Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Пока White устное предупреждение. Будут в дальнейшем ткаие же высказывания - получите письменное. Если не можете аргументировано доказать оппоненту, в чем он неправ - лучше помолчать и дать другим сказать то же самое, но без оскорблений.
Ну тогда я думаю стоит выслушать лантеха за его слова о взятии в окружение мед учреждения в Сирии?
Если вы мне предупреждение только лишь за неприязнь к лантеху, то думаю справедливо, но и думаю стоит вам почитать на форуме сколько данный персонаж разбросал в этой ветке неподтвержденных слов.

vlad2654

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Vlad,Вы не в курсте что за контеинеры алхакбаровцы захватили? Уже не те ли это учебные ракеты?
Нет, Сергей, захваченные транспортные машины 9Т22 относятся к комплексу "Куб" ("квадрат"). Перевозят до 6 ракет 3М9 на ложементах с термозащитными чехлами или в контейнерах. Машина на базе ЗИЛ-157КВ-1 с активным полуприцепом ПАУ-3

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

White
"Разбросал" он много, никто не спорит. Но неподтвержденными в основном все материалы идущие сейчас из Сирии, в большей или меньшей степени.
Но он высказывает свое мнение, пусть и с наей точки зрения неправильное, порой не очень аргументированное. И запретить это ему, пока нет прямых нарушений Правил мы не можем. КОгда нарушает - получает соответственное взыскание. К тому же если мы запретим такие высказывания, то наш форум очеь скоро превратится в форум наподобии "Кубан.ру", да и других. Ура-патриотических, где любое сомнение в том, что СССР или Россия неправа, а наш противник прав - вызывает бан такого лица.
Но в данном, конкретном, случае он не переходит на личности. Вы начали переходить. И в отношении его и в отношении ТТТ. Поэтому и устное замечание.

White

Активный участник
Не совсем понимаю как можно писать в личку) Поэтому уж и в открытую ) Хорошо перед всеми коллегами признаю что на счет мертвечины я перегнул впредь буду сдержаннее и все потому, что все же есть солидарность к моему мнению, а ТТТ тоже не мешало бы извиниться за утверждение моего образования, как вариант могу приложить если не верится сканы и уж один земляк может думаю подтвердить их законность, и уж точно что сложно из этого вуза их купить.
:???:

vlad2654

Модератор
Команда форума
White написал(а):
впредь буду сдержаннее и все потому, что все же есть солидарность к моему мнению,
Солидарность с вашим мнением могут выражать сотни людей, могут и не соглашаться. На это и форум. У каждого может быть свое видение проблемы и каждый считает, что его мнение самое-самое. Знаете, как иногда говорят: есть мое мнение и неправильное.
Что касается ТТТ, а могу его понять, даже знаю ИМХО причину, почему он это написал, засомневавшись в двух ваших образованиях. Никто сканы не требует, есть у нас конечно один камрад, который когда ему говоришь чем занимался требует сканы трудовой книжки, да бог с ним. С ТТТ я переговорю в личке. НУ а насчет извинений, напишите ему в личку, разберитесь со взаимными притензиями (у него в отношении вас тоже думаю будут). Он человек адекватный, и думаю вы сможете найти с ним общий язык. Но на будущее постарайтесь быть более сдержанным в оценках собеседника

bushd

Активный участник
Lanteh написал(а):
bushd написал(а):
либо вливать бабло в Сирию - я так понимаю платить желающих нет со стороны "оси зла".
Ещё не хватало вложится в этот гиблый проект под названием Сирия с Ассадом. Да и вообще незачем нам вкладываться во всякие войнушки, мы не США позволить себе этого не можем, да и незачем оно нам.

Вы вообще в каком то странном мире живете, настроили себе картонных замков в голове и думаете что России не нужна внешняя политика. Завтра же после Сирии начнутся проблемы в средней азии и автоматически в России, послезавтра умирать уже будут не сирийцы а русские люди прямо на своей территории, в Татарстане, в Башкии, на Кавказе. Точно по тем же Сирийским рецептам. Напоминаете страуса, засунул голову в песок и все хорошо - нет батенька вы...ут-с.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

дончанин написал(а):
[ Сдесь выбирайте сами - либо вы неискренни либо...
Либо обычный колбасный эмигрант, "Кац предлагает сдаться".
Смешно слушать человека с другой страны в качестве совтеника))). У нас уже советники в 90 были) Спасибо.... нэнадо.
А для начала предложат сдать ЯО. Это 100% первым пунктом будет, вторым воевать против Китая в качестве мяса.
Просто евреи часто путаю менталитет русского и еврея.
Я вообще за дружбу с Америкой, но только с отдельными штатами :grin:

TTT

Активный участник
.
bushd написал(а):
Смешно слушать человека с другой страны в качестве совтеника)))
Еще оди вылез. Что и где я вам советовал?И на счет вашеи юдофобии,я не еврей,а русский.К евреям отношусь положительно.

DNK написал(а):
Вот где-где, а тут я Вас безоговорочно поддержу
ха,кто бы сомневался.

bushd

Активный участник
TTT написал(а):
.
bushd написал(а):
Смешно слушать человека с другой страны в качестве совтеника)))
И на счет вашеи юдофобии,я не еврей,а русский.К евреям отношусь положительно.
Где вы увидели юдофобию? Это у вас заморочки c "политкорректностью" нельзя говорить, что думаешь в самой свободной стране :grin:
Иначе чем такие оговорки объяснить). Не дай бог сболтнешь - прессанут по полной - работы лишат). Помню один пьяный голливудский актер потом долго извинялся)

TTT

Активный участник
DNK написал(а):
Это я понял. Намекаете Вы на что?
да на то, что ваша точка зрения заранее понятна.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

bushd написал(а):
Это у вас заморочки c "политкорректностью" нельзя говорить, что думаешь в самой свободной стране
Это у вас так,здесь по проще.
bushd написал(а):
Где вы увидели юдофобию?
Там где она была, в ваших словах.

bushd

Активный участник
TTT написал(а):
bushd написал(а):
Где вы увидели юдофобию?
Там где она была, в ваших словах.
Жесткий у вас там режим)))) Надо бы вам революцию в штатах замутить), а то слова сказать уже нельзя без оглядки на соседей))) Одни стукачи и доносчики).

DNK

Активный участник
TTT
:grin:
И это нас поучает человек из самой воюющей в мире страны, у которой при этом президент лауреат Нобилевской премии мира???
У вашей страны много ли президентов было, которые не развязывали войны?

Вы реальность вообще адекватно воспринимаете?

bushd

Активный участник
DNK написал(а):
Вы реальность вообще адекватно воспринимаете?
У них только в соответствии с линией партии :grin:
Евреев положено любить), даже просто как к народу относиться нельзя их надо буквально в жопу целовать). Такая Америка :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DNK написал(а):
И это нас поучает человек из самой воюющей в мире страны, у которой при этом президент лауреат Нобилевской премии мира???
Для того и поучает что бы проще побеждать было - работа такая :-D

Lanteh

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Нет, Сергей, захваченные транспортные машины 9Т22 относятся к комплексу "Куб" ("квадрат"). Перевозят до 6 ракет 3М9 на ложементах с термозащитными чехлами или в контейнерах. Машина на базе ЗИЛ-157КВ-1 с активным полуприцепом ПАУ-3
А выглядит как Краз старой модификации.
Почти уже добитые повстанцы, захватывают на марше такой ценный сейчас для Сирии груз. И сразу становится интересно, а нафига он им? и зачем такой груз перевозить?
Имхо готовят почву для очередной бесполётной зоны. А ракеты войска Асада вывозили из тех регионов которые не могут контролировать, я так думаю.
vlad2654 написал(а):
"Разбросал" он много, никто не спорит.
Вот тут поподробнее. Если я не отвечаю неадекватным форумчанам, это не озночает что не отвечу остальным.
vlad2654 написал(а):
К тому же если мы запретим такие высказывания, то наш форум очеь скоро превратится в форум наподобии "Кубан.ру", да и других. Ура-патриотических, где любое сомнение в том, что СССР или Россия неправа, а наш противник прав - вызывает бан такого лица.
Этот форум в лице некоторых модераторов уже работает по такому же принципу.
Кто-то получает предупреждение только за то что называет глупость дебилизмом, а кто-то срёт в этой теме на несколько страниц и в счётчике предупреждений магические (-2) такая индульгенция, "нужный человек" п одводит под бан "ненужных".
В некоторых темах так вообще бессрочные предупреждения низачто раздают, хотя сами понаписали на 10-к бессрочных банов.
vlad2654 написал(а):
Но в данном, конкретном, случае он не переходит на личности.
В отличии от некоторых
vlad2654 написал(а):
Вы начали переходить. И в отношении его и в отношении ТТТ. Поэтому и устное замечание.
печально :-(
White написал(а):
а ТТТ тоже не мешало бы извиниться за утверждение моего образования, как вариант могу приложить если не верится сканы и уж один земляк может думаю подтвердить их законность, и уж точно что сложно из этого вуза их купить.
после Вас тогда :OK-)
bushd написал(а):
Вы вообще в каком то странном мире живете, настроили себе картонных замков в голове и думаете что России не нужна внешняя политика. Завтра же после Сирии начнутся проблемы в средней азии и автоматически в России
Это вы живёте на обломках страны которой нет уже (СССР)
РФ по всем пунктам не может тягаться с одно лишь США, не говоря уже про весь "западный" мир. Но многие отчаянно хотят вернуть "славу" былой страны.
А проблемы в Азии не заканчивались, как и у нас на Кавказе, с Сирией они никаким боком не связаны. Нам имхо вообще в тему такие Сирии Ливии, пока их кошмарят, мы развиваемся, нефть опять таки в цене, и сброд террористоввсех мастей перемалывается где-то там, не у нас, что очень хорошо, и США которые так везде суют свой нос пока суют его не к нам.
Так что имхо выражение не верное, на мой взгляд правильней так, пока США заняты не нами всё в мире хорошо. Имхо перемалывать эти Сирии Ираки и прочие сраки США скоро будут не в состоянии экономически, либо же наберут себе проблем стоко скоко не смогут разгрести, и конфликты пойдут по спирали то там то тут, сёдня Ирак проамериканский завтра там новый Саддам, завтра уйдут из Афганистана, послезавтра туда верутся талибы. От смены "погоды" во всяких странах-изгоях-средневековьях-недостран нам ни жарко ни холодно, в такие конфликты на мой взгляд лезть не зачем, единственное что стоило бы делать, это пытаться подзаработать на продаже оружия, только аккуратно чтоб в нас потом это оружие не стреляло.
bushd написал(а):
послезавтра умирать уже будут не сирийцы а русские люди прямо на своей территории, в Татарстане, в Башкии, на Кавказе
Ваше послезавтра уже происходит сегодня.
bushd написал(а):
Либо обычный колбасный эмигрант,
Пункт правил 2.8, 2.9, 2.10 никто не отменял, даже для "избранных" форумчан.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вот тут поподробнее. Если я не отвечаю неадекватным форумчанам, это не озночает что не отвечу остальным.
Ну что же раз такая пьянка режь последний огурец, вы не уважаемый где тут на форуме неадекватных увидели? Вы что себе позволяете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху