Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на государственное телевидение, она не затронет "террористов" - то есть повстанцев, с оружием в руках воюющих против действующего режима.
Прощенные дезертиры кто? Впрочем подождем новых сообщений, думаю прояснится

elagabal

Активный участник
Скорее жест отчаяния Асада попытка найти сторонников. Только все может обернутся точностью наоборот. Выйдя на свободу и учитывая, что оружия в Сирии можно найти в открытом доступе, бывшие уголовники начнут заниматься привычным делом. Да и как бы сообщает, ну скидыааете меня оппозиция все равно умоетесь кровью.

дончанин

Активный участник
elagabal написал(а):
Скорее жест отчаяния Асада попытка найти сторонников. Только все может обернутся точностью наоборот. Выйдя на свободу и учитывая, что оружия в Сирии можно найти в открытом доступе, бывшие уголовники начнут заниматься привычным делом. Да и как бы сообщает, ну скидыааете меня оппозиция все равно умоетесь кровью.
Для совершивших серьезные преступления только смягчение наказания. Какие уголовники? Какая кровь?

MRJING

Активный участник
дончанин
Дезертиры есть дезертиры или по вашему из армии дезертируют только желающие воевать на другой стороне?

White

Активный участник
elagabal написал(а):
Угу а мы будем сидеть в форуме и осуждать кровавые делишки империализма. Только империализму на это наплевать с его колокольни.
Ну не знаю как насчет сидеть, я активную позицию занимаю в жизни страны )))

MRJING

Активный участник
дончанин
ну кому осталось сидеть не долго со смягчением наказания выйдут

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
дончанин
Дезертиры есть дезертиры или по вашему из армии дезертируют только желающие воевать на другой стороне?
Я и говорю посмотрим, есть и такое:

Амнистия распространяется, в том числе, и на осужденных за уголовные преступления. Однако будут ли отпущены на свободы осужденные противники режима Асада, пока не известно.
По разным данным, на стороне так называемой Свободной сирийской армии, сражающейся с властями, в настоящее время воюет большое количество дезертиров, перешедших на сторону оппозиции.
Кстати насчет дизертиров

MRJING

Активный участник
дончанин
Ту новость которую я выложил как раз уточняющия.
Т.е если ты просто наложил в штаны и дезертировал то амнистия, если перебежал на другую сторону то пуля тебе ,а не. амнистия

дончанин

Активный участник
постник написал(а):
дончанин
Не было бы дезертиров, не было бы страны советов, дезертир = это думающий солдат (Sold - деньги)
СОЛО :-D :-D :-D
MRJING написал(а):
дончанин
Ту новость которую я выложил как раз уточняющия.
Т.е если ты просто наложил в штаны и дезертировал то амнистия, если перебежал на другую сторону то пуля тебе ,а не. амнистия
Нет у вас по Францпресс и у остальных тоже

MRJING

Активный участник
дончанин
Просто сначала была первая новость потом вторая.

А в это время в Аллепо
1024px-Battle_of_Aleppo_map.svg.png

DNK

Активный участник
MRJING
Красные квадратики стреляют коричневыми стрелками в зелёные квадратики?

А где легенда к карте? Где условные обозначения? Где Вы такую галиматью берёте? :think:

MRJING

Активный участник
DNK
Легенда к карте отдельно шла.
Красные правительство
Жёлтые Курды
Зеленное оппозиция.
Стрелочки направления ударов.
Откуда смотри ссылку там не фотохостинг.
А насчет галиматьи доказывайте, раз уж сделали заявление

White

Активный участник
MRJING написал(а):
А насчет галиматьи доказывайте, раз уж сделали заявление
Ужас, вот если вы меня обзовете козлом, что я тоже должен доказывать, что я не козел вам? Не ну это нормально по вашему?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Может стоит все же прекратить переход на личности. Блин, стоит одному что-то сказать не то, что думают другие - сразу разборки.

DNK, а почему сразу галиматья? У вас есть другая карта - так поделитесь. Все ведт прекрасно понимают, что форумчанин выставляющий карту или фото (или видео) не сам все это рисовал или снимал. Может все же стоит быть более терпимым к чужому мнению и если считаете к примеру эту карту галиматьей, то плз, предоставьте свою. Короче, камрады, что-то в последнее время такие наезды друг на друга стали более частыми. Не заставляйте принимать административные меры

DNK

Активный участник
vlad2654 написал(а):
а почему сразу галиматья? У вас есть другая карта - так поделитесь. Все ведт прекрасно понимают, что форумчанин выставляющий карту или фото (или видео) не сам все это рисовал или снимал. Может все же стоит быть более терпимым к чужому мнению и если считаете к примеру эту карту галиматьей,
От этого персонажа очень много вбросов без пояснений. 90% читающих не могут понять, что он своими постами хочет. Вы предлагаете с ними в ступать в дискуссию, как сказал один уважаемый форумчанин, в варианте "скандинавского общения"? :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху