Это еще ерунда по сравнению с нападением США и Израиля на Иран!Barbudos написал(а):А что, в Сирии ещё воюют? Ну, дай им Аллах здоровья и дальше воевать..
Это еще ерунда по сравнению с нападением США и Израиля на Иран!Barbudos написал(а):А что, в Сирии ещё воюют? Ну, дай им Аллах здоровья и дальше воевать..
Barbudos написал(а):А что, в Сирии ещё воюют? Ну, дай им Аллах здоровья и дальше воевать.. Смеюсь
Кстати зря. Разумеется не всех и не тех, кто был у нас в 90-х в правительстве, с теми все понятно, но взгяд с другой стороны всегда интересен тем, что отличается от твоего. У меня один из однокласников живет в Канаде, так вот очень интересно сушать его комментарии из-за того, что он воспринимает это уже совсем по другумо, через призму другой информации, взглядов. И порой его комметарии значительно более точны, чем наши. Поэтому отнюдь не смешно слушать тех, кто не в России. Порой то, что мы не видим из-за каждодневности, из-за того, что взгляд "замылился" для них видно с другого ракурсаbushd написал(а):Смешно слушать человека с другой страны в качестве совтеника
:good:студент написал(а):Это еще ерунда по сравнению с нападением США и Израиля на Иран!
А зачем? Ведь все "демократические" СМИ дружно говорят, что он диктатор. Что еще нужно?White написал(а):Хоть один из вас пробовал написать на форуме в чем Асад может считаться диктатором?
Я НИ РАЗУ не прочитал ничего в адрес Асада? Найдется смельчак полить очередной политической грязью?
Да уж, жду - не дождусь...Доколе, наконец, цивилизованный мир будет терпеть этот ядерный беспредел?студент написал(а):Это еще ерунда по сравнению с нападением США и Израиля на Иран!
А вы в курсе как туда христиане попали вообще? :grin:White написал(а):Вы в курсе что там есть христиане? Вы хоть понимаете что человек в праве жить на этой земле без приравнивания к вере исповедания?
Во всём, начать можно с того что его никто не изберал и закончить тем скоко он там десятилетий у власти?White написал(а):Хоть один из вас пробовал написать на форуме в чем Асад может считаться диктатором?
Сразу видно "знающего" человека и глубину понимания вопроса. Так держать!Lanteh написал(а):Во всём, начать можно с того что его никто не изберал и закончить тем скоко он там десятилетий у власти?
Да ты достал, в чему тут оскорбление? Какие вы нежные... ужас. Стандартный термин. Занялся любимым делом трактовать правила? Уже же трактовал но все неймется - натура такая?Lanteh написал(а):Пункт правил 2.8, 2.9, 2.10 никто не отменял, даже для "избранных" форумчан.bushd написал(а):Либо обычный колбасный эмигрант,
bushd написал(а):колбасный эмигрант
Неграмотность пишется короче.Barbudos написал(а):Китай страна патологически интравертная.
Какое это имеет отношение к теме? Вы вообще отличаете котлеты и мух? Мне лично своя шкура дороже сирийских, но по теме та мы вроде говорим о справедливости и честности, нет не так?Barbudos написал(а):Стоп, стоп.... Уже вроде все решили. что сирийские проправительственные силы - наши очередные "братья вовек". Типа сербов, которые, когда воевали против НАТО, были роднее всех родных, а теперь хрен кто о них вспомнит... Хохочу
У нас давно лучше чему у вас в этом вопросе, между прочи это пошло только на пользу всем.TTT написал(а):Это у вас так,здесь по проще.
Причем тут это они там есть? Это факт и они не хотят от туда уезжать.Lanteh написал(а):А вы в курсе как туда христиане попали вообще? Хохочу
TTT написал(а):Поболе, чем у вас.DNK написал(а):У вашей страны много ли президентов было, которые не развязывали войны?
:OK-)
Пропагандой кровавого режима оккупировавшего народ АмерикиDNK написал(а):Чем ответите?
Я бы сказал это даже честнее, и дешевле по затратам - на выборы тратиться не надо. Я понимаю американская пародия на демократию сократила затраты до двух конкурирующих партий, но все равно легитимирующий цирк для хомячков пока что оставила.Lanteh написал(а):Во всём, начать можно с того что его никто не изберал и закончить тем скоко он там десятилетий у власти?
Ну если вы не можите отличить ЗИЛ-151/157 от КРАЗА - это ваши проблемы.Lanteh написал(а):А выглядит как Краз старой модификации.
а с центральных складов перебрасывть уже религия запрещает? Или 12 зенитныъх ракет - это бог весть какой груз? Его что, перехватить невозможно?Lanteh написал(а):И сразу становится интересно, а нафига он им? и зачем такой груз перевозить?
Вот ваши такие замечания и дают почву говорить о "вбросе" вами информации которая не проверена и ничем не подтверждается. Это в отношении вашего следующего поста.Lanteh написал(а):Имхо готовят почву для очередной бесполётной зоны. А ракеты войска Асада вывозили из тех регионов которые не могут контролировать, я так думаю.
У нас есть неадекватные? Или вы их устанавливаете? Те, кто с вами несогласен - неадекватные, особенно если они живут не в России. Кто соглашаются - адекватные. так что ли?Lanteh написал(а):Вот тут поподробнее. Если я не отвечаю неадекватным форумчанам, это не озночает что не отвечу остальным.
Не нравится - плз, обращайтесь к администратору. Если уж меня обвиняют в предвзятости, ну чтож я начну тогда "резать" по полной. Следовать не духу правил форума, а его букве. И любое высказывание, что я сочту нарушением - буду карать. Вам этого хрчется? Хочется не вылазить из бана? Я СДЕЛАЮLanteh написал(а):Этот форум в лице некоторых модераторов уже работает по такому же принципу.
Одному, как минимум сделали два бессрочных бана за хамство, но он продолжает и очсень часто оказывается в бане. Желающим - пожалуйств, можем дать и пару бессрочных.Lanteh написал(а):В некоторых темах так вообще бессрочные предупреждения низачто раздают, хотя сами понаписали на 10-к бессрочных банов.
Не нравится решение - оспаривайтен у админа. Только боюсь что вы сможите влететь за свои высказываания в вечный бан. Оно вам нужно?Lanteh написал(а):печально