Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
Еще раз, вы сами на него ответили
Ну я понял, карась виляет хвостом.
О чем еще говорить.
Как раз и должен был быть приказ. И даже не приказ, а целый план действий для всех вовлеченных (ВКС, ПВО, соединение ВМФ, сухопутчики...) - как действовать, если чужой самолет а) нарушил ВП САР, или б) представляет угрозу российским объектам.
Кому должен? Я вот не уверен, вернее уверен, что при наличии того договора о котором говорит американский генерал в ссылке MSoft, как раз таки каждый пук, уж простите, согласовывался до произошедшего.
2 года нормально? См. выше.
Видимо нет, если не им, не более старыми или другого класса (из наличествующих) так и не работали.
Эти маргинальные возможности надо было значительно усилить.
Ну вот опять. Как то вот хватило "этих маргинальных возможностей" в 2012. Дак и по словам ВВП их таки усилили. И?

Сергей Я

Активный участник
А другая разница в том, что продаем мы врагам и союзникам врагов, а здесь речь о наших интересах и наших союзниках.
Да ну? Это кто у нас враг то? Ирак?
Они уже устами ИГИЛ вписали в "антитеррористическую коалицию" всех кого можно, от Турции и Саудовской Аравии до Украины и Литвы.
Кто кого куда вписал? Вы ведь это не серьезно или таки ИГИЛ для вас в этом вопросе таки авторитетнее нашего родного МО и президента?

Elektro-broom

Активный участник
Как это? он спиной же стоит, где там губы
Хорошо видно лица журналистов. Обратите внимание куда они смотрят. Я не психолог но если перед мной стоит человек который то смотрит на меня до заглядывает в тетрадь то я так же буду смотреть то на него то на его тетрадь. Здесь же этого нет хотя журналистов вокруг много все как один смотрят только на него.

Rand0m

Активный участник
50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе. «Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении.http://news.rambler.ru/world/32040750/

baken

Заблокирован
Нарушение пп. 2.15. – обсуждение действий администрации форума
КС, вы мгновенно удаляете мою оценку сбития нашей сушки в Сирии. Оценка эта - подлость.
Сообщите, пожалуйста, какую оценку мне надо дать,чтобы вам было приятно?

Foxhound

Активный участник
Интервью специалиста в области применения Военно-космических сил Алексея Леонкова
Москва, 26 Ноября 2015, 12:22 — REGNUM Интервью военного эксперта, постоянного автора журнала «Арсенал Отечества», специалиста в области применения Военно-космических сил Алексея Леонкова
Надо бы запомнить эту фамилию...
PS Хорошо, что не Леонов.
Хм. Кстати, не знаю, как в С-400, а С-300 можно заставить ударить по наземной цели... По координатам. Это так, в порядке невеселой шутки.
Только по радиоконтрастной.

Artemus

Активный участник
58-й год...
d7db7bcbbc1b.jpg

CUvAsRvWsAE_1o3.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Камрады, внимание!
Просьба в дальнейшем сообщения, касающиеся провокации Турции против России, а также последующих российско-турецких взаимоотношений, размещать в теме "Турецкий гамбит"http://www.rusarmy.com/forum/threads/tureckij-gambit.8882/

e371

Активный участник
Камрады, внимание!
Просьба в дальнейшем сообщения, касающиеся провокации Турции против России, а также последующих российско-турецких взаимоотношений, размещать в теме "Турецкий гамбит"http://www.rusarmy.com/forum/threads/tureckij-gambit.8882/
Да ну.. скоро для каждой мелкой новости отдельную тему заводить будут? Инцидент с турцией и нашим самолётом напрямую имеет отношение к ситуации в Сирии. Не вижу смысла разделять темы. Было удобно и интересно читать мнения пользователей по разным вопросам в ОДНОЙ теме. Зачем эти лишние метания? Неудобно! Протестую)

Tigr

Модератор
Команда форума
Да ну.. скоро для каждой мелкой новости отдельную тему заводить будут? Инцидент с турциий и нашим самолётом напрямую имеет отношение к ситуации в Сирии. Не вижу смысла разделять темы. Было удобно и интересно читать мнения пользователей по разным вопросам в ОДНОЙ теме.
Не согласен. Это тема про ситуацию именно в Сирии. А все, что связано с Турцией в данном контексте, прошу воспользоваться предложением камрада Atass.

e371

Активный участник
Не согласен. Это тема про ситуацию именно в Сирии. А все, что связано с Турцией в данном контексте, прошу воспользоваться предложением камрада Atass.
А что турция действовала "не именно" в Сирии? или может самолёт сбили "не в Сирии" а в турции? А может тогда давайте разделим фронт и создадим отдельную тему по действиям курдов в Сирии - так и назовём "Ситуация с курдами в Сирии"? НЕ ПРАВИЛЬНО! Братцы поддержите меня))

Tigr

Модератор
Команда форума
Братцы поддержите меня))
Поддержим и скушаем! :-D

P.S. Ну, право, что вы так сильно возражаете? На мой взгляд, совершенно обоснованно разделить обсуждение ситуации в Сирии (ведение боевых действий на земле и в небе) от обсуждения той ситуации с российско-турецкими отношениями, что сложилась после атаки нашего бомбера... Даже не возражайте! :-D

Atass

Модератор
Команда форума
e371, тема, как и сам вопрос совершенно не мелкие. От этого вопроса в любой момент мир может разлететься в клочья.

Поэтому если в сообщении идет о событиях в Сирии, в т.ч. с участием нас или турков, то сюда.
Если уже чисто наши с турками бодания - то туда. Боюсь, та тема становится главной в мире...

e371

Активный участник
Поэтому если в сообщении идет о событиях в Сирии, в т.ч. с участием нас или турков, то сюда.
Если уже чисто наши с турками бодания - то туда. Боюсь, та тема становится главной в мире...
Даже не возражайте! :-D

Сдаюсь.

Supremum

Активный участник
Братцы поддержите меня))
Вон чуть выше посмотрите, что бывает когда действия модераторов обсуждают.:-D
А вообще правильно, бодания РФvsТурция на мильён страниц сейчас разбухнет. Украину вон от малазийского боинга отделили и всё норм - искать информацию удобно и всё структурировано.

anderman

Модератор
Команда форума
Да ну.. скоро для каждой мелкой новости отдельную тему заводить будут?
Вообще-то у нас на Форуме практически для каждого явления темы УЖЕ ЕСТЬ. Мы -- резервная копия Вселенной как-никак. :) А ежели про что-то темы нет, то этого или в природе нет или оно наFиг никому не нужно. :)
Это тема про ситуацию именно в Сирии. А все, что связано с Турцией в данном контексте, прошу воспользоваться предложением камрада Atass.
Тут есть тонкость. Если что-то касается исключительно Сирии -- то пишем здесь. Если что-то касается мсключительно Турции -- пишем там. Но куда писать, если ситуация касается и Сирии и Турции? Дублировать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху