Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Неужели непонятно, что термином "ССА" РФ и "коалиция" называют разных людей?:-D

Journeyman

Активный участник
Судя многочисленным видео, американское вооружение находятся на вооружении как раз таки т.н. "ССА".
Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия" если не эта террористическая банда.

студент

Модератор
Команда форума
Судя многочисленным видео, американское вооружение находятся на вооружении как раз таки т.н. "ССА".
Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия"
Наверно, это и есть основная причина непонимания происходящего.

White

Активный участник

Ирфан

Заблокирован
Иран и Хезболла подумывают о сокращении своего участия в боях, ибо победить все эти банды невозможно.

Journeyman

Активный участник
Можно. Нужна крупномасштабная общевойсковая операция. Вот этого делать явно никто не хочет.

Ирфан

Заблокирован
Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия" если не эта террористическая банда.

Россия пытается объединить ССА и асадитов в коалицию против других банд. Но затея конечно провальная.

White

Активный участник
По информации СМИ, . Об этом сообщает Bloomberg, причем директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что это вполне может оказаться правдой.
По мнению Багдасарова, Иран ослабляет свое военное
Это как воспринимать? Дак вот я вам на своих правах ЗАЯВЛЯЮ иранских военных там нет, там русская армия, верить 146 % . Мне вчера Вова звонил сказал, что еще добавит мясо в виде студентов и не отслуживших блогеров.

EUGEN

Активный участник
Может конечно вы и правы. Но на мой взгляд, оппозиция должна работать исключительно в политическом поле, не может быть в правовом государстве оппозиции, которая расстреливает сотрудников правоохранительных органов из ПТРК.

В случае если боевики т.н. "ССА" воюют против боевиков т.н. "ИГИЛ", то это следует рассматривать как разборки в стане террористов. Конечно было бы не плохо, чтобы они друг друга перестреляли сами, и им даже в этом можно помочь. Но неофициально. Официальная военная помощь России одной из террористических банд в общей политической позиции России по Сирии, смотрится мягко говоря глуповато. Эту помощь если и оказывать, то не стоит афишировать.

Journeyman, задам и вам мой любимый вопрос: вы владеете всей информацией о ситуации в Сирии,как военной,так и политической,об межэтнических , религиозных, клановых интересах, о переговорном процессе?
Вряд ли.Так может хватит уже плакать.Не считайте себя умнеее тех,кто принимает решения. Они владеют такой информайией.

White

Активный участник
Потому что у всех там разные интересы.
Стиль написания больно похож на бывшего персонажа, тоже москаль был. Все время говорил сам и не стеснялся за страны, народы, планеты.

dron

Активный участник
не может быть в правовом государстве оппозиции, которая расстреливает сотрудников правоохранительных органов из ПТРК.
у вас есть этому свидетельства?
14284443895821.jpg

Официальная военная помощь России одной из террористических банд в общей политической позиции России по Сирии, смотрится мягко говоря глуповато.
докажите, что РФ помогает террористам

dron

Активный участник
если не знаете, то зачем утверждаете, что РФ помогает террористам?

Михаил С.

Активный участник
Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия"
Если вы были Президентом, вы бы знали. А поскольку мы (я и вы) не президенты, то нам всего знать и не положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху