Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
А на английском?
На английском давно. Но, далеко не все в Сербии говорит по-английски. Но посмотрим, что будет с этим проектом. Многие на Западе (и в России) будут пытаться всячески это подавить. Конечно, со своими аргументами... :Hi:

nickname

Активный участник
НИС официально санкционирован!
Соединенные Штаты Америки опубликовали сегодня заявление о введении санкций против НИС (Нефтяная Индустрия Сербии)
Руководству Сербии направлены конкретные решения, сообщает Танюг.
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США добавило нефтяную Индустрию Сербии (НИС) в список санкций, направленных против «Газпромнефти» и Российской Федерации.

США просят от нас в течение 45 дней чтобы мы составили план (который они утвердят), и на основе этого плана осуществить полный выход российского капитала из компании. К этим санкциям присоединятся Англия и ЕС...:Hi: Конечно, мы постараемся повлиять на изменение этого решения, когда Трамп придет к власти 20 января. Но...:Unknown:
Не нужно быть очень умным, и предположить, что эта ситуация будет использована для дальнейших попыток дестабилизации власти в Сербии...:Hi:
Что сказать...:Bad:

Читатель

Активный участник
НИС официально санкционирован!
Соединенные Штаты Америки опубликовали сегодня заявление о введении санкций против НИС (Нефтяная Индустрия Сербии)
Руководству Сербии направлены конкретные решения, сообщает Танюг.
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США добавило нефтяную Индустрию Сербии (НИС) в список санкций, направленных против «Газпромнефти» и Российской Федерации.

США просят от нас в течение 45 дней чтобы мы составили план (который они утвердят), и на основе этого плана осуществить полный выход российского капитала из компании. К этим санкциям присоединятся Англия и ЕС...:Hi: Конечно, мы постараемся повлиять на изменение этого решения, когда Трамп придет к власти 20 января. Но...:Unknown:
Не нужно быть очень умным, и предположить, что эта ситуация будет использована для дальнейших попыток дестабилизации власти в Сербии...:Hi:
Что сказать...:Bad:
Вообще стесняться перестали :Mad:

nickname

Активный участник
Вообще стесняться перестали :Mad:
Если бы это было что-то хорошее для них, они бы сделали это намного раньше.:ScratchOneSHead: Таким образом, я думаю, что это один из способов нанести удар и России, и Трампу. Когда вы слышите это, думаете, что это парадокс. Но когда подумаете об этом лучше - это не так. :Hi:
Но вернемся к нашему делу. Они так навредят России, я не знаю, но знаю, что навредят нам. И Хорватии.
Российская собственность в НИС может перейти к сербскому государству, но нефть, безусловно, в обозримом будущем не пойдет в НИС через Хорватию.
Из-за нестабильности, которую санкции США вносят в работу компании, я считаю, что ее бизнес будет не таким хорошим, как раньше. Значит, меньше денег, чем налоги в сербском бюджете.
Увеличит ли этот шаг вероятность того, что в Сербии "забудут" обо всем, что с ними сделали американцы? Не будет.:Nea:
А что будет с компанией в будущем? Как сейчас обстоят дела, все вернется к тому, как было...:Morning2:

nickname

Активный участник
Ну. если у датчан в открытую остров отжимают...
И Канаду окучивают вкупе с Панамским каналом
Трамп только что описал свою исключительную экономическую зону. Есть ли там и ЕС? Нет. И если ты не с ними, то ты против них...:Hi:

Сверху