Беру сей сарказм на вооружение!)ну как, темнейший император, абсолютное зло во вселенной (по версии либералов).
Беру сей сарказм на вооружение!)ну как, темнейший император, абсолютное зло во вселенной (по версии либералов).
Да, нарожают. Отцы вырастят, а командиры научат воевать. Иного выхода у нас нет. А это либералистический хештег "бабы еще нарожают" в дальнейшем оставьте при себе, пожалуйста.
Не виноваты - с.м. маршрут полета Су-24М выше.
Потеря спасательного вертолета в кишащей противником местности говорит лишь о мужестве его экипажа... Если вы не согласны, то попрошу вас представить послужные списки офицеров, ответственных на планирование этой операции и о которых вы выразились как о низкоквалифицированных.
Это вы к чему?
Это всего лишь ваше личное мнение в тренде всепросральщиков.
У вас крайне странные представления о применении вооруженных сил: они не должны ни перед кем реабилитироваться, они должны выполнять свои боевые задачи. И они их выполняют очень эффективно.
ну сегодня турки уже в конец оборзели... За такое надо бить в бубен и не иначеMarik, сегодня у Соловьёва на передаче был журналист из Греции. Он сказал буквально следующее: "Турция нарушает наше воздушное пространство по нескольку раз в день. А общее число нарушений зашкаливает за тысячу. Это ведь не означает что мы должны были уже сбить все их самолёты."
Собственно суть истории..
слил или нет время покажет, но реакция у наших и в правду была вялаяныть достал,то ему ответ не сразу дали,путинслил и утрёмся,то когда таки чёто ответили мало ему.
нервы мотает
истеричек и паникёров в критических ситуациях не просто так уничтожают !!!оно и не мудрено. Путин снова молчит. Не, он конечно, сказал про нож в спину и все такое, но это было спонтанное заявление для прессы, ситуативное. А вот конкретный план действий и поведение москвы даже примерно не обозначено, кроме как "будет иметь последствия". И весь мир сейчас в ожидании, что же скажет темнейший. У турков это проявляется в "ну чо вы, ну мы ж на своей территории, ну могли же, ну не злитесь, ну чо вы сразу начинаете".
Как диванному аналитику, мне хочется крови и повешенного эрдогана. Но к счастью не я отвечаю за страну. А темнейшему я верю. Пусть даже его решение не будет таким громким и пафосным, как от него ждут. В принципе, это характерная черта современной рф - меньше говорить, больше делать. И самое страшное в этом - молчание Путина.
ХЗ перепосчиваю, однако верю ))) есть свои косвенные источники - пока не подводилиBumerangonix, А эта информация откуда?
то, что туда бомбят, я знаю - я выкладывал фото. Да и пишут об этом много. То, что там наверняка виновные мертвы - это переможный бред. Во-первых, можно пилота задеть (который, возможно, выжил), во-вторых, перекопать горы физически невозможно. Поэтому удар по позициям - правда, вероятная смерть виновных - переможный бред.Точнее что руские бомбят територии от куда стреляли по пилота.
дарт вейдер ))) тема была Пу и Дарт ))) подхватили - прижилосьMSoft, А почему темнейший?))
сколько вам лет ?Научат воевать или научат не боятся смерти?
Война это искусство убивать, а не умирать.
Смотрю. Вижу незащищённый бомбардировщик вблизи границ страны НАТО, угрожавшей сбивать наши самолёты при любом доступном поводе. И до кучи полное отсутствие плана на случай экстренной эвакуации пилотов из района.
В голову вообще приходит мысль, что сопровождение намеренно не отправляли, что бы исключить любой конфликт с натовскими ВВС.
Экипаж - герои, ответственные за спасательную операцию - бездари.
Потеря ещё одного вертолёта при спасении уже спасателей то же считалась бы почётной?
К ТМВ.
Это моё мнение как человека, которого убедили, что "там" все всё понимают и адекватно прогнозируют. А оказалось, что время реакции на Casus belli составляет более двенадцати часов.
Потери считаются показателем эффективности?
зря ))то, что туда бомбят, я знаю - я выкладывал фото. Да и пишут об этом много. То, что там наверняка виновные мертвы - это переможный бред. Во-первых, можно пилота задеть (который, возможно, выжил), во-вторых, перекопать горы физически невозможно. Поэтому удар по позициям - правда, вероятная смерть виновных - переможный бред.
Приказ турок не поднимать самолеты - еще больший переможный бред, т.к. я не заметил, чтобы эрдоган извинялся или что-то вроде того. Он, конечно, как трусливая собака, начал метаться то к сша, то к нато, то к прессе - куда угодно, кроме звонка в рф - это говорит о том, что он не знает, что сейчас делать и как задобрить москву (уже 2 министра турков выразили надежду на укрепление отношений с москвой). Но в запрет полетов своих самолетов не верю
были, бомбили в том же районе от душиКстати сегодня вылеты с АБ были или в связи с ситуацией все отменили?
там горы, радиогоризонт небольшой. Возле своей границы турки уже не полетают, как сегодня, но в целом пво и рэб там не шибко полезны будут.Москва идёт на позицию, РЭБ в полную врублена, ПВО и истребки идут в боевом ! а это ой как больно
Я просто передал слова американца, он такое не сказал.что там наверняка виновные мертвы - это переможный бред.
надеюсь, что там этих выродков сдохло много и в последующие дни еще больше подохнетбыли, бомбили в том же районе от души
И до кучи полное отсутствие плана на случай экстренной эвакуации пилотов из района.
Для поисков еще и десант требуется, а его в 24 не так уж и много влезает. Да и - не знаю, как у новых, а раньше у крокодилов вопрос стоял "или-или". Или десант, или вооружение. Все вместе тянул очень фигово - мощи движков не хватало. А какие модификации в Сирии работают - я не всматривался.Крокодилы там вроде прикрывали, но зевнули. Вроде, за то, что все так и было, я не ручаюсь.Непонятно, почему отправили Ми-8, а не бронированный Ми-24?
Лично я хочу увидеть ВАШУ адекватность. И чтобы вам было проще -- отдохните недельку от темы. И тема от вас отдохнёт. Причина? Ну например пункт 2.8 вас устроит? Оскорбление руководства страны путём обвинения его (руководства) в непрофессионализме и отсутствии непонятно каких, но действий, устраивающих вас лично.Я хочу увидеть адекватную реакцию высшего военно-политического руководства России