Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
формулировка минобра была "сбивать будут даже потенциальные угрозы"
к сожалению, выделяют для этого только москву. Ни тебе а-50, ни трехсоток, ни небо-сву. С учетом рельефа латакии москва не сильно будет полезна

shirag77

Заблокирован
уже опровергли, очередная ваша поспешность в суждениях
нужно дожидаться более реальной и достоверной информации
и вот такие журнализды,с позволения сказать,ТРЕБУЮТ!!!!
у правительства ДЕЙСТВИЙ а у форума неприкосновенности.
И ТАК ТРОЕ СУТОК!!админы задумайтесь,вам ОНО нужно?

Tigr

Модератор
Команда форума
Я хочу увидеть адекватную реакцию высшего военно-политического руководства России, страны которую это военно-политическое руководство позиционирует как великую державу.
Я прошу реакции не на какие-то там заявления Пети Порошенко, а на наглое и преступное поведение и действия Турции, которые повлекли за собой смерть наших лётчиков и бойца МП.

Я считаю, что три дня достаточно для того чтобы выступить с официальным обращением к нации и мировому сообществу по поводу произошедшего и на уровне президента-министра обороны, и хотя бы объявить в развёрнутом виде то, что сказал сегодня тот же самый начальник одного из управлений генштаба.
Хотя бы так. Я не кровожаден и горящие Стамбулы видеть не хочу. Да и смерти военным Турции не желаю. Я желаю реакции подобающей статусу Российского государства.
Если реакция в виде блеяния - и есть реакция которая подобает статусу России, то и по реакции и по статусу, вопросов больше не имею. Только о величии Матушки-России потом рассказывать по дуроскопу будет неуместно.
Хорошо. Вам этого будет достаточно?

SkyLab

Заблокирован
Интересно, а как теперь Российские ВВС будут применяться у границ с Турцией?
Теперь их будут ждать.

610365864.jpg

Journeyman

Активный участник
Хорошо. Вам этого будет достаточно?

Слова о "пособничестве террористам" мне показались очень уместными. Но сказано крайне мало, много воды. Надо конкретно пройтись по Турции и её действиям. Нужно рассказать туркам и миру о последствиях нападения на Российские ВС. Нужно предупредить что впредь эти последствия будут иметь место быть.
Этого сделано не было на уровне высшего военно-политического руководства. Буду ждать.

muhserg

Активный участник
В качестве реакции.

1) После того как найдут 2 пилота живым или мертвым, загрузить термобарическими боеприпасами Ту22М3 и обработать территорию вокруг места падения, чтоб неповадно было.

2) Разрыв дипломатических отношений с Турцией.

3) Сбитие при первой возможности ее летательных аппаратов (это было заявлено).

4) Помощь курдам ПЗРК

Tigr

Модератор
Команда форума
Опаньки, а тема-то закрылась из-за резко возросшего градуса неадеквата. Те, кто еще не уснет через полчаса прошу снова вернуться к обсуждению глубоко вздохнувшими и успокоившимися. С уважением, ваш Тигр.

Tigr

Модератор
Команда форума
Вот уже и полночь скоро. Тема открывается вновь, только прошу, камрады, не делать из нее снова
1gzep6tg96wx.jpg

SkyLab

Заблокирован
казано крайне мало, много воды. Надо конкретно пройтись по Турции и её действиям. Нужно рассказать туркам и миру о последствиях нападения на Российские ВС. Нужно предупредить что впредь эти последствия будут иметь место быть.

Сказанное говорит о том, что перед нами политик, а не кухарка.
Я понимаю Ваше разочарование, Вам хотелось, чтобы Путин снял башмак и истерично долбил им по столу.
В сложившейся ситуации нужны не слова, а ДЕЙСТВИЯ, а они, обычно, наступают спустя некоторое время.

Tigr

Модератор
Команда форума
Слова о "пособничестве террористам" мне показались очень уместными. Но сказано крайне мало, много воды. Надо конкретно пройтись по Турции и её действиям. Нужно рассказать туркам и миру о последствиях нападения на Российские ВС. Нужно предупредить что впредь эти последствия будут иметь место быть.
Этого сделано не было на уровне высшего военно-политического руководства. Буду ждать.
Понятно, вы сами не знаете, что хотите услышать от высшего руководства нашей страны по поводу сбитого сегодня Су-24М. Поэтому прошу вас более не флудить в этой теме дабы не разжигать.

Journeyman

Активный участник
Просто оставлю это здесь:

Удалено. Сообщение не по теме. Пока это устное предупреждение - Tigr

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Понятно, вы сами не знаете, что хотите услышать от высшего руководства нашей страны по поводу сбитого сегодня Су-24М. Поэтому прошу вас более не флудить в этой теме дабы не разжигать.
Я уже около 7-10 раз сказал каких заявлений я жду от Российского руководства. Я не буду повторять это в 8-11 раз, дабы не флудить.
Отмечу что вы это не могли не заметить. Надо пообщаться с администратором форума всё таки.

shirag77

Заблокирован
Я уже около 7-10 раз сказал каких заявлений я жду от Российского руководства. Я не буду повторять это в 8-11 раз, дабы не флудить.
не устраивает ответ Российского руководства? утритесь

Пламен

Активный участник
Сюда пишут что етот стоит за то что стало.
Мужчин в середине син турецково президента, за его говорит что он торгует с горючего от ИГ.
И въй на его бизнес мешаете.

admin-24-11-2015-04-21-43.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху