vlad2654 написал(а):
Нет, Сергей, захваченные транспортные машины 9Т22 относятся к комплексу "Куб" ("квадрат"). Перевозят до 6 ракет 3М9 на ложементах с термозащитными чехлами или в контейнерах. Машина на базе ЗИЛ-157КВ-1 с активным полуприцепом ПАУ-3
А выглядит как Краз старой модификации.
Почти уже добитые повстанцы, захватывают на марше такой ценный сейчас для Сирии груз. И сразу становится интересно, а нафига он им? и зачем такой груз перевозить?
Имхо готовят почву для очередной бесполётной зоны. А ракеты войска Асада вывозили из тех регионов которые не могут контролировать, я так думаю.
vlad2654 написал(а):
"Разбросал" он много, никто не спорит.
Вот тут поподробнее. Если я не отвечаю неадекватным форумчанам, это не озночает что не отвечу остальным.
vlad2654 написал(а):
К тому же если мы запретим такие высказывания, то наш форум очеь скоро превратится в форум наподобии "Кубан.ру", да и других. Ура-патриотических, где любое сомнение в том, что СССР или Россия неправа, а наш противник прав - вызывает бан такого лица.
Этот форум в лице некоторых модераторов уже работает по такому же принципу.
Кто-то получает предупреждение только за то что называет глупость дебилизмом, а кто-то срёт в этой теме на несколько страниц и в счётчике предупреждений магические (-2) такая индульгенция, "нужный человек" п одводит под бан "ненужных".
В некоторых темах так вообще бессрочные предупреждения низачто раздают, хотя сами понаписали на 10-к бессрочных банов.
vlad2654 написал(а):
Но в данном, конкретном, случае он не переходит на личности.
В отличии от некоторых
vlad2654 написал(а):
Вы начали переходить. И в отношении его и в отношении ТТТ. Поэтому и устное замечание.
печально :-(
White написал(а):
а ТТТ тоже не мешало бы извиниться за утверждение моего образования, как вариант могу приложить если не верится сканы и уж один земляк может думаю подтвердить их законность, и уж точно что сложно из этого вуза их купить.
после Вас тогда :OK-)
bushd написал(а):
Вы вообще в каком то странном мире живете, настроили себе картонных замков в голове и думаете что России не нужна внешняя политика. Завтра же после Сирии начнутся проблемы в средней азии и автоматически в России
Это вы живёте на обломках страны которой нет уже (СССР)
РФ по всем пунктам не может тягаться с одно лишь США, не говоря уже про весь "западный" мир. Но многие отчаянно хотят вернуть "славу" былой страны.
А проблемы в Азии не заканчивались, как и у нас на Кавказе, с Сирией они никаким боком не связаны. Нам имхо вообще в тему такие Сирии Ливии, пока их кошмарят, мы развиваемся, нефть опять таки в цене, и сброд террористоввсех мастей перемалывается где-то там, не у нас, что очень хорошо, и США которые так везде суют свой нос пока суют его не к нам.
Так что имхо выражение не верное, на мой взгляд правильней так, пока США заняты не нами всё в мире хорошо. Имхо перемалывать эти Сирии Ираки и прочие сраки США скоро будут не в состоянии экономически, либо же наберут себе проблем стоко скоко не смогут разгрести, и конфликты пойдут по спирали то там то тут, сёдня Ирак проамериканский завтра там новый Саддам, завтра уйдут из Афганистана, послезавтра туда верутся талибы. От смены "погоды" во всяких странах-изгоях-средневековьях-недостран нам ни жарко ни холодно, в такие конфликты на мой взгляд лезть не зачем, единственное что стоило бы делать, это пытаться подзаработать на продаже оружия, только аккуратно чтоб в нас потом это оружие не стреляло.
bushd написал(а):
послезавтра умирать уже будут не сирийцы а русские люди прямо на своей территории, в Татарстане, в Башкии, на Кавказе
Ваше послезавтра уже происходит сегодня.
bushd написал(а):
Либо обычный колбасный эмигрант,
Пункт правил 2.8, 2.9, 2.10 никто не отменял, даже для "избранных" форумчан.