мстюкам посвящаетсяА по сему, любезные мстюки, ротики прикройте, ну или просто займите каким чупа-чупсом.
"ты жаждешь ИМПЕРИИ
закрой свой рот.
иди на войну,
умри красиво"
мстюкам посвящаетсяА по сему, любезные мстюки, ротики прикройте, ну или просто займите каким чупа-чупсом.
Да, нарожают. Отцы вырастят, а командиры научат воевать. Иного выхода у нас нет. А этот либералистический хештег "бабы еще нарожают" в дальнейшем оставьте при себе, пожалуйста.Бабы ещё нарожают?
Не виноваты - с.м. маршрут полета Су-24М выше.В потере бомбардировщика виноваты прежде всего организаторы операции в этом районе.
Потеря спасательного вертолета в кишащей противником местности говорит лишь о мужестве его экипажа... Если вы не согласны, то попрошу вас представить послужные списки офицеров, ответственных на планирование этой операции и о которых вы выразились как о низкоквалифицированных.Потеря вертолёта во время спасательной операции лишь подтверждает низкую квалификацию ответственных офицеров.
Это вы к чему?Сейчас потеряли троих, а при других обстоятельствах это могли быть миллионы.
Это всего лишь ваше личное мнение в тренде всепросральщиков.Наш союзник - армия - нас подвёл.
У вас крайне странные представления о применении вооруженных сил: они не должны ни перед кем реабилитироваться, они должны выполнять свои боевые задачи. И они их выполняют очень эффективно.Потому ответная реакция прежде всего должна реабилитировать ВС России в глазах тех, кто на неё надеется.
Пусть докажут сначала, а пока буду оперировать данными нашего мин. обороны.По видео что типо от МО пришло с аппаратуры контроля, то там есть маленькии провал в записи, как мне показалось, но даже там все на гране фола, но не фол. Вроде турки выкинули бумажку где пишиут, чту сушка нырнулв на 11 милю в глубину и чуть больше мили в длину. Пробыла 17 сек, скорость около 300 миль.
Это даже не на пол головки ...
Перевод: Путин ответит на это. Не сегодня, ни на прямую, ни ассиметрично, но Путин ответит.
Даже если и нарушил немного (что в принципе быть может), то это еще не причина сбивать самолет. Инциденты с залетом в чужое воздушное пространство не редкость. Ну а тут явная провокация.Наш Су-24М не нарушал воздушного пространства Турции - с.м. карту выше.
да, я заметил, на картинке перевод присутствуетПеревод: Путин ответит на это. Не сегодня, ни на прямую, ни ассиметрично, но Путин ответит.
ныть достал,то ему ответ не сразу дали,путинслил и утрёмся,то когда таки чёто ответили мало ему.Мужики, что вы все на Journeyman набросились. Ну обидно человеку за державу, что вот так взяли и мокнули ее мордой в г..о. К тому же товарищ в некотрых вещах всетаки не далек от истины...
ай балин не заметил Дай думаю добро сделаю, чтоб те кто не знает не лазили в гугл))да, я заметил, на картинке перевод присутствует
Нормально, камрад. Я перевод только в вашем сообщении прочел.ай балин не заметил Дай думаю добро сделаю, чтоб те кто не знает не лазили в гугл))
у меня к вам таки этот вопрос !Чем вызван такой "неадекват"?
Анкара: инцидент с Су-24 не повлияет на отношения с РФ в энергетике
Новый министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак не испытывает пессимизма по поводу перспектив российско-турецких отношений в энергетической сфере после инцидента со сбитым российским военным самолетом Су-24.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151125/1327827382.html#ixzz3sRqK5xzr
Не много ли на себя ответственности берет этот министр?
Сама конференция:
вы эту фразу, придуманную нашими ворогами, и - приписываемую многим нашим деятелям - бросьте !Бабы ещё нарожают?
В потере бомбардировщика виноваты прежде всего организаторы операции в этом районе.
Потеря вертолёта во время спасательной операции лишь подтверждает низкую квалификацию ответственных офицеров.
Сейчас потеряли троих, а при других обстоятельствах это могли быть миллионы.
Наш союзник - армия - нас подвёл. Потому ответная реакция прежде всего должна реабилитировать ВС России в глазах тех, кто на неё надеется.
оно и не мудрено. Путин снова молчит. Не, он конечно, сказал про нож в спину и все такое, но это было спонтанное заявление для прессы, ситуативное. А вот конкретный план действий и поведение москвы даже примерно не обозначено, кроме как "будет иметь последствия". И весь мир сейчас в ожидании, что же скажет темнейший. У турков это проявляется в "ну чо вы, ну мы ж на своей территории, ну могли же, ну не злитесь, ну чо вы сразу начинаете".просто министр турции как и многие там нагадил в штаны - теперь у многих большая проблема что сказать и как сделать чтоб не обосраться совсем и лицо сохранить
чую не там всё очень сложно
я извиняюсь, но это текст не с русвесны? очень уж он переможно-безпруфныйИсточник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.
Пока никакой подробной информации не поступало.
Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.
ну как, темнейший император, абсолютное зло во вселенной (по версии либералов).MSoft, А почему темнейший?))