Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN

Активный участник
Вот непосредственно в боевых порядках, где будут лупить тактическим, там да, это надо учитывать. Но там обычно и других вредных для здоровья факторов много, и если неподалёку от вашего окопа жахнул тактический заряд, после которого Вы проблевались, то есть серьёзная вероятность что сейчас в атаку пойдут танки и не дадут Вам спокойно прожить (мучительно умирать) положенные Вам двое суток.

Я про это и писал: никакие датчики солдату не нужны,меньше знаешь...Он должен выполнять приказы,а это лучше делает
"незадумывающийся" солдат.

Ярослав С.

Активный участник
Я про это и писал: никакие датчики солдату не нужны,меньше знаешь...Он должен выполнять приказы,а это лучше делает
"незадумывающийся" солдат.
А он солдату лично и не нужен. Он нужен доктору, который будет его смотреть и командиру подразделения, который эти данные будет вносить в карточку учёта доз (дабы быть в курсе, когда бойца надо на ротацию отправлять).

EUGEN

Активный участник
Т.е по вашему наши военкоры это трусы которые всё делают "из далека" и совсем не рискуют?

Ни в коем случае я не считаю их трусами.Наверное мои запросы и ожидания слишком завышены.Но это, как говорится,мои проблемы.

Урий

Активный участник
635811106114774649-DFN-Syria-Russian-helicopters-copy5.jpg
Это сирийские? Или эксперт лоханулся с названием?

Emtos

Заблокирован
Не хватит. 50% безвозвратных потерь это внешняя граница зоны средних разрушений. А управляемость (особенно в военное время) у нас довольно высокая.

Санитарные потери это тоже потери. А в условиях ядерный войны многие из них отправятся в безвозвратные.
Управляемость это где ?

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, для обсуждения последствий применения ядерного оружия выберите другую тему, ибо даже МакКейн не предлагал ядерные бомбардировки Сирии.

Ярослав С.

Активный участник
Санитарные потери это тоже потери. А в условиях ядерный войны многие из них отправятся в безвозвратные.
Но многие и вернутся в строй в ближайшие дни и недели. Но тут надо смотреть и на половозрастную структуру безвозвратных потерь. Т.е. мобилизационная база будет сокращаться в меньшей степени чем общая численность населения.
PS Сорри, Тигр. Можно перенести эти сообщения в "ядерные мифы"?

tatarin(rus)

Активный участник
Привлечением огромной военной машины которая есть в арсенале у Америки и союзников по НАТО: авианосцы, эсминцы, фрегаты, подводные лодки с крылатыми ракетами, стратегические бомбардировщики, Ф-15, Ф-16, Ф-18, РАФАЛИ, ЕВРОФАЙТЕРЫ, Ф-22 И КОРПУС МОРСКОЙ ПЕХОТЫ. Конечно не для войны с Российской группировкой, а для введения бесполетной зоны над севером Сирии. Это вполне реально.

Artemus

Активный участник
Привлечением огромной военной машины которая есть в арсенале у Америки и союзников по НАТО: авианосцы, эсминцы, фрегаты, подводные лодки с крылатыми ракетами, стратегические бомбардировщики, Ф-15, Ф-16, Ф-18, РАФАЛИ, ЕВРОФАЙТЕРЫ, Ф-22 И КОРПУС МОРСКОЙ ПЕХОТЫ. Конечно не для войны с Российской группировкой, а для введения бесполетной зоны над севером Сирии. Это вполне реально.
Где всё это было раньше?

Читатель

Активный участник
Посмеялся от души, спасибо) Вам бы в Камеди Клаб, там ценят тонкий стёб :-D:Good:

Оценьщик

Активный участник
Где всё это было раньше?
Вспоминается песенка из детства пионерского про "красавицу принцессу 17-ти годов..", которую должны были охранять:
Бригада тяжёлой артиллерии,
Пехотный бравый батальон,
Четыре сотни кавалерии
И иностранный легион... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху