Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Т.е. есть благодатная почва, куда токо дровишек подкинь и будет война.
В это и суть тогда на болотную тоже надо было интервентов вводить? Там же столько уродов не довольных было, а еще сколько не довольных представителей ЛГБТ и всякого рода возмущенных и угнетенных сборищ маргиналов, и вот под видом этих и происходят якобы гражданские войны? Но суть уже меняется в ходе войны, и начинается просто уничтожение гос-ва с их гражданами, вывод это не гражданская.

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
bushd
Ну бан - это фикция. А во вторых я то каким боком? Это у вас четкое понимание, у меня нет. Я ничего не утверждаю.
ну не утверждаете,так не утверждаете какие проблемы

Проблемы не у меня, - вы утверждаете, я готов проверить это ваше утверждение? вы же уверены? Хорошо, если Асада снесут с меня бутылка пива, что бы вам интерес был, а иначе с вас 30 штук. Покатит? Вы же ничего не теряете, вы знаете наперед практически. Или вы сомневаетесь? :grin: Аналитик)))

MRJING

Активный участник
Lanteh
наивность, одного Асада мало алавиты и христеане должны все дружно сделать харакири в Сирии, тогда мир настанет быстро, иначе будет бойня хоть с Асадом хоть без него.
Ну таки Курды фактически отделились уже минус 1 конфликт. А демократические правительства лучше такие вещи регулируют.

Выборов в США ждут. Там Обама голоса потерять боится.
White
И это после того как вы приплели тут ЮО?
ну таки крыша. если хотите можем создать новую темку для этого обсуждения.

Ярослав С.

Активный участник
MRJING написал(а):
И каким чудесным образом предлагаете это сделать? Нанести превентивный ядерный удар по США? Послать армии в Сирию?
Ну, если Сирия достаточно хорошо попросится под нашу руку, можно и войска послать, и заявить, что территорию Сирии мы будем защищать как свою собственную (и в случае агрессии против неё - нанести ответный удар по США и их вассалам).
Да и на Россию никто не собирается нападать.
Логика постоянного расширения "сферы влияния", стремящейся приблизиться по форме к геоиду, делает будущее столкновение США и любой из стран, желающих сохранить свою свободу, неизбежным. Более того, слом послевоенного мироустройства, последовательный демонтаж международной системы безопасности говорит о том, что послевоенное время закончилось, и, соответственно, началось предвоенное.

MRJING

Активный участник
bushd
Ну таки моё мнение против вашего если оно есть, если мнения нету вашего то и спора нету.
Ну бан - это фикция. А во вторых я то каким боком? Это у вас четкое понимание, у меня нет. Я ничего не утверждаю.
Это раз.
Во-вторых я не пью. Поэтому бутылка пива для меня ничего не стоит. А ставить 0 против 30 тысяч рублей это не айс. Я ничего не приобретаю от такого спора только могу потерять пусть и с очень очень маленькой вероятностью. Чудеса случаются. :-D

bushd

Активный участник
Lanteh написал(а):
Да, сто дорог там, прям все в аэропорт :grin:
Если дорогу держат значит она им нужна, просто так туда бы не полезли. А сколько продержут увидим.

Да нисколько, они уже не держат. Они держат дорогу ровно до подхода сирийских войск). Сводки почитайте. Ситуация сечас примерно такая. В Алеппо котел - боевики мигрируют по районам, удержать уже ничего не могут. Подмога идет с севера - постоянные ликвидации "колонн" с этой подмогой. Вот и вся недолга.

MRJING

Активный участник
Ярослав С.
Ну, если Сирия достаточно хорошо попросится под нашу руку, можно и войска послать, и заявить, что территорию Сирии мы будем защищать как свою собственную (и в случае агрессии против неё - нанести ответный удар по США и их вассалам).
Таки не просится или мы посылаем. Факты.

Логика постоянного расширения "сферы влияния", стремящейся приблизиться по форме к геоиду, делает будущее столкновение США и любой из стран, желающих сохранить свою свободу неизбежным. Более того, слом послевоенного мироустройства, последовательный демонтаж международной системы безопасности говорит о том, что послевоенное время закончилось, и, соответственно, началось предвоенное.
Таки давно геойд.
Им потребовалось мы в Иран С-300 не поставили, в Сирию вертолёты не довезли и тд

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
bushd
Ну таки моё мнение против вашего если оно есть, если мнения нету вашего то и спора нету.
Это раз.
Во-вторых я не пью. Поэтому бутылка пива для меня ничего не стоит. А ставить 0 против 30 тысяч рублей это не айс. Я ничего не приобретаю от такого спора только могу потерять пусть и с очень очень маленькой вероятностью. Чудеса случаются. :-D

100 рублей - катит? с меня 100, на большую сумму за асада не могу поставить - не уверен, с вас 30 штук, вы же уверены? Фактически 100 рублей получите не за что, Соглашайтесь. Дело то не в 100 руб, а в том что вы аналитик крутой. Я хочу понять цену вашей уверенности)))
И кстати не забывайте на вашей стороне ВАНГа.
"Сирия еще не пала" ...

michailo

Активный участник
Я на этой ветке парой страниц выше приводил выдержки из сенсационного интервью, которое якобы дал спепредставитель президента Росии по Ближнему Востоку Михаил Богданов, в котором приводились слова последнего о том, что якобы Асад - готов уйти. Сейчас российский МИД выступил с опровержением:

МИД: Саудовская газета подделала интервью с российским дипломатом
14 августа 2012, 20::04

Ситуация с опубликованным саудовским интернет-изданием Al-Watan Online поддельным интервью спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку Михаила Богданова свидетельствует о том, что против Сирии развязана пропагандистская война, заявила во вторник заместитель официального представителя МИД России Мария Захарова.

«В связи с опубликованным сегодня саудовским интернет-изданием Al-Watan Online материалом по якобы имевшему место интервью спецпредставителя президента РФ по Ближнему Востоку, заместителя министра иностранных дел (Михаила) Богданова по сирийской тематике хотели бы отметить, что данное сообщение не соответствует действительности, и никакого подобного интервью российский спецпредставитель не давал», – цитирует Захарову сайт МИД России.

«В этой связи с сожалением приходится констатировать, что ситуация в Сирии становится объектом пропагандистской войны, ряд участников которой не останавливается перед использованием нечистоплотных приемов», – отметила дипломат.

По ее словам, «не является секретом и то, что некоторые средства массовой информации, с самого начала ставшие на путь тенденциозного освещения сирийских событий, не гнушаются искажать принципиальные подходы России, а порой идут на откровенную дезинформацию».

«В контексте сирийского кризиса Россия проводит последовательный курс в пользу скорейшего прекращения насилия и решения имеющихся в стране проблем самими сирийцами без внешнего вмешательства, путем широкого инклюзивного диалога и достижения национального примирения. Любые же вольные интерпретации наших подходов можно оценивать либо как элементарное непонимание, либо как намеренную провокацию», – заключили в МИДе.

http://vz.ru/news/2012/8/14/593437.html
:think: :???: :)

Это снова к правдивости сообщений Джазиры, Саудов и т.п. о чем мы уже писали сегодня... :) :) :)

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
В это и суть тогда на болотную тоже надо было интервентов вводить
на болотной и так народу хватало.
White написал(а):
Там же столько уродов не довольных было
Уроды довольные сидят в кремле.
White написал(а):
Но суть уже меняется в ходе войны, и начинается просто уничтожение гос-ва с их гражданами, вывод это не гражданская.
Да обычная гражданская война, когда часть населения под знамёнами А уничтожает или порабощает или покоряет население под знамёноми Б.
MRJING написал(а):
Ну таки Курды фактически отделились уже минус 1 конфликт
Да никуда они не отделились.
MRJING написал(а):
А демократические правительства лучше такие вещи регулируют
Да вот не ерундите. При Саддаме никаких конфликтов в Ираке не было, как царя порешили началась мышиная возня. Так же и в Ливии и остальных, разделяй и властвуй давний лозунг. Сильную руку скинуть сложнее чем хрен поёмёшь какое отребье, которое само себя пиз...т в парламенте.
MRJING написал(а):
Выборов в США ждут. Там Обама голоса потерять боится.
А французы чего ждут :grin: или англичане или турки, да ссат просто.
Ярослав С. написал(а):
:grin:
Я согласен, но на условиях что воевать пойдут нашисты, местные, Вы и прочая плесень твитеррная.
Ну и в Качестве главнокомандующего пускай anderman едет, защищает мифичиские интересы родины в Сирии.
Ещё туда же Лаврентия, там повстанцы найдут подходящую казнь врагам России.
Ну а если серьёзно, то России давно пора перестать сувть нос туда куда собака х..й не сунет. А заниматься внутрироссийскими проблемами в первую очередь. Решать свои проблемы у себя дома и не размахиванием дубинок, а строительством, развитием нашей страны, деньги вкладывать в свою страну и свою армию, а не кормить чужие.
bushd написал(а):
Они держат дорогу ровно до подхода сирийских войск
Они держат дорогу ровно столько сколько считают необходимым, головой думайте.
bushd написал(а):
Сводки почитайте
Мне сводки с фронтов на мейл не приходят :grin:
bushd написал(а):
Ситуация сечас примерно такая
Это кто мне говорит, глава ЦРУ или ГРУ или Массада?
bushd написал(а):
В Алеппо котел - боевики мигрируют по районам
Да нихрена там не котёл
bushd написал(а):
боевики мигрируют по районам, удержать уже ничего не могут
мигрируют возможно, а вот удержать вполне себе держали месяц почти
bushd написал(а):
Подмога идет с севера - постоянные ликвидации "колонн" с этой подмогой
:grin: успевают только хоронить, если вереть сана скоро арабов и негров вообще в Африки не станется все умрут идя на подмогу из Турции в Сирию, ну что за бредятина

vlad2654

Модератор
Команда форума
MRJING написал(а):
Думаю vlad2654 сможет принять и исполнить ставки ?
Принять то могу, только вот есть два небольших но
1. У нас нет срока в 6 месяцев. Или бессрочный, или 1 месяц
2. Доживем ли мы на этом форуме до установленного срока - августа 2014? :-D

bushd, спасибо

White написал(а):
Какая же это гражданская если уже никто не скрывает внешнего вмешательства, и что не удивительно будет что среди глупых оппов будет половина наемников.
Не скрывает или идет внешнее вмешательство вооруженными силами сопредельных или иных государств? Наемники - не в счет. Они всегда будут в ситуации гражданской войны. ЧТо в Ливии, что в Сирии.

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну а если серьёзно, то России давно пора перестать сувть нос туда куда собака х..й не сунет. А заниматься внутрироссийскими проблемами в первую очередь. Решать свои проблемы у себя дома и не размахиванием дубинок, а строительством, развитием нашей страны, деньги вкладывать в свою страну и свою армию, а не кормить чужие.
Да-да, все помним:
"- Надо рать убрать с границы,
И поставить вкруг столицы,
Мы же в стольном граде том,
Явств и питий запасём.
Враг увидит что столица,
Ест, и пьёт, и веселится.
Он от страха задрожит...
- Без оглядки побежит!
- Что надумал! Ну и ну!
Допустить врага в страну!
Он у стен как станет станом,
Да как даст по ним тараном,
Да как пустит кучу стрел -
Царский терем и сгорел!
- Спаси Боже, спаси Боже!
Ты пугаешь нас чего же?
- Допускать врага чего-то
Нам к столице неохота.
Ну а младший наш сынок,
он чего надумать смог?"

komrad.stanis2011

Активный участник
MRJING написал(а):
Им потребовалось мы в Иран С-300 не поставили, в Сирию вертолёты не довезли и тд
По слухам уже почти довезли.
8cd1c33da748.jpg

А в Иране клоны С-300 есть, Китайские по слухам опять же, ну и надо сказать что желание или нежелание сша тут не причем, просто наши не хотят ,сильного усиления Ирана.

MRJING

Активный участник
bushd
100 рублей - катит? с меня 100, на большую сумму за асада не могу поставить - не уверен, с вас 30 штук, вы же уверены? Фактически 100 рублей получите не за что, Соглашайтесь. Дело то не в 100 руб, а в том что вы аналитик крутой. Я хочу понять цену вашей уверенности)))
"Сирия еще не пала" ...
30 к 1 да интересная цена вашей уверенности.
Однако высылая мне 100 рублей или я вам 30 тысяч я теряю анонимность.
Поэтому все же предпочитаю бан.
Могу поставить вечный на этом ресурсе против месячного для вас.
:-D
Lanteh
Да никуда они не отделились.
Захватили всю свою область пруфики были.

Да вот не ерундите. При Саддаме никаких конфликтов в Ираке не было, как царя порешили началась мышиная возня. Так же и в Ливии и остальных, разделяй и властвуй давний лозунг. Сильную руку скинуть сложнее чем хрен поёмёшь какое отребье, которое само себя пиз...т в парламенте.
А химический Али это такой мэм :p http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BB%D1%8C
Курды вообще никак не трогали Саддама, просто они США аэродромы предоставили настолько там Саддам обстановку контролировал.
:-D
А французы чего ждут или англичане или турки, да ссат просто.
У Французов и Англичан долговые кризисы в Еврозоне и расходы дополнительные на войну в Сирии (которая будет не такой короткой без США) избиратели которых призывают экономить не поймут.
Турки рвутся в бой с ходу , как помните устроили саммит НАТО по поводу сбития их самолёта, но их осадили, нечего в одиночку весь пирог кушать пока другие за стол не сели.

komrad.stanis2011

По слухам уже почти довезли.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp ... 0&mp=2&p=1
Не верьте слухам, верьте пруфам.
Вертолёты никуда не довезли, выгрузили в Питере
Российский военно-дипломатический источник пояснил "Интерфаксу", что вертолеты и техника ПВО будут доставлены в Сирию после того, как власти гарантируют их безопасную приемку. "Решение сдвинуть сроки доставки вертолетов в Сирию обусловлено обострением военно-политической обстановки в стране, вызванной терактом, в котором погибли и получили ранения несколько высокопоставленных сирийских военачальников, а также активизацией боевых действий со стороны оппозиции. В этих условиях власти не могут гарантировать безопасную приемку вертолетов", - сказал он. "Вертолеты и техника ПВО будут доставлены в Сирию после того, как там нормализуется ситуация", - добавил он.
т.е привезут после того как война закончатся. А зафиг тогда они Асаду будут? Ему сейчас нужны.

michailo

Активный участник
А вот и заявление Панетты по поводу бесполетной зоны:

Министр обороны США Леон Панетта заявил, что Иран пытается создать и провести подготовку своих боевиков на территории Сирии для выступления на стороне президента Башара Асада.

Панетта также выразил уверенность, что США смогут обеспечить режим бесполетной зоны над Сирией, но подчеркнул, что это пока не является приоритетной задачей.

http://www.golos-ameriki.ru/content/us- ... 86303.html

:???: :-bad^ :-bad^ :-bad^

bushd

Активный участник
Lanteh написал(а):
:grin: успевают только хоронить, если вереть сана скоро арабов и негров вообще в Африки не станется все умрут идя на подмогу из Турции в Сирию, ну что за бредятина

Слушайте вы на факты смотрите показывают постоянно ливийских боевиков на видео до смерти и после в Сирии. Это никого не удивляет, количество наемников зашкаливает, это то говорят все СМИ и за и против. Ролики самих оппов. Смерть лиивийцев в прямом эфире в Сирии. Я не знаю где вы оболваниваетесь - НО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАЕМНИКОВ ЭТО ФАКТ.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

MRJING написал(а):
bushd
"Сирия еще не пала" ...

30 к 1 да интересная цена вашей уверенности.
Однако высылая мне 100 рублей или я вам 30 тысяч я теряю анонимность.

Интересная цена вашей уверенности - да какая уверенность - у меня нет уверенности, это у вас уверенность. Я 100 руб выставляю не потому что в ассаде уверен, а что вы заработали на вашем анализе)))) А вы юлите).
Анонимность не проблема - можно и на яндекс кошелек или тупо на сотовый. Лично у меня нету анонимности, по этому меня не парит).
Но отмазка нормальная). Давай следующую)
В конце концов если не уверен в проигрыше Ассада, снижай сумму). Давай 20 тыр., а я подниму интерес до 200).
Кстати вас чего анонимность то парит? Работник что ли невидимого фронта)))) Колу я понял вы любите). А русские любят огурцы). Гы гы.
В вашем случае видимо кола кошерная :grin:
Ну это так... предположения) Валюту по курсу тоже приму)))))

Добавлено спустя 9 минут:

MRJING написал(а):
Ему сейчас нужны.

Нехватка вертолетов? я не заметил, что бы они стаями летали.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

michailo написал(а):
А вот и заявление Панетты по поводу бесполетной зоны:

Министр обороны США Леон Панетта заявил, что Иран пытается создать и провести подготовку своих боевиков на территории Сирии для выступления на стороне президента Башара Асада.

Панетта также выразил уверенность, что США смогут обеспечить режим бесполетной зоны над Сирией, но подчеркнул, что это пока не является приоритетной задачей.

http://www.golos-ameriki.ru/content/us- ... 86303.html

:???: :-bad^ :-bad^ :-bad^

Если бы могли - обеспечили бы. В чем проблема? Если не хотят, тогда какого хрена год вопили про вето в совбезе ООН? ССУТ.

White

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Обычная гражданская война. К примеру, в нашей Гражданской численность регулярных войск интервентов превышала численность так называемых белых. Более того У. Черчилль прямым текстом заявил: «Было бы ошибкой считать, что в ходе гражданской войны в России мы сражались там за белое дело. Нет, это белые воевали за наши интересы».
Глупости не говорите это тоже было вмешательство а выходит обычной гражданской тут и не пахнет. В принципе согласен что на сегодня наверное гражданских воин как таковых не будет.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

MRJING написал(а):
Таки давно геойд.
Таки вы врете, они не смогли остановить наши войска 080808. Даже туалетной бумагой. А наши корабли наверняка остудили на время их пыл возле берегов Сирии.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

vlad2654 написал(а):
Не скрывает или идет внешнее вмешательство вооруженными силами сопредельных или иных государств? Наемники - не в счет. Они всегда будут в ситуации гражданской войны. ЧТо в Ливии, что в Сирии.
От вас уж точно такого не ожидал, зачем "дурака включать"?
Мы все прекрасно знаем откуда идет финансирование этих боевиков и поставка оружия. Мне всеравно какие ресрусы поставляются хоть люди хоть деньги хоть оружие, все это определяет внешнее вмешательство.
Или вы из тех кого надо лично привести на поле боя тыкнуть пальцем в труп официального лица другого гос-ва, и что бы рядом лежали все дока-ва этого?
Вы скатываетесь к информации которая поступает от оппов, там тоже доказывают причасть РФ в смерти генерала по доку который они нашли или подкинули и с фоткой степлером приколотой.
Или вы увидете внешнее вмешательство когда целая колона тежелого вооружения пересечет границу?

michailo

Активный участник
White написал(а):
А наши корабли наверняка остудили на время их пыл возле берегов Сирии.

И не только Сирии:

Американские СМИ сообщили о российской подлодке у берегов США

Издание The Washington Free Beacon сообщило об обнаружении у берегов США в Мексиканском заливе российской атомной подводной лодки проекта "Akula". Подлодка, по данным издания, которое ссылается на неназванные источники в госорганах США, провела в заливе около месяца и была обнаружена в тот момент, когда покидала эту территорию.

Российская подлодка присутствовала вблизи территориальных вод США в период с июня по июль 2012 года. Конкретные даты, как и предполагаемое местонахождение подводной лодки в этот период, не уточняются. По данным издания, тот факт, что ВМС США не смогли обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов.

Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.

По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 "Щука-Б" ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.

http://lenta.ru/news/2012/08/14/submarine/

:think: :???:

White

Активный участник
"Ну а если серьёзно, то России давно пора перестать сувть нос туда куда собака х..й не сунет. А заниматься внутрироссийскими проблемами в первую очередь. Решать свои проблемы у себя дома и не размахиванием дубинок, а строительством, развитием нашей страны, деньги вкладывать в свою страну и свою армию, а не кормить чужие."
Мда ну что бы такое написать надо очень сильно не любить свою родину.
Я что не заметил что в МТУСИ меня такому учили, не ужели там за 3 года так все изменилось?
Мне право очень обидно за такие слова, почему вы не кричите когда наши на алемпиаду выезжают, возможно же на эти деньги было столько садиков построить и дорог, а на счет вообще нашего вооружения надо оставить только ТЯО и ЯО, и все экономить для садиков школ и дорог, но что в этом случаи получается из этих самых садиков и школ мы увидели на вашем примере. :dostali:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху