Неправильно. Мы простим, но не забудем.В общем, не простят.

Неправильно. Мы простим, но не забудем.В общем, не простят.

Снова неправильно, Кардинал без возомнившего о себе галантерейщика нет кардинал.Например, кардинал без возомнившего о себе галантерейщика.

Были, были. Тито ваш с коминтерновцами в дёсна целовался до войны. И со Сталиным одно время тоже.Мы "братушки" с комунякам никогда не были. ты что-то перепутал.
Ни нам, ни вам, ни тебе лично. Но вы туда без мыла лезете.Похоже, вы с ними большие друзья. Они сказали вам, что примут нас в ЕС, но не сказали нам...
Тогда оставьте разговоры про "братушка" историкам. С 1917 мы немножко изменились навсегда.Мы "братушки" с комунякам никогда не были
Вы говорите об аномалии под названием коммунизм, и, к счастью, в нашей общей исторической памяти она занимала лишь крошечную часть. Те, кто был против, были в тюрьме.Были, были. Тито ваш с коминтерновцами в дёсна целовался до войны. И со Сталиным одно время тоже.
![]()
И когда колбасники его прижали, "ненавистного коммуняку" помочь умолял. Это потом, когда от задницы отлегло, фордыбачить начал.
Так что кривляться переставайте, берите уже в ручки радужные флажки и вперёд, в цветущий сад Бореля.

Вероятно, из-за нашей чрезмерной ненависти к русским.Ни нам, ни вам, ни тебе лично. Но вы туда без мыла лезете.
Хорошо хотя бы знать причину.
Что ж, очень приятно, если вы тоже приложите усилия, чтобы перестать наконец упоминать эту историческую аномалию. Вне контекста, конечно.Тогда оставьте разговоры про "братушка" историкам.
"Навсегда" - это существует только в романах. В жизны, этого нет.С 1917 мы немножко изменились навсегда.
Без это крошечной части, мир был бы совершенно другим. Много, много хуже. И я сейчас деже не про усатого художника. Это был бы мир без оплачиваемых отпусков. Без декретов, без бесплатной медицины и доступного высшего образования. Без пенсий и ещё бесконечное множество всякого что вы воспримаете как само сабой разумеющееся.аномалии под названием коммунизм, и, к счастью, в нашей общей исторической памяти она занимала лишь крошечную часть.
Я этому буржуину про это рассказывал. Не верит. Главное, в Царство Небесное верит, а голым фактам - нет.Без это крошечной части, мир был бы совершенно другим. Много, много хуже. И я сейчас деже не про усатого художника. Это был бы мир без оплачиваемых отпусков. Без декретов, без бесплатной медицины и доступного высшего образования. Без пенсий и ещё бесконечное множество всякого что вы воспримаете как само сабой разумеющееся.
Все, что ты перечислил, не придумано в СССР. И, можно сказать, это достижения тех обществ, которые могли себе это позволить. Научили тебя неправильно. Коммунизм пришел к нам в 1945 году. А до этого люди получали пенсии, лечились, не как сейчас, а было. Это было также в большинстве стран Европы. Он существовал бы, конечно, в РИ, если бы он не был свергнут в "цветной революции". Незаконно, конечно.Без это крошечной части, мир был бы совершенно другим. Много, много хуже. И я сейчас деже не про усатого художника. Это был бы мир без оплачиваемых отпусков. Без декретов, без бесплатной медицины и доступного высшего образования. Без пенсий и ещё бесконечное множество всякого что вы воспримаете как само сабой разумеющееся.
Из-за коммунизма мне пришлось дважды драться. Царство Небесное едва обошло меня. Но то, в чем на убеждали, я не видел. Возможно, ты и такие хорошо жили при коммунизме, не боролись и, вероятно, вам есть о чем сожалеть. Те, кто мечтает о прежних привилегиях, являются самым опасным внутренним врагом, угрожающим нашим обществам. То, что у них было раньше, они хочет снова. Это один шаг до предательства. А народ? Вонючий народ будет жить как всегда.Я этому буржуину про это рассказывал. Не верит. Главное, в Царство Небесное верит, а голым фактам - нет.

Бесполезно. Ортодоксы. И тот, что хорошо пишет на русском, и тот, что думает, что на русском пишет.Без это крошечной части, мир был бы совершенно другим. Много, много хуже. И я сейчас деже не про усатого художника. Это был бы мир без оплачиваемых отпусков. Без декретов, без бесплатной медицины и доступного высшего образования. Без пенсий и ещё бесконечное множество всякого что вы воспримаете как само сабой разумеющееся.
Я говорю о вашей гибкости в позвоночнике.Вы говорите об аномалии под названием коммунизм,
No comment...Бесполезно. Ортодоксы. И тот, что хорошо пишет на русском, и тот, что думает, что на русском пишет.
Возможно, ты не знали, но от лозунг живет нельзя. Правда, как я уже сказал, есть и такие. Работать на поле и не гибнуть позвоночник-может ли это? Нет. Но лаять на звезды, и не сгибать позвоночник - это возможно.Я говорю о вашей гибкости в позвоночнике.
Сам-то понял, что написал?No comment...
Возможно, ты не знали, но от лозунг живет нельзя. Правда, как я уже сказал, есть и такие. Работать на поле и не гибнуть позвоночник-может ли это? Нет. Но лаять на звезды, и не сгибать позвоночник - это возможно.
Я знаю. Но ты работу не видел. Никогда.Сам-то понял, что написал?

Благодаря его работе ты сейчас живой. Буквально.Я знаю. Но ты работу не видел. Никогда.![]()
Я живой, благодаря моих родителях. Буквально. Но это было очень давно. Я не могу жить в то время. И господину также следует знать, что за последние несколько десятилетий многое изменилось.Благодаря его работе ты сейчас живой. Буквально.

Чтобы родился ты, должны были выжить как твои родители, так и их родители. А в планах ваших тогдпшних соседей и их хозяев выживания сербов не было в принципе. Вам напомнить про некий ножик и конкурсы по его применению? Или напомнить, кто именно заставил немцев уйти с Балкан, не успев дорезать сербов?Я живой, благодаря моих родителях. Буквально. Но это было очень давно. Я не могу жить в то время.
Если я правильно понял, я перефразирую: "Дорогие сербы, мы освободили вас от нацистов во Второй мировой войне, вы прожили после этого 80 лет, и теперь вам пора умереть."Чтобы родился ты, должны были выжить как твои родители, так и их родители. А в планах ваших тогдпшних соседей и их хозяев выживания сербов не было в принципе. Вам напомнить про некий ножик и конкурсы по его применению? Или напомнить, кто именно заставил немцев уйти с Балкан, не успев дорезать сербов?

Полагал, такая глупенькая самоуверенность в выводах характерна для подростков, ну, зумеров ещё. Оказалось нет...Я знаю. Но ты работу не видел. Никогда.![]()
Вот просто здесь точку поставь и не отсвечивай. Живите там у себя сколько влезет, или позволят. К нам только не лезьте с нытьём, что вас опять кто-то вырезать хочет.Если я правильно понял, я перефразирую: "Дорогие сербы, мы освободили вас от нацистов во Второй мировой войне,
Можете молчать. В конце концов, если вы не цените прошедшие 80 лет, какой смысл вам дарить следующие?Если я правильно понял, я перефразирую: "Дорогие сербы, мы освободили вас от нацистов во Второй мировой войне, вы прожили после этого 80 лет, и теперь вам пора умереть."
И что нам нужно сказать?
более миллиона наших сербов, погибших в той войне, десятки тысяч из них-сражаясь с одним и тем же врагом