Неужели непонятно, что термином "ССА" РФ и "коалиция" называют разных людей?
Наверно, это и есть основная причина непонимания происходящего.Судя многочисленным видео, американское вооружение находятся на вооружении как раз таки т.н. "ССА".
Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия"
Ви таки пейсатель, а не читатель. Иран вводил войска официально? Иран выводит от куда не официально?http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2527641
Саудиты создают суннитскую коалицию из 34 государств.
Иран выводит свои войска?
Где об этом почитать.Иран и Хезболла подумывают о сокращении своего участия в боях, ибо победить все эти банды невозможно.
Судя многочисленным видео, американское вооружение находятся на вооружении как раз таки т.н. "ССА".
Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия" если не эта террористическая банда.
Предлагаю с вас и начать. Так там не хватает журналистов.Можно. Нужна крупномасштабная общевойсковая операция. Вот этого делать явно никто не хочет.
Бомбите их всех..термином "ССА" РФ и "коалиция" называют разных людей?
Можно. Нужна крупномасштабная общевойсковая операция. Вот этого делать явно никто не хочет.
По информации СМИ, . Об этом сообщает Bloomberg, причем директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что это вполне может оказаться правдой.
Может конечно вы и правы. Но на мой взгляд, оппозиция должна работать исключительно в политическом поле, не может быть в правовом государстве оппозиции, которая расстреливает сотрудников правоохранительных органов из ПТРК.
В случае если боевики т.н. "ССА" воюют против боевиков т.н. "ИГИЛ", то это следует рассматривать как разборки в стане террористов. Конечно было бы не плохо, чтобы они друг друга перестреляли сами, и им даже в этом можно помочь. Но неофициально. Официальная военная помощь России одной из террористических банд в общей политической позиции России по Сирии, смотрится мягко говоря глуповато. Эту помощь если и оказывать, то не стоит афишировать.
Стиль написания больно похож на бывшего персонажа, тоже москаль был. Все время говорил сам и не стеснялся за страны, народы, планеты.Потому что у всех там разные интересы.
у вас есть этому свидетельства?не может быть в правовом государстве оппозиции, которая расстреливает сотрудников правоохранительных органов из ПТРК.
докажите, что РФ помогает террористамОфициальная военная помощь России одной из террористических банд в общей политической позиции России по Сирии, смотрится мягко говоря глуповато.
если не знаете, то зачем утверждаете, что РФ помогает террористам?Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия" если не эта террористическая банда.
Если вы были Президентом, вы бы знали. А поскольку мы (я и вы) не президенты, то нам всего знать и не положено.Я не знаю, что в понимании президента России и генерального штаба есть "Свободная Сирийская Армия"