Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник

Бабуин382

Активный участник
Мы "братушки" с комунякам никогда не были. ты что-то перепутал.
Были, были. Тито ваш с коминтерновцами в дёсна целовался до войны. И со Сталиным одно время тоже.
5a5735e185600a53861f8b00.jpg

И когда колбасники его прижали, "ненавистного коммуняку" помочь умолял. Это потом, когда от задницы отлегло, фордыбачить начал.
Так что кривляться переставайте, берите уже в ручки радужные флажки и вперёд, в цветущий сад Бореля.
Похоже, вы с ними большие друзья. Они сказали вам, что примут нас в ЕС, но не сказали нам...
Ни нам, ни вам, ни тебе лично. Но вы туда без мыла лезете.

Supremum

Активный участник

nickname

Активный участник
Были, были. Тито ваш с коминтерновцами в дёсна целовался до войны. И со Сталиным одно время тоже.
5a5735e185600a53861f8b00.jpg

И когда колбасники его прижали, "ненавистного коммуняку" помочь умолял. Это потом, когда от задницы отлегло, фордыбачить начал.
Так что кривляться переставайте, берите уже в ручки радужные флажки и вперёд, в цветущий сад Бореля.
Вы говорите об аномалии под названием коммунизм, и, к счастью, в нашей общей исторической памяти она занимала лишь крошечную часть. Те, кто был против, были в тюрьме.:Praising:
Ни нам, ни вам, ни тебе лично. Но вы туда без мыла лезете.
Вероятно, из-за нашей чрезмерной ненависти к русским.:Lol: Хорошо хотя бы знать причину.:Praising:

nickname

Активный участник
Тогда оставьте разговоры про "братушка" историкам.
Что ж, очень приятно, если вы тоже приложите усилия, чтобы перестать наконец упоминать эту историческую аномалию. Вне контекста, конечно.
С 1917 мы немножко изменились навсегда.
"Навсегда" - это существует только в романах. В жизны, этого нет.

TimeJedi

Активный участник
аномалии под названием коммунизм, и, к счастью, в нашей общей исторической памяти она занимала лишь крошечную часть.
Без это крошечной части, мир был бы совершенно другим. Много, много хуже. И я сейчас деже не про усатого художника. Это был бы мир без оплачиваемых отпусков. Без декретов, без бесплатной медицины и доступного высшего образования. Без пенсий и ещё бесконечное множество всякого что вы воспримаете как само сабой разумеющееся.

Читатель

Активный участник
Без это крошечной части, мир был бы совершенно другим. Много, много хуже. И я сейчас деже не про усатого художника. Это был бы мир без оплачиваемых отпусков. Без декретов, без бесплатной медицины и доступного высшего образования. Без пенсий и ещё бесконечное множество всякого что вы воспримаете как само сабой разумеющееся.
Я этому буржуину про это рассказывал. Не верит. Главное, в Царство Небесное верит, а голым фактам - нет.

nickname

Активный участник
Все, что ты перечислил, не придумано в СССР. И, можно сказать, это достижения тех обществ, которые могли себе это позволить. Научили тебя неправильно. Коммунизм пришел к нам в 1945 году. А до этого люди получали пенсии, лечились, не как сейчас, а было. Это было также в большинстве стран Европы. Он существовал бы, конечно, в РИ, если бы он не был свергнут в "цветной революции". Незаконно, конечно.
Я этому буржуину про это рассказывал. Не верит. Главное, в Царство Небесное верит, а голым фактам - нет.
Из-за коммунизма мне пришлось дважды драться. Царство Небесное едва обошло меня. Но то, в чем на убеждали, я не видел. Возможно, ты и такие хорошо жили при коммунизме, не боролись и, вероятно, вам есть о чем сожалеть. Те, кто мечтает о прежних привилегиях, являются самым опасным внутренним врагом, угрожающим нашим обществам. То, что у них было раньше, они хочет снова. Это один шаг до предательства. А народ? Вонючий народ будет жить как всегда.:Bad:

Бабуин382

Активный участник
Бесполезно. Ортодоксы. И тот, что хорошо пишет на русском, и тот, что думает, что на русском пишет.
Вы говорите об аномалии под названием коммунизм,
Я говорю о вашей гибкости в позвоночнике.

nickname

Активный участник
Бесполезно. Ортодоксы. И тот, что хорошо пишет на русском, и тот, что думает, что на русском пишет.
No comment...
Я говорю о вашей гибкости в позвоночнике.
Возможно, ты не знали, но от лозунг живет нельзя. Правда, как я уже сказал, есть и такие. Работать на поле и не гибнуть позвоночник-может ли это? Нет. Но лаять на звезды, и не сгибать позвоночник - это возможно.

Бабуин382

Активный участник
No comment...

Возможно, ты не знали, но от лозунг живет нельзя. Правда, как я уже сказал, есть и такие. Работать на поле и не гибнуть позвоночник-может ли это? Нет. Но лаять на звезды, и не сгибать позвоночник - это возможно.
Сам-то понял, что написал?

nickname

Активный участник
Благодаря его работе ты сейчас живой. Буквально.
Я живой, благодаря моих родителях. Буквально. Но это было очень давно. Я не могу жить в то время. И господину также следует знать, что за последние несколько десятилетий многое изменилось.:Hi:

студент

Модератор
Команда форума
Я живой, благодаря моих родителях. Буквально. Но это было очень давно. Я не могу жить в то время.
Чтобы родился ты, должны были выжить как твои родители, так и их родители. А в планах ваших тогдпшних соседей и их хозяев выживания сербов не было в принципе. Вам напомнить про некий ножик и конкурсы по его применению? Или напомнить, кто именно заставил немцев уйти с Балкан, не успев дорезать сербов?

nickname

Активный участник
Чтобы родился ты, должны были выжить как твои родители, так и их родители. А в планах ваших тогдпшних соседей и их хозяев выживания сербов не было в принципе. Вам напомнить про некий ножик и конкурсы по его применению? Или напомнить, кто именно заставил немцев уйти с Балкан, не успев дорезать сербов?
Если я правильно понял, я перефразирую: "Дорогие сербы, мы освободили вас от нацистов во Второй мировой войне, вы прожили после этого 80 лет, и теперь вам пора умереть.":Fool:
И что нам нужно сказать?
1. "Большое спасибо для этих 80 лет, мы умрем",
2. "Большое спасибо для этих 80 лет, но мы хотели бы жить дальше",
3. "Большое спасибо для этих 80 лет, но мы хотели бы жить дальше, и помнить, более миллиона наших сербов, погибших в той войне, десятки тысяч из них-сражаясь с одним и тем же врагом",
Обведи правильный ответ...:Pardon:

Бабуин382

Активный участник
Я знаю. Но ты работу не видел. Никогда.:Yes:
Полагал, такая глупенькая самоуверенность в выводах характерна для подростков, ну, зумеров ещё. Оказалось нет...
Если я правильно понял, я перефразирую: "Дорогие сербы, мы освободили вас от нацистов во Второй мировой войне,
Вот просто здесь точку поставь и не отсвечивай. Живите там у себя сколько влезет, или позволят. К нам только не лезьте с нытьём, что вас опять кто-то вырезать хочет.

студент

Модератор
Команда форума
Если я правильно понял, я перефразирую: "Дорогие сербы, мы освободили вас от нацистов во Второй мировой войне, вы прожили после этого 80 лет, и теперь вам пора умереть.":Fool:
И что нам нужно сказать?
Можете молчать. В конце концов, если вы не цените прошедшие 80 лет, какой смысл вам дарить следующие?

более миллиона наших сербов, погибших в той войне, десятки тысяч из них-сражаясь с одним и тем же врагом

С общим врагом сражались коммунисты-интернационалисты Тито. А национально обозначенные сербы в основном грызлись между собой. не брезгуя немецкой помощью.

Сверху