http://vz.ru/news/2012/8/14/593447.html
Список магнитского Сирийский вариант
Список магнитского Сирийский вариант
В это и суть тогда на болотную тоже надо было интервентов вводить? Там же столько уродов не довольных было, а еще сколько не довольных представителей ЛГБТ и всякого рода возмущенных и угнетенных сборищ маргиналов, и вот под видом этих и происходят якобы гражданские войны? Но суть уже меняется в ходе войны, и начинается просто уничтожение гос-ва с их гражданами, вывод это не гражданская.Lanteh написал(а):Т.е. есть благодатная почва, куда токо дровишек подкинь и будет война.
MRJING написал(а):bushd
ну не утверждаете,так не утверждаете какие проблемыНу бан - это фикция. А во вторых я то каким боком? Это у вас четкое понимание, у меня нет. Я ничего не утверждаю.
Ну таки Курды фактически отделились уже минус 1 конфликт. А демократические правительства лучше такие вещи регулируют.наивность, одного Асада мало алавиты и христеане должны все дружно сделать харакири в Сирии, тогда мир настанет быстро, иначе будет бойня хоть с Асадом хоть без него.
Выборов в США ждут. Там Обама голоса потерять боится.Чёт ссат пока.
ну таки крыша. если хотите можем создать новую темку для этого обсуждения.И это после того как вы приплели тут ЮО?
Ну, если Сирия достаточно хорошо попросится под нашу руку, можно и войска послать, и заявить, что территорию Сирии мы будем защищать как свою собственную (и в случае агрессии против неё - нанести ответный удар по США и их вассалам).MRJING написал(а):И каким чудесным образом предлагаете это сделать? Нанести превентивный ядерный удар по США? Послать армии в Сирию?
Логика постоянного расширения "сферы влияния", стремящейся приблизиться по форме к геоиду, делает будущее столкновение США и любой из стран, желающих сохранить свою свободу, неизбежным. Более того, слом послевоенного мироустройства, последовательный демонтаж международной системы безопасности говорит о том, что послевоенное время закончилось, и, соответственно, началось предвоенное.Да и на Россию никто не собирается нападать.
Это раз.Ну бан - это фикция. А во вторых я то каким боком? Это у вас четкое понимание, у меня нет. Я ничего не утверждаю.
Lanteh написал(а):Да, сто дорог там, прям все в аэропорт :grin:
Если дорогу держат значит она им нужна, просто так туда бы не полезли. А сколько продержут увидим.
Таки не просится или мы посылаем. Факты.Ну, если Сирия достаточно хорошо попросится под нашу руку, можно и войска послать, и заявить, что территорию Сирии мы будем защищать как свою собственную (и в случае агрессии против неё - нанести ответный удар по США и их вассалам).
Таки давно геойд.Логика постоянного расширения "сферы влияния", стремящейся приблизиться по форме к геоиду, делает будущее столкновение США и любой из стран, желающих сохранить свою свободу неизбежным. Более того, слом послевоенного мироустройства, последовательный демонтаж международной системы безопасности говорит о том, что послевоенное время закончилось, и, соответственно, началось предвоенное.
Ну таки моё мнение против вашего если оно есть, если мнения нету вашего то и спора нету.
Это раз.Ну бан - это фикция. А во вторых я то каким боком? Это у вас четкое понимание, у меня нет. Я ничего не утверждаю.
Во-вторых я не пью. Поэтому бутылка пива для меня ничего не стоит. А ставить 0 против 30 тысяч рублей это не айс. Я ничего не приобретаю от такого спора только могу потерять пусть и с очень очень маленькой вероятностью. Чудеса случаются.![]()
Ситуация с опубликованным саудовским интернет-изданием Al-Watan Online поддельным интервью спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку Михаила Богданова свидетельствует о том, что против Сирии развязана пропагандистская война, заявила во вторник заместитель официального представителя МИД России Мария Захарова.
«В связи с опубликованным сегодня саудовским интернет-изданием Al-Watan Online материалом по якобы имевшему место интервью спецпредставителя президента РФ по Ближнему Востоку, заместителя министра иностранных дел (Михаила) Богданова по сирийской тематике хотели бы отметить, что данное сообщение не соответствует действительности, и никакого подобного интервью российский спецпредставитель не давал», – цитирует Захарову сайт МИД России.
«В этой связи с сожалением приходится констатировать, что ситуация в Сирии становится объектом пропагандистской войны, ряд участников которой не останавливается перед использованием нечистоплотных приемов», – отметила дипломат.
По ее словам, «не является секретом и то, что некоторые средства массовой информации, с самого начала ставшие на путь тенденциозного освещения сирийских событий, не гнушаются искажать принципиальные подходы России, а порой идут на откровенную дезинформацию».
«В контексте сирийского кризиса Россия проводит последовательный курс в пользу скорейшего прекращения насилия и решения имеющихся в стране проблем самими сирийцами без внешнего вмешательства, путем широкого инклюзивного диалога и достижения национального примирения. Любые же вольные интерпретации наших подходов можно оценивать либо как элементарное непонимание, либо как намеренную провокацию», – заключили в МИДе.
на болотной и так народу хватало.White написал(а):В это и суть тогда на болотную тоже надо было интервентов вводить
Уроды довольные сидят в кремле.White написал(а):Там же столько уродов не довольных было
Да обычная гражданская война, когда часть населения под знамёнами А уничтожает или порабощает или покоряет население под знамёноми Б.White написал(а):Но суть уже меняется в ходе войны, и начинается просто уничтожение гос-ва с их гражданами, вывод это не гражданская.
Да никуда они не отделились.MRJING написал(а):Ну таки Курды фактически отделились уже минус 1 конфликт
Да вот не ерундите. При Саддаме никаких конфликтов в Ираке не было, как царя порешили началась мышиная возня. Так же и в Ливии и остальных, разделяй и властвуй давний лозунг. Сильную руку скинуть сложнее чем хрен поёмёшь какое отребье, которое само себя пиз...т в парламенте.MRJING написал(а):А демократические правительства лучше такие вещи регулируют
А французы чего ждут :grin: или англичане или турки, да ссат просто.MRJING написал(а):Выборов в США ждут. Там Обама голоса потерять боится.
:grin:Ярослав С. написал(а):Ну, если Сирия достаточно хорошо попросится под нашу руку, можно и войска послать, и заявить, что территорию Сирии мы будем защищать как свою собственную (и в случае агрессии против неё - нанести ответный удар по США и их вассалам).
Они держат дорогу ровно столько сколько считают необходимым, головой думайте.bushd написал(а):Они держат дорогу ровно до подхода сирийских войск
Мне сводки с фронтов на мейл не приходят :grin:bushd написал(а):Сводки почитайте
Это кто мне говорит, глава ЦРУ или ГРУ или Массада?bushd написал(а):Ситуация сечас примерно такая
Да нихрена там не котёлbushd написал(а):В Алеппо котел - боевики мигрируют по районам
мигрируют возможно, а вот удержать вполне себе держали месяц почтиbushd написал(а):боевики мигрируют по районам, удержать уже ничего не могут
:grin: успевают только хоронить, если вереть сана скоро арабов и негров вообще в Африки не станется все умрут идя на подмогу из Турции в Сирию, ну что за бредятинаbushd написал(а):Подмога идет с севера - постоянные ликвидации "колонн" с этой подмогой
Принять то могу, только вот есть два небольших ноMRJING написал(а):Думаю vlad2654 сможет принять и исполнить ставки ?
Не скрывает или идет внешнее вмешательство вооруженными силами сопредельных или иных государств? Наемники - не в счет. Они всегда будут в ситуации гражданской войны. ЧТо в Ливии, что в Сирии.White написал(а):Какая же это гражданская если уже никто не скрывает внешнего вмешательства, и что не удивительно будет что среди глупых оппов будет половина наемников.
Да-да, все помним:Lanteh написал(а):Ну а если серьёзно, то России давно пора перестать сувть нос туда куда собака х..й не сунет. А заниматься внутрироссийскими проблемами в первую очередь. Решать свои проблемы у себя дома и не размахиванием дубинок, а строительством, развитием нашей страны, деньги вкладывать в свою страну и свою армию, а не кормить чужие.
По слухам уже почти довезли.MRJING написал(а):Им потребовалось мы в Иран С-300 не поставили, в Сирию вертолёты не довезли и тд
30 к 1 да интересная цена вашей уверенности.100 рублей - катит? с меня 100, на большую сумму за асада не могу поставить - не уверен, с вас 30 штук, вы же уверены? Фактически 100 рублей получите не за что, Соглашайтесь. Дело то не в 100 руб, а в том что вы аналитик крутой. Я хочу понять цену вашей уверенности)))
И кстати не забывайте на вашей стороне ВАНГа.
"Сирия еще не пала" ...
Захватили всю свою область пруфики были.Да никуда они не отделились.
А химический Али это такой мэмДа вот не ерундите. При Саддаме никаких конфликтов в Ираке не было, как царя порешили началась мышиная возня. Так же и в Ливии и остальных, разделяй и властвуй давний лозунг. Сильную руку скинуть сложнее чем хрен поёмёшь какое отребье, которое само себя пиз...т в парламенте.
У Французов и Англичан долговые кризисы в Еврозоне и расходы дополнительные на войну в Сирии (которая будет не такой короткой без США) избиратели которых призывают экономить не поймут.А французы чего ждут или англичане или турки, да ссат просто.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp ... 0&mp=2&p=1По слухам уже почти довезли.
т.е привезут после того как война закончатся. А зафиг тогда они Асаду будут? Ему сейчас нужны.Российский военно-дипломатический источник пояснил "Интерфаксу", что вертолеты и техника ПВО будут доставлены в Сирию после того, как власти гарантируют их безопасную приемку. "Решение сдвинуть сроки доставки вертолетов в Сирию обусловлено обострением военно-политической обстановки в стране, вызванной терактом, в котором погибли и получили ранения несколько высокопоставленных сирийских военачальников, а также активизацией боевых действий со стороны оппозиции. В этих условиях власти не могут гарантировать безопасную приемку вертолетов", - сказал он. "Вертолеты и техника ПВО будут доставлены в Сирию после того, как там нормализуется ситуация", - добавил он.
Министр обороны США Леон Панетта заявил, что Иран пытается создать и провести подготовку своих боевиков на территории Сирии для выступления на стороне президента Башара Асада.
Панетта также выразил уверенность, что США смогут обеспечить режим бесполетной зоны над Сирией, но подчеркнул, что это пока не является приоритетной задачей.
Lanteh написал(а)::grin: успевают только хоронить, если вереть сана скоро арабов и негров вообще в Африки не станется все умрут идя на подмогу из Турции в Сирию, ну что за бредятина
100 рублей - катит? с меня 100, на большую сумму за асада не могу поставить - не уверен, с вас 30 штук, вы же уверены? Фактически 100 рублей получите не за что, Соглашайтесь. Дело то не в 100 руб, а в том что вы аналитик крутой. Я хочу понять цену вашей уверенности)))
И кстати не забывайте на вашей стороне ВАНГа.
"Сирия еще не пала" ...
30 к 1 да интересная цена вашей уверенности.
Однако высылая мне 100 рублей или я вам 30 тысяч я теряю анонимность.
MRJING написал(а):Ему сейчас нужны.
michailo написал(а):А вот и заявление Панетты по поводу бесполетной зоны:
Министр обороны США Леон Панетта заявил, что Иран пытается создать и провести подготовку своих боевиков на территории Сирии для выступления на стороне президента Башара Асада.
Панетта также выразил уверенность, что США смогут обеспечить режим бесполетной зоны над Сирией, но подчеркнул, что это пока не является приоритетной задачей.
http://www.golos-ameriki.ru/content/us- ... 86303.html
:???: :-bad^ :-bad^ :-bad^
Глупости не говорите это тоже было вмешательство а выходит обычной гражданской тут и не пахнет. В принципе согласен что на сегодня наверное гражданских воин как таковых не будет.Ярослав С. написал(а):Обычная гражданская война. К примеру, в нашей Гражданской численность регулярных войск интервентов превышала численность так называемых белых. Более того У. Черчилль прямым текстом заявил: «Было бы ошибкой считать, что в ходе гражданской войны в России мы сражались там за белое дело. Нет, это белые воевали за наши интересы».
Таки вы врете, они не смогли остановить наши войска 080808. Даже туалетной бумагой. А наши корабли наверняка остудили на время их пыл возле берегов Сирии.MRJING написал(а):Таки давно геойд.
Им потребовалось мы в Иран С-300 не поставили, в Сирию вертолёты не довезли и тд
От вас уж точно такого не ожидал, зачем "дурака включать"?vlad2654 написал(а):Не скрывает или идет внешнее вмешательство вооруженными силами сопредельных или иных государств? Наемники - не в счет. Они всегда будут в ситуации гражданской войны. ЧТо в Ливии, что в Сирии.
White написал(а):А наши корабли наверняка остудили на время их пыл возле берегов Сирии.
Издание The Washington Free Beacon сообщило об обнаружении у берегов США в Мексиканском заливе российской атомной подводной лодки проекта "Akula". Подлодка, по данным издания, которое ссылается на неназванные источники в госорганах США, провела в заливе около месяца и была обнаружена в тот момент, когда покидала эту территорию.
Российская подлодка присутствовала вблизи территориальных вод США в период с июня по июль 2012 года. Конкретные даты, как и предполагаемое местонахождение подводной лодки в этот период, не уточняются. По данным издания, тот факт, что ВМС США не смогли обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов.
Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.
По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 "Щука-Б" ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.