Вообще-то, титулы Величайшего положено писать с заглавной буквы.ну как, темнейший император, абсолютное зло во вселенной
Вообще-то, титулы Величайшего положено писать с заглавной буквы.ну как, темнейший император, абсолютное зло во вселенной
Есть надежда.Сирийские военные эвакуировали второго пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24. Об этом сообщается на странице ливанского телеканала Al Mayadeen в Facebook.
Официально информация пока не подтверждена.
Я не призывал атаковать Турцию, но черт возьми, придет время прятаться не буду. Всем что смогу и что сумею....Я конечно извиняюсь за оффтоп, но мне, сука, интересно - все эти призыватели к немедленному а-та-та по Турции, и стучанию керном по столу, - они, в случае завтрашней мобилизации и послезавтрашнего дранг нах Ла-Манш, где будут? Не, если вместе со мной будут наматывать кишки бравых натовских вояк на гусеницы танка, или рвать спину нянча полуцентнерных поросят 152 мм калибра, или ухэкиваться на сборке понтонной переправы, Бог с ними, имеют так сказать право на своё мнение. Но... есть у меня сомнение, что сии персонажы будут на передовой линии той "мсти" к которой так активно призывают.
А по сему, любезные мстюки, ротики прикройте, ну или просто займите каким чупа-чупсом.
Вы таки не указали количество.Да не вопрос
ИМХО, но при проведении спасательных операций частенько гибнет больше народу, чем пострадало при ЧП. потому что в обычной ситуации встает вопрос - рисковать или нет, а при спасении такого вопроса не стоит - однозначно РИСКОВАТЬ!Потеря вертолёта во время спасательной операции лишь подтверждает низкую квалификацию ответственных офицеров.
Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения российского Су-24 в Сирии
российский бомбардировщик (его путь обозначен красным цветом), вылетев с базы Хмеймим, через некоторое время совершил манёвр и пролетел на удалении в один километр от границы с Турцией. Когда он уже удалился от границы, турецкий F-16 (путь обозначен синим цветом) настиг его в воздушном пространстве Сирии неподалёку от границы и сбил ракетой.
Ув. Тигр, я уже писал данная схема выглядит очень нереалистично исходя из тех. возможностей ЛА. Траектории представленные на ней не имеют ни временной ни высотной привязки.Минобороны раскрыло схему поражения Су-24 в Сирии
Мне вот тоже не понятно что Турция от этого получит, по-моему выглядит как жест отчаяния, попытка нас остудить, но ведь ежу ясно что мы не бросим бомбить после такого шага. Может ещё на французов как то хотят повлиять, чтобы те не сильно увлекались бомбардировками правильных террористов.эрдоган скорей всего был в курсе , почему и зачем принято такое решение , если честно у меня не хватает воображения , после парижа тут французы подошли и тут бабах , все перемешалось ну полный 3,14!!!
При планировании полетов всегда назначаются дежурные экипажи ПСО. Чаще всего Ми8 с его большим грузовым отсеком, в него и медики с оборудованием влезут и прикрывающая пехота и сами эвакуируемые. У Ми24 эти возможности очень ограничены, при наличии в отсеке такой кучи народу, загруженных подвесок 24ка теряет в летных характеристиках очень сильно (маневренность, скороподъемность, потолок). Почему в случае с Су24 не было в ПСО прикрывающего крокодила? Да его просто банально могли не успеть подготовить к пожарному вылету.при поисково-спасательной операции где были ми 24 и было ли вообще прикрытие .
это вопросы к тем кто планировал ну и к нашим знатокам , растолкуйте пожалуйста.
Возможно, турки действительно хотят крест над святой Софией. Немного жаль, если им придётся подождать ещё немного.. Полный запрет Турция может наложить только в случае, если сама вступит в войну.
да там просто православная исторически земля,коварно захваченая мусульманами.А вот надо поискать, может зона черноморских проливов тоже наша исконная земля? Олег же прибивал щит "на врата Царьграда"
Не намекается ли в этом и сходных постах на аналогию, что американцы во Вьетнаме немедленно, спустя минуты после потери самолета, разворачивали операцию по блокированию района. Нанося удары по дорогам и развилкам, переправам, мостам, зарослям, скоплениям машин и людей. Ну так над Вьетнамом у них всегда было много машин, они их просто перенацеливали. Вьетнамцы тоже щи не лаптем хлебают- бывало, что падали подошедший самолет и спасательный вертолет... Но считается, что половину или больше своих пилотов они вывезли. У вас в Сирии такого же нет....2. при поисково-спасательной операции где были ми 24 и было ли вообще прикрытие .
это вопросы к тем кто планировал ну и к нашим знатокам , растолкуйте пожалуйста.