Ну вот - не только мои "фантазии"Вчера же была информация, что переозвучили.
Троллит, что ли? Он что, бессмертным себя ощутил? Ню-ню.Вот же *ка! Надеюсь он сполна получит за свои слова и поступки!
А может и была одна из целей показать - амеры "есть ху"? Обратите внимание, что они в первых рядах открестились.
Может кошмарят ЕС?
А если бы сразу натащили техники, то орали бы про "несоразмерное применение силы".
Гром грянул, хреново согласен, за то сейчас можно тащить хоть что и не одна падла не пискнет, разве, что для порядку.
А как так быстро?
Напрашивается мысль, что с нашей стороны вся ситуация - холодный расчет.
"То, что произошло два дня назад в небе над Сирией противоречит здравому смыслу и международному праву. Самолет был сбит над сирийской территорией. При этом до сих пор мы не слышим ни внятных извинений с высшего политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещаний наказать преступников за содеянное преступление", — сказал он
"При этом он подчеркнул, что любые попытки потворствовать терроризму надо рассматривать как соучастие в нем. "С этим злом (терроризмом) нужно бороться бескомпромиссно, последовательно. Считаем, что любые попытки обелить терроризм, потворствовать террористам должны рассматриваться фактически как соучастие в терроре, соучастие в преступлениях", — сказал президент.
Он напомнил, что некоторые зарабатывают миллиарды долларов на сотрудничестве с террористической группировкой "Исламское государство". "Террористов, их незаконную торговлю нефтью, людьми, наркотиками, произведениями искусства, оружием не только покрывали и покрывают, но на этом кое-кто продолжает зарабатывать, причем зарабатывать сотни миллионов и миллиарды долларов", — подчеркнул Путин.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней выработать комплекс мер в рамках ответа России на акт агрессии со стороны Турции, сбившей российский бомбардировщик на границе с Сирией. Об этом сообщает РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2015/11/26/otvet/
Полагайте дальше, Ваши предположения, обычно, к действительности мало какое отношение имеют.Полагаю, что этим поставлена точка в вопросе о возможности рассматривать данный случай как вооруженное нападение Турции на РФ и|или Сирию. Решено относиться как к приграничному инциденту.
См. выше.А вот это возможные наметки на ответные меры. Которые, тем не менее, не будут носить характер применения силы в порядке самообороны.
В рамках данной конкретной темы - имеют самое прямое. См. выше про необходимость усиления ПВО для противодействия провокациям натовцев. Вот лишь один пример, еще от 12 октября:Полагайте дальше, Ваши предположения, обычно, к действительности мало какое отношение имеют.
Однако, опять же, "официальная" квалификация, в рамках которой всего лишь потребуют извинений и компенсации - это еще не все. Есть непрямые ответные меры, как экономические, так и военные, и политические. Их масштаб нам еще предстоит оценить. Но что это будет не самооборона по ст.51- уже понятно (по крайней мере, не в связи с данным конкретным инцидентом).И заодно показали потребность в укреплении сирийско-турецкой границы средствами ПВО. 12 Ф-16 - это не игрушки, а заходы про создание "зон безопасности" надо пресекать в зародыше.Foxhound написал(а):По версии военных, турецкие силы «продемонстрировали необходимую реакцию» на эти нарушения.
Я как вчера вечером по радио услышал этот голос и манера речи – сразу показалась странным , в записи видно что как будто другая звуковая дорожка – как будто дубляж сериалов на НТВ. Моё предположение – что он волновался – и его немного переозвучивали.
http://lifenews.ru/news/171981«Турецкий поток» попал под действие закона о санкциях против Анкары
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев проаннонсировал меры, направленные на временную заморозку проекта.
«Турецкий поток» попал под действие закона о санкциях против Анкары
я сам конспиролог со стажем.есть вопрос к звуковому ряду-спецы чтения по губам в помощь(и я не стебусь)Я же сразу сказал - мне показалось. Для себя я списал это на разное положение микрофонов для штурмана и журналистов. Хотя в аудио я нифига не понимаю)))
Как это? он спиной же стоит, где там губыя сам конспиролог со стажем.есть вопрос к звуковому ряду-спецы чтения по губам в помощь(и я не стебусь)