Всю страну посадим? Был бы человек, а статья найдётся.а в том ,что сидят не все
Всю страну посадим? Был бы человек, а статья найдётся.а в том ,что сидят не все
Понял, спасибо. Развивать тему не буду, т.к. всё таки оффтоп.Уважаемый Supremum!
Боюсь это не по теме.
Но если дозволят, готов ответить, но это будет только ИМХО.
Вкратце: Интересы Государства превыше всего. И Вор должен сидеть в тюрьме.
Странно, я думал что когда банят ник зачёркивается/становится серым.Да.
Ждёт он когда пройдут 168 часов, которые ему (но отнюдь не ВВП) дали для приведения мозгов в порядок.
Подозреваю, что там все самолёты постоянно облучённые летают.У меня вот какой вопрос, а СПО на Су-24 вообще работала? Штурман говорит, что до попадания ракеты они ничего не видели и не слышали.
ракета с тепловой головой.У меня вот какой вопрос, а СПО на Су-24 вообще работала?
да, но привязку по карте сделать не могуMSoft, у турецкой границы?
в сети читал версию, что лупили тепловой ракетой. Учитывая дальности пуска согласно данных радара рф, вполне себе правдоподобно выглядит. Не стоит забывать, что это очевидная и неприкрытая провокация, а значит использовать тепловые ракеты более целесообразно, чем радиолокационныеУ меня вот какой вопрос, а СПО на Су-24 вообще работала? Штурман говорит, что до попадания ракеты они ничего не видели и не слышали.
146%. только облучаются в режиме обзора, что не создает повода для тревоги.Подозреваю, что там все самолёты постоянно облучённые летают.
У меня вот какой вопрос, а СПО на Су-24 вообще работала? Штурман говорит, что до попадания ракеты они ничего не видели и не слышали.
это так к сожалению.Всю страну посадим? Был бы человек, а статья найдётся.
Да, но как сказали AIM-9 наводиться на тепло.146%. только облучаются в режиме обзора, что не создает повода для тревоги.
Т.е РЛ прицел для пуска ракеты с тепловой ГСН не нужен? или я что-то неправильно понимаю...Подозреваю, что там все самолёты постоянно облучённые летают.
чуть выше:Да, но как сказали AIM-9 наводиться на тепло.
я про что и говорю. цель обнаружили, подлетели ближе, захват на тепло, пуск. такие пуски СПО пока вроде обнаружить не в состоянии. а то что облучаются в режиме обзора это не повод уносить ноги. просто знаешь, что возможно тебя кто-то видит.ракета с тепловой головой.
Т.е РЛ прицел для пуска ракеты с тепловой ГСН не нужен? или я что-то неправильно понимаю...
нет, не нужен. достаточно того, что тебя навел на цель оператор с КП. вышел в район цели, визуально обнаружил ее, навел нос, дождался захвата, нажал кнопку "пуск", ушел. всё.Т.е РЛ прицел для пуска ракеты с тепловой ГСН не нужен?
Есть мнение, что наводил его американский "Авакс".Пы.Сы. более того, я так думаю что Ф-16 намеренно не включал свой радар.
сопровождение цели и подсвет цели - это разные радиолучи. Я так понимаю, на первое СПО не реагирует, а второго не было, т.к. ракета тепловаяТ.е РЛ прицел для пуска ракеты с тепловой ГСН не нужен? или я что-то неправильно понимаю...
врядли. В этом нет смысла. Россия видела все ф-16 на своих локаторах. И турки голосом предупреждали о своем наличии. Включенный радар в режиме обзора и сопровождения не вызвал бы подозрение экипажа. А вот подсвета цели скорее всего не было, иначе экипаж об этом узнал быПы.Сы. более того, я так думаю что Ф-16 намеренно не включал свой радар. потому что если бы он это сделал, была бы вероятность того, что наш бомбардировщик ушел бы из зоны еще раньше, да еще и с маневром уклонения.
сопровождение цели и подсвет цели - это разные радиолучи. Я так понимаю, на первое СПО не реагирует, а второго не было, т.к. ракета тепловая
если быть до конца откровенным, то навести мог кто угодно. надо на радиосканере посмотреть, мож у них есть что-нить по этой теме.Есть мнение, что наводил его американский "Авакс".
реагирует. но летчик видит, что его облучают в режиме "обзор" и не суетится, т.к. знает что его возможно видят. затем летчик видит, что его взяли на сопровождение и тогда уже начинает суетиться... ИМХО.Я так понимаю, на первое СПО не реагирует, а второго не было, т.к. ракета тепловая
но не предупреждали голосом о своем намерении сбить. вернее так: НИКАК не предупреждали о своем намерении сбить.И турки голосом предупреждали о своем наличии.