Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
На гибель, в мире есть сателиты и независимые страны, вы судя по подписи как раз живете в стране с активной внешней политикой, и, почему то, советуете другой такой же стране, прекратить мешать вашей родине. Сдесь выбирайте сами - либо вы неискренни либо...

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
вы судя по подписи как раз живете в стране с активной внешней политикой, и, почему то, советуете другой такой же стране, прекратить мешать вашей родине
Извините,я наверное что-то пропустил,где ,что и кому лично я советовал?

Канада,Австралия,Норвегия,Швеция и т.д обречены на вымерание?

White

Активный участник
TTT написал(а):
Не кажется ли вам,что вы много себе позволяете? Человек со вторым высшим образованием.
Есть что сказать по теме? Или вы только можете вопросы задавать, дальше вас могу игнорировать?
Не кажется что не вам это было адресовано, а если задело, то думаю вы тут не приоритет, так как от данного субъекта тоже требуются объяснения или вы будете тут на форуме тоже мне объяснять про двойные стандарты?

TTT

Активный участник
White написал(а):
Есть что сказать по теме? Или вы только можете вопросы задавать, дальше вас могу игнорировать?
Не кажется что не вам это было адресовано, а если задело, то думаю вы тут не приоритет, так как от данного субъекта тоже требуются объяснения или вы будете тут на форуме тоже мне объяснять про двойные стандарты?
Ясно,второе высшее можно списать,с первым тоже видать напряг.

White

Активный участник
TTT написал(а):
Вы сейчас вообще что привели в пример, да это аргумент из аргументов эти страны вообще политические трупы с самого начала зависимости перед страной зла. Вот уж точно не вам про мое образование судить :p

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

TTT написал(а):
Ясно,второе высшее можно списать,с первым тоже видать напряг
Не кажется ли вам что вы много на себя берете? Или у вас +1 к карме на русарми из за вашей принадлежности? :-D

TTT

Активный участник
White написал(а):
Вы сейчас вообще что привели в пример, да это аргумент из аргументов эти страны вообще политические трупы с самого начала зависимости перед страной зла.
Вы читать не умеете вообще? Страны в политическом смысле может и трупы,но они далеко не умирают и живут даже очень себе не плохо,в этом то и дело.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

White написал(а):
Или у вас +1 к карме на русарми из за вашей принадлежности?
Если вам так интересно, то могли бы отследить историю моего +1.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Извините,я наверное что-то пропустил,где ,что и кому лично я советовал?

Эти страны зависят от США, ну кроме Швеции - которая как раз исключение подтверждающее правило
Сорри перепутал

White

Активный участник
TTT написал(а):
Вы читать не умеете вообще? Страны в политическом смысле может и трупы,но они далеко не умирают и живут даже очень себе не плохо,в этом то и дело.
Да думаю все иначе вам обернется пора наверное приплюсовать вам еще одно предупреждение за "Вы читать не умеете вообще?". -1 к вашему образованию внешняя политика не ваше суть в том что эти страны живут за счет других нищих стран. А дальше начнется флуд про то что я потом должен буду вам объяснять как так мол Канада может зависеть от той же северной Кореи, но так как мне лично не до вашего образования тогда начинайте с самого малого с букваря.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

TTT написал(а):
Если вам так интересно, то могли бы отследить историю моего +1.
Вы даже тут все перевернули, этими словами я вам мягко намекнул на то что вы не выше моей персоны на этом форуме, так что прошу вас следить впредь за вашими словами. Откланяюсь за флуд но так как форум все таки про Российский и по моему ИМХО не вышел за рамки сверх патриотического счел важным ответить за попытки в очередной раз тыкать пальцем в сторону России.

TTT

Активный участник
White написал(а):
Да думаю все иначе вам обернется пора наверное приплюсовать вам еще одно предупреждение за "Вы читать не умеете вообще?". -1 к вашему образованию внешняя политика не ваше суть в том что эти страны живут за счет других нищих стран. А дальше начнется флуд про то что я потом должен буду вам объяснять как так мол Канада может зависеть от той же северной Кореи, но так как мне лично не до вашего образования тогда начинайте с самого малого с букваря.
За дипломы надеюсь не переплатили? :p

дончанин написал(а):
Эти страны зависят от США, ну кроме Швеции - которая как раз исключение подтверждающее правило
Как Австралия зависит от США? А есть еще Норвегия,Индия они ведь не вымирают.Мне кажется очень активная внешняя политика,это все же не гарант дальнейшего существования и благополучия.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Как Австралия зависит от США? А есть еще Норвегия,Индия они ведь не вымирают.Мне кажется очень активная внешняя политика,это все же не гарант дальнейшего существования и благополучия.
Шутите??? Не гарант конечно но одно из условий, Кстати Норвегия член НАТО, а у индусов внешняя политика довольно активная

дончанин

Активный участник
Впрочем о Сирии:
Совместный специальный представитель ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) Лахдар Брахими заявил, что военное вмешательство в дела Сирии будет означать провал дипломатических усилий.

"Для меня такого варианта не существует и, откровенно говоря, не будет существовать ни завтра, ни послезавтра», — сказал 78-летний алжирский дипломат в интервью телеканалу "Аль-Арабия".

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Что то оппы про ПВО активно заговорили:
В Сирии правительственные войска и повстанцы продолжают борьбу за контроль над несколькими базами военной авиации.

Сирийским повстанцам удалось занять авиационную базу Албу-Камаль неподалеку от границы с Ираком, утверждают сирийские правозащитники, базирующиеся в Лондоне.

В руки повстанцев попало большое количество ракет типа "земля-воздух" и 16 военнослужащих сил ПВО Сирии, передает Радио Свобода.

Между тем, данные сообщения пока не подтверждаены из иных источников.

Ранее власти Сирии заявили, что правительственным войскам удалось отбить массированное нападение повстанцев на авиабазу в окрестностях города Алеппо.

В последние дни сирийские повстанческие отряды атаковали ряд аэропортов и баз военной авиации, стремясь сорвать ее участие в операциях наземных войск.

Повстанцы в субботу также совершили ряд нападений на контрольно-пропускные пункты в разных регионах Сирии. В боях погибли несколько десятков человек.

White

Активный участник
TTT написал(а):
За дипломы надеюсь не переплатили? Нереально смешно
Теперь можно с уверенностью на 99% включить вам счетчик постарайтесь теперь доказать факт "покупки дипломов" моего образования.
TTT написал(а):
А есть еще Норвегия,Индия они ведь не вымирают
О это просто фиаско вы совсем не видите между этими странами разницы? Что же вы тогда тут флудите ,не с территории Индии?

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
Нет. Вы не знаете имеются ли на вооружении Турции "стрелы"? А то говорят мол турки передали бандугам ПЗРК,а на фотках видны "Стрелы".

White

Активный участник
TTT написал(а):
Бамэр,а я всегда думал Российский,а оказывается и здесь ПРО замешалась. Плачу
Мда уж наверное здесь основное это США интересы? В чем смысл в этом вопросе с ехидством?

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Нет. Вы не знаете имеются ли на вооружении Турции "стрелы"? А то говорят мол турки передали бандугам ПЗРК,а на фотках видны "Стрелы".
Австралия то причем??????????На фотках много чего видно, особенно "независимых западных журналистов" На форуме есть тема журналисты о оружии полюбопытствуйте

TTT

Активный участник
White написал(а):
доказать факт "покупки дипломов" моего образования.
Я не утверждал,а предполагал.Могу даже добавить-ИМХО.
Все мистер WHITE с про россиского форума,извините меня пожалуиста,моего общения с вами больше не повторится.Ну нету у меня двух ВЫШИХ. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

дончанин написал(а):
Австралия то причем?????????
На ваше:
дончанин написал(а):
Страна не ведущая активную внешнюю политику обречена
:OK-)
дончанин написал(а):
На фотках много чего видно, особенно "независимых западных журналистов" На форуме есть тема журналисты о оружии полюбопытствуйте
Да просто интересно.

White

Активный участник
TTT написал(а):
Я не утверждал,а предполагал.Могу даже добавить-ИМХО.
Я думаю ИМХО в данном вопросе уже не играет роли, суть ваш хамский диалог должен прерываться периодически. А все остальное вами написанное этому подтверждение. Напоследок смеяться хоть над каким то патриотическим чувством к родине может только человек не имеющий таковой.

TTT

Активный участник
White написал(а):
патриотическим чувством
Есть патриотический,есть ура-патриотический,к вам последнее. Адью.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Vlad,Вы не в курсте что за контеинеры алхакбаровцы захватили? Уже не те ли это учебные ракеты?
http://www.youtube.com/watch?v=zp6_APB7 ... r_embedded

vlad2654

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Как ваша персона издает запах мертвечины на весь форум. Запомните вы это не Россия и даже не 5% от нее, нас большинство.
Пока White устное предупреждение. Будут в дальнейшем ткаие же высказывания - получите письменное. Если не можете аргументировано доказать оппоненту, в чем он неправ - лучше помолчать и дать другим сказать то же самое, но без оскорблений.

White написал(а):
Продолжаете? Это форум, а не диалог двух собеседников или монолог одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху