к сожалению, выделяют для этого только москву. Ни тебе а-50, ни трехсоток, ни небо-сву. С учетом рельефа латакии москва не сильно будет полезнаформулировка минобра была "сбивать будут даже потенциальные угрозы"
к сожалению, выделяют для этого только москву. Ни тебе а-50, ни трехсоток, ни небо-сву. С учетом рельефа латакии москва не сильно будет полезнаформулировка минобра была "сбивать будут даже потенциальные угрозы"
и вот такие журнализды,с позволения сказать,ТРЕБУЮТ!!!!уже опровергли, очередная ваша поспешность в суждениях
нужно дожидаться более реальной и достоверной информации
Хорошо. Вам этого будет достаточно?Я хочу увидеть адекватную реакцию высшего военно-политического руководства России, страны которую это военно-политическое руководство позиционирует как великую державу.
Я прошу реакции не на какие-то там заявления Пети Порошенко, а на наглое и преступное поведение и действия Турции, которые повлекли за собой смерть наших лётчиков и бойца МП.
Я считаю, что три дня достаточно для того чтобы выступить с официальным обращением к нации и мировому сообществу по поводу произошедшего и на уровне президента-министра обороны, и хотя бы объявить в развёрнутом виде то, что сказал сегодня тот же самый начальник одного из управлений генштаба.
Хотя бы так. Я не кровожаден и горящие Стамбулы видеть не хочу. Да и смерти военным Турции не желаю. Я желаю реакции подобающей статусу Российского государства.
Если реакция в виде блеяния - и есть реакция которая подобает статусу России, то и по реакции и по статусу, вопросов больше не имею. Только о величии Матушки-России потом рассказывать по дуроскопу будет неуместно.
Теперь их будут ждать.Интересно, а как теперь Российские ВВС будут применяться у границ с Турцией?
Хорошо. Вам этого будет достаточно?
казано крайне мало, много воды. Надо конкретно пройтись по Турции и её действиям. Нужно рассказать туркам и миру о последствиях нападения на Российские ВС. Нужно предупредить что впредь эти последствия будут иметь место быть.
Понятно, вы сами не знаете, что хотите услышать от высшего руководства нашей страны по поводу сбитого сегодня Су-24М. Поэтому прошу вас более не флудить в этой теме дабы не разжигать.Слова о "пособничестве террористам" мне показались очень уместными. Но сказано крайне мало, много воды. Надо конкретно пройтись по Турции и её действиям. Нужно рассказать туркам и миру о последствиях нападения на Российские ВС. Нужно предупредить что впредь эти последствия будут иметь место быть.
Этого сделано не было на уровне высшего военно-политического руководства. Буду ждать.
Я уже около 7-10 раз сказал каких заявлений я жду от Российского руководства. Я не буду повторять это в 8-11 раз, дабы не флудить.Понятно, вы сами не знаете, что хотите услышать от высшего руководства нашей страны по поводу сбитого сегодня Су-24М. Поэтому прошу вас более не флудить в этой теме дабы не разжигать.
Удачи!Надо пообщаться с администратором форума всё таки.
не устраивает ответ Российского руководства? утритесьЯ уже около 7-10 раз сказал каких заявлений я жду от Российского руководства. Я не буду повторять это в 8-11 раз, дабы не флудить.
Блин, редко, но согласна.В сложившейся ситуации нужны не слова, а ДЕЙСТВИЯ, а они, обычно, наступают спустя некоторое время.