Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
А что, в Сирии ещё воюют? Ну, дай им Аллах здоровья и дальше воевать.. Смеюсь
:Fool: Вы в курсе что там есть христиане? Вы хоть понимаете что человек в праве жить на этой земле без приравнивания к вере исповедания?
А то что в Сирии воюют как не по религиозной причине можете сами догадаться, а по инициативе ввергнуть весь арабский мир в войну, благо что территориально эти страны куда ближе к РФ чем к США. Вывод это все откликнется на нас.
Хоть один из вас пробовал написать на форуме в чем Асад может считаться диктатором?
Я НИ РАЗУ не прочитал ничего в адрес Асада? Найдется смельчак полить очередной политической грязью?

vlad2654

Модератор
Команда форума
bushd написал(а):
Смешно слушать человека с другой страны в качестве совтеника
Кстати зря. Разумеется не всех и не тех, кто был у нас в 90-х в правительстве, с теми все понятно, но взгяд с другой стороны всегда интересен тем, что отличается от твоего. У меня один из однокласников живет в Канаде, так вот очень интересно сушать его комментарии из-за того, что он воспринимает это уже совсем по другумо, через призму другой информации, взглядов. И порой его комметарии значительно более точны, чем наши. Поэтому отнюдь не смешно слушать тех, кто не в России. Порой то, что мы не видим из-за каждодневности, из-за того, что взгляд "замылился" для них видно с другого ракурса

DNK

Активный участник
White написал(а):
Хоть один из вас пробовал написать на форуме в чем Асад может считаться диктатором?
Я НИ РАЗУ не прочитал ничего в адрес Асада? Найдется смельчак полить очередной политической грязью?
А зачем? Ведь все "демократические" СМИ дружно говорят, что он диктатор. Что еще нужно?

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Это еще ерунда по сравнению с нападением США и Израиля на Иран!
Да уж, жду - не дождусь...Доколе, наконец, цивилизованный мир будет терпеть этот ядерный беспредел? :-D
Смешно это все.... Китай страна патологически интравертная. Спрашиваю: а как вы относитесь к событиям на БВ? В ответ -а где это? И это не поза, действительно не знают.
В СА любой коридорный хоть чуток, но на инглише говорит, а здесь даже в лобби отеля -ни фига. Зато в парке у Храма неба старички 80-ти летние У-шу занимаются и прикладываются лбом к лодыжке спокойно. И так стоят. Долго.
Впрочем. сорри за ОФФ.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Вы в курсе что там есть христиане? Вы хоть понимаете что человек в праве жить на этой земле без приравнивания к вере исповедания?
А вы в курсе как туда христиане попали вообще? :grin:
White написал(а):
Во всём, начать можно с того что его никто не изберал и закончить тем скоко он там десятилетий у власти?

Barbudos

Активный участник
Стоп, стоп.... Уже вроде все решили. что сирийские проправительственные силы - наши очередные "братья вовек". Типа сербов, которые, когда воевали против НАТО, были роднее всех родных, а теперь хрен кто о них вспомнит... :grin:

DNK

Активный участник
Lanteh написал(а):
Во всём, начать можно с того что его никто не изберал и закончить тем скоко он там десятилетий у власти?
Сразу видно "знающего" человека и глубину понимания вопроса. Так держать! :)

bushd

Активный участник
Lanteh написал(а):
bushd написал(а):
Либо обычный колбасный эмигрант,
Пункт правил 2.8, 2.9, 2.10 никто не отменял, даже для "избранных" форумчан.
Да ты достал, в чему тут оскорбление? Какие вы нежные... ужас. Стандартный термин. Занялся любимым делом трактовать правила? Уже же трактовал но все неймется - натура такая?

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Стоп, стоп.... Уже вроде все решили. что сирийские проправительственные силы - наши очередные "братья вовек". Типа сербов, которые, когда воевали против НАТО, были роднее всех родных, а теперь хрен кто о них вспомнит... Хохочу
Какое это имеет отношение к теме? Вы вообще отличаете котлеты и мух? Мне лично своя шкура дороже сирийских, но по теме та мы вроде говорим о справедливости и честности, нет не так?
Я не понимаю и отказываюсь понимать, когда выходит Турция открыто говорит что хочет устроить войнушку если беженцев станет более 100тыс, и что США с Англией и Францией просто клали на мандат ООН и что если бы захотели то устроили бы без полетную зону на территории суверенного гос-ва то по вашему это норма, а когда Иранец заявил что Израиль это как раковая опухоль так все сразу весь мир начал считать это гос-во враждебным?
Как вот тут в тексте просто показать свое удивление ну что бы хотя бы чуточку вам донести что все это НЕСПРАВЕДЛИВО.
Вы мне объясните просто какой интерес в бессмысленных убийствах? Да хоть на какой территории любого гос-ва? Где ваши выкрики когда когда демонстрации разгоняются в СА и Бахрейне? Я не слышу когда от вас ничего когда Мали убили Алжирского дипломата?
Я вообще не понимаю вашу точку зрения?
Цель ваших сообщений?

bushd

Активный участник
TTT написал(а):
Это у вас так,здесь по проще.
У нас давно лучше чему у вас в этом вопросе, между прочи это пошло только на пользу всем.
Бедный зашоренный, обработанный пропагандой, притесняемый кровавым американским режимом человечек). Не, - непорядок надо срочно бомбить спасать демократию в штатах.
Между прочим у них всего двухпартийная система! Какая это демократия - одна клоунада. Режим присвоил себе право управлять страной, выставляя двух колоунов на выбор и решил что его можно называть демократией. Нет, без революции Америке будет точно хана, кровавый режим доведет страну до ручки своими военными затратами и авантюрами.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
А вы в курсе как туда христиане попали вообще? Хохочу
Причем тут это они там есть? Это факт и они не хотят от туда уезжать.
Может тогда запретить иудаизм и католицизм на территории РФ? Ну так хотя бы потому что мы русские изначально были язычники.

bushd

Активный участник
TTT написал(а):
DNK написал(а):
У вашей страны много ли президентов было, которые не развязывали войны?
Поболе, чем у вас.
:OK-)

Хотя бы одного?! Ты реально веришь или прикидываешься?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

DNK написал(а):
Пропагандой кровавого режима оккупировавшего народ Америки :-D Больше нечем.
Кстати совет ТТТ оформляйте цитатками Обамы, Клинтон или Райс - гораздо прикольнее смотреться будет. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Lanteh написал(а):
Я бы сказал это даже честнее, и дешевле по затратам - на выборы тратиться не надо. Я понимаю американская пародия на демократию сократила затраты до двух конкурирующих партий, но все равно легитимирующий цирк для хомячков пока что оставила.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
А выглядит как Краз старой модификации.
Ну если вы не можите отличить ЗИЛ-151/157 от КРАЗА - это ваши проблемы.

Lanteh написал(а):
И сразу становится интересно, а нафига он им? и зачем такой груз перевозить?
а с центральных складов перебрасывть уже религия запрещает? Или 12 зенитныъх ракет - это бог весть какой груз? Его что, перехватить невозможно?

Lanteh написал(а):
Имхо готовят почву для очередной бесполётной зоны. А ракеты войска Асада вывозили из тех регионов которые не могут контролировать, я так думаю.
Вот ваши такие замечания и дают почву говорить о "вбросе" вами информации которая не проверена и ничем не подтверждается. Это в отношении вашего следующего поста.

Lanteh написал(а):
Вот тут поподробнее. Если я не отвечаю неадекватным форумчанам, это не озночает что не отвечу остальным.
У нас есть неадекватные? Или вы их устанавливаете? Те, кто с вами несогласен - неадекватные, особенно если они живут не в России. Кто соглашаются - адекватные. так что ли?

Lanteh написал(а):
Этот форум в лице некоторых модераторов уже работает по такому же принципу.
Не нравится - плз, обращайтесь к администратору. Если уж меня обвиняют в предвзятости, ну чтож я начну тогда "резать" по полной. Следовать не духу правил форума, а его букве. И любое высказывание, что я сочту нарушением - буду карать. Вам этого хрчется? Хочется не вылазить из бана? Я СДЕЛАЮ
Не хогтите вести обмен мнения на паритетных началах и считать себя истиной в последней инстанции - считайте, но тогда не обижайтесь, если буду придераться к каждой вашей фразе, обидчивый вы наш.

Lanteh написал(а):
В некоторых темах так вообще бессрочные предупреждения низачто раздают, хотя сами понаписали на 10-к бессрочных банов.
Одному, как минимум сделали два бессрочных бана за хамство, но он продолжает и очсень часто оказывается в бане. Желающим - пожалуйств, можем дать и пару бессрочных.

Lanteh написал(а):
Не нравится решение - оспаривайтен у админа. Только боюсь что вы сможите влететь за свои высказываания в вечный бан. Оно вам нужно?

Так, закрою я наверно тему на пару дней, потому что уже градус взаимных оскорблений выше крыши, а нормального диалога, нормальной оценки ситуации почти не осталось.

bushd

Активный участник
Мне показалось или нет - что то мало стало победных реляций от боевиков, картинок мало. Не на ладан ли они там дышат бедные? Или так глаз замылился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху