоминает мне утверждения тех людей, которые говорят о сходстве русских и сербов.:Mocking: Просто помните, как российский представитель нажимал неправильную кнопку в Совете Безопасности ООН во время голосования по санкциям СРЮ.:Pardon: И ВВП много раз говорил, что это была большая ошибка...:Yes:
Понятно. Так и запишем - отомстили. Дело житейское.

nickname

Активный участник
Понятно. Так и запишем - отомстили. Дело житейское.
Некоторым людям действительно следует думать как можно меньше.:Pardon: Наш народ говорит: "Кто работает, тот и ошибается."
Я не думаю, что кто-то в России в 1992 году отомстил нам за что-то. Это была ошибка.:Praising:

Volgar-Astra

Активный участник
С друзьями у России совсем плохо. Имею в виду хотя бы Сирию и всё что там построено там с 2015 года, Сербию в 1914 году и ещё много кто.

nickname

Активный участник
С друзьями у России совсем плохо. Имею в виду хотя бы Сирию и всё что там построено там с 2015 года, Сербию в 1914 году и ещё много кто.
И к чему бы мы пришли, если бы другие начали напоминать себе обо всем, что Россия "сделала для них" в прошлом?:Negative: Они написали бы ту же чушь, что и вы сейчас.:Hi:
В 1914 и 2015 годах Россия действовала в соответствии с тем, что те, кто был (или или есть) властью в России, считали интересами России. Была ли у России сила всегда навязывать свои интересы, это во многом ее внутренняя проблема. И проблема баланса сил в мире в отдельные периоды истории.:Praising:

студент

Модератор
Команда форума
Так человек ясно говорит - сделанное им добро не считается:
В 1914 ... Россия действовала в соответствии с тем, что те, кто был (или или есть) властью в России, считали интересами России.

Но зато неприятное они хорошо запомнят и при случае с удовольствием припомнят.

nickname

Активный участник
Но зато неприятное они хорошо запомнят и при случае с удовольствием припомнят.
Если вы имели в виду этот эпизод с голосованием в ООН, Я согласен с вами. Но, думаю что вами на нравится только когда другие упоминают неудобны эпизоды из общие истории. :Hi: Нужно помнить и то, и другое. И стараться, чтобы такие ситуации не повторялись. Истрия учит нас, что это единственный правильный путь.:Morning2:
Но проблема с историей в том, что после каждой революции она пишется снова. Вот почему я ненавижу революции...:Nea:

anderman

Модератор
Команда форума
Оппозиция Сербии готовится нанести по Вучичу мощный удар и собирает в Белград все силы. Глава сербского государства предупреждает о грядущих беспорядках и попытке госпереворота, который готовился за рубежом. Он не уточняет, кем именно, если не считать кивков в сторону Хорватии и Косово, но это нетрудный вопрос: ее имя начинается на «У».
Что бы ни делать -- лишь бы не работать.

nickname

Активный участник
Что бы ни делать -- лишь бы не работать.
Это мышление в значительной степени верно.:Hi: Я говорю это, потому что большинство учителей и профессоров, которые "протестуют", по-прежнему регулярно получают зарплату. Ничего не делают, и зарплата приходит каждый месяц.:Fool: . Ситуация очень поучительна для всех тех, у кого в стране есть "прозападная оппозиция" и "НКО". И у них нет России за спиной...
Но, такая ситуация не может длиться вечно.:Unknown: Развязка может произойти очень скоро. Может быть, в эти выходные.
Конечно, вы не скажете точно, кто в этом замешан, потому что вам нужно поговорить с этими персонажами. Но все знают, что виноваты в Берлине и Лондоне. И до недавнего времени и в Вашингтоне...

nickname

Активный участник
Сын Трампа после разговора с Вучичем заявил, что шокирован тем фактом, что некоторые американские агентства участвовали в дестабилизации Сербии. Протесты в американских университетах проходят по тем же схемам, что и протесты в Сербии...
Сегодня утром я смотрел американский Fox News. Комментируя студенческие протесты в США, ведущая спрашивает себя: "Кто за это платит? Вы действительно думаете, что этот опрошенный человек-студент? Кто - нибудь действительно думает, что эти протестанты заботятся о права палестинцев?"
Несколько лет назад я писал здесь несколько раз, что мне кажется, что это организация, члены которой не считают себя американцами.:Hi: Теперь остается только констатировать и мне, и ведущей Fox News, что мы задаем одни и те же вопросы (только в Сербии причиной является падение навеса на вокзале в городе Нови Сад), и что в данном случае враг общий. Так что это не Россия и не Китай...:Nea: И думаю, что те же самые не хотят, чтобы война на Украине закончилась...

Antropolog

Заблокирован
Ну, что, товарищи-господа критиканы и протестутки, вам нравится?
".....Причиной для протестов послужила трагедия на железнодорожном вокзале в Нови-Саде 1 ноября 2024 года, где обрушение навеса привело к гибели 15 человек. Примечательно, что обрушение произошло всего через 4 месяца после завершения реконструкции, на которую было потрачено 16 миллионов евро.
Вместо того, чтобы дождаться окончания расследования, оппозиционные движения и НПО организовали протесты с требованиями отставок и обнародования документов о реконструкции...."(с)
"Народ" прав? У нас такого же нет -- охранители наговаривают.
Планетарная, интернациональная болячка. От этого вируса спасает только изоляция и санация окружения. Без них даже лекарства при ранее наработанном иммунитете не помогут.
От Подоляки звучит забавно -- опыт сотника майдана 2004 года жжёт грехами.:-D
Я бы их в 2004 году танками подавил, но не срослось -- танки не выросли. Для многих это, к сожалению, сюжет из Ынтернета и телевизора.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Ну, что, товарищи-господа критиканы и протестутки, вам нравится?
".....Причиной для протестов послужила трагедия на железнодорожном вокзале в Нови-Саде 1 ноября 2024 года, где обрушение навеса привело к гибели 15 человек. Примечательно, что обрушение произошло всего через 4 месяца после завершения реконструкции, на которую было потрачено 16 миллионов евро.
Вместо того, чтобы дождаться окончания расследования, оппозиционные движения и НПО организовали протесты с требованиями отставок и обнародования документов о реконструкции...."(с)
"Народ" прав? У нас такого же нет -- это охранители наговаривают.
Планетарная, интернациональная болячка. От этого вируса спасает только изоляция и санация окружения. Без них даже лекарства при ранее наработанном иммунитете не помогут.
От Подоляки это звучит забавно -- опыт сотника майдана 2004 года жжёт. Я бы их в 2004 году танками подавил, но не срослось -- танки не выросли.

:Unknown:... Нужно реально проанализировать ситуацию. Это результат огромной суммы денег, которая годами вкладывалась в Сербию. Речь идет о сотнях миллионов евро. Все это усугубляется постоянным давлением и угрозами со стороны западных государств с целью вымогательства определенных уступок у наших властей. Поскольку наша страна окружена странами ЕС и НАТО, наша ситуация особенно сложна.
Этот прыжок группы протестующих, увиденный на ролике, не связан с поддержкой "Украины". Протестующие даже не знают, что это существует там. Но, конечно, организаторы знают очень хорошо.
Я повторяю в сотый раз, изучая и понимая все, что произошло (и происходит сейчас) в Сербии и на Балканах, вам будет намного яснее, и вы сможете точно предсказать дальнейшие события...:Hi:

Antropolog

Заблокирован
:Unknown:... Нужно реально проанализировать ситуацию. Это результат огромной суммы денег, которая годами вкладывалась в Сербию. Речь идет о сотнях миллионов евро. Все это усугубляется постоянным давлением и угрозами со стороны западных государств с целью вымогательства определенных уступок у наших властей. Поскольку наша страна окружена странами ЕС и НАТО, наша ситуация особенно сложна.
Я повторяю в сотый раз, изучая и понимая все, что произошло (и происходит сейчас) в Сербии и на Балканах, вам будет намного яснее, и вы сможете точно предсказать дальнейшие события...:Hi:
Могу только посочувствовать, у вас там в округе санировать надо методом стеклования поверхности. Европа больна и заразна...

nickname

Активный участник
Могу только посочувствовать, у вас там в округе санировать надо методом стеклования поверхности. Европа больна и заразна...
Мы там, где мы есть. Мы даже не можем убежать, если захотим...:(
Спина в России очень важна...:Hi:

Volgar-Astra

Активный участник
Этот прыжок группы протестующих, увиденный на ролике, не связан с поддержкой "Украины". Протестующие даже не знают, что это существует там. Но, конечно, организаторы знают очень хорошо.
Кто не скачет - тот москаль.

nickname

Активный участник
К черту подробности! Вы зачем звуковую пушку применили? И почему так мало???
Ну, у нас даже не было звуковой пушки. Вы не доставили нам...:Unknown:
...:Lol: Теперь вы должны сказать, что производство в Северной Корее задерживается, затем я должен сказать, что у меня есть китайские аккумуляторы, а затем вы должны сказать, что иранские операторы уже едут в Сербию...:Lol: Полный круг, да?:Yahoo:
И я думаю, что мы станем основным источником информации на портале "Politico". Если не проработает платежная трафик для России к лету, я принесу вам гонорар, когда приеду в отпуск в Россию...:Lol:

Последнее редактирование:
Сверху