еще раз - какие ваши доказательства?
Т.н. "Сирийская свободная армия" - это НВФ? НВФ, которое между прочим уже долгие годы терроризирует Сирию. В этой теме уже было представлено видео, свежее видео. На нём ССА используя BGM-71 Tow уничтожает группу бойцов... не ДАИШа, но Сирийской армии (якобы иранские военнослужащие). Вообще очень бы хотелось увидеть факты того, как группировки террористического конгломерата ведут вооружённую борьбу с ДАИШ. Вы вот видели подобное? Я нет.
Начальник Генштаба ВС РФ заявил, что "...Также им (
т.н. ССА - моё примечание) оказывается помощь вооружением, боеприпасами и материальными средствами".
Как заявляет Генштаб ВС, мол т.н. ССА объединилась с САА, и ведёт совместную борьбу с ДАИШем. Мне представляется что это не соответствует действительности. Если происходят стычки в кругу террористического конгломерата, - это бандитские разборки (как в нынешней "Ливии" например), как мне представляется, - судя поступающим видеофактам, т.н. ССА продолжает террористическую деятельность против САА.
Вы не думаете, что Российское оружие, которое сегодня передаётся НВФ, завтра будет использовано против нашей же антитеррористической коалиции? Я вот это вполне допускаю.