Надеюсь, так будет всегда...Очевидно, что России есть где взять снаряды. И друзей у России хватает. И дальних и ближних.

Надеюсь, так будет всегда...Очевидно, что России есть где взять снаряды. И друзей у России хватает. И дальних и ближних.

Они будут просить скидки на газ ибо патроны и снаряды для войск НАТО, без этого, дорогими выходят.Посмотреть вложение 57518
Интересно, будут ли "братушки" просить у москалей грошей на войну с москалями?
Вы уже писали это при обсуждении темы про самолеты. Тогда промолчал, сейчас не стану. Вы правда считаете, что в Сербию невозможно ничего привести из РФ и вывезти в РФ? Что за чушь? Жду офигительных историй о том, что в Сербию не прилетают транспортные самолеты, например, из Китая?Сербия окружена странами НАТО

Вы уже писали это при обсуждении темы про самолеты. Тогда промолчал, сейчас не стану. Вы правда считаете, что в Сербию невозможно ничего привести из РФ и вывезти в РФ? Что за чушь? Жду офигительных историй о том, что в Сербию не прилетают транспортные самолеты, например, из Китая?![]()
Если вы сами даете ответ, почему спрашиваете меня?например, из Китая?![]()
А когда сербы шли на войну са москалями? Никогда.Интересно, будут ли "братушки" просить у москалей грошей на войну с москалями?

Ну, невозможно сказать что в этом экономической логики нет...Они будут просить скидки на газ ибо патроны и снаряды для войск НАТО, без этого, дорогими выходят.

Это в Румынии такая манера, вопросом на вопрос отвечать? Или вы из другого географического района пишите, где как раз так принято. В чем мой ответ? К вам не летают из Китая?Если вы сами даете ответ, почему спрашиваете меня?
Сейчас. Первую Мировую вспоминать не будем.А когда сербы шли на войну са москалями?
Ой? А как? Когда мы войну начали? Здесь никто об этом не слышал...Сейчас.

Конечно, конечно. Знаю что в России есть и те, кто никогда не упоминает ПМВ. История для них начинается с Ленина или Сталина. Об этом они спорят друг с другом...Первую Мировую вспоминать не будем.

Так ты еще и хам, румын.
Ну Сер гей, я действительно не знаю, что делают в Румынии.

Не, ну для вас за каждым ручьем уже другой географический район.Точно, они на другой стороне Дуная, как и Вы...
Ну так и не @издиЛетают, летают... И что?![]()

Поставки оружия и боеприпасов = соучастие.Ой? А как? Когда мы войну начали?
Итак, с 1992 года...Поставки оружия и боеприпасов = соучастие.