Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Rand0m написал(а):
17 октября сирийский источник заявил, что решение Соединенных Штатов передать сирийским боевикам партию переносных зенитных ракетных комплексов непосредственно связано с ходом президентской предвыборной кампании. «Президент Барак Обама, неважно выступивший в ходе первого раунда по сравнению с его оппонентом Миттом Ромни, подготовил “сильный” козырь — отдал распоряжение о передаче ПЗРК формированиям сирийской непримиримой оппозиции», — пояснил журналистам анонимный информатор.
Интересно что защитники мировой демократии скажут

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Rand0m написал(а):
17 октября сирийский источник заявил, что решение Соединенных Штатов передать сирийским боевикам партию переносных зенитных ракетных комплексов непосредственно связано с ходом президентской предвыборной кампании. «Президент Барак Обама, неважно выступивший в ходе первого раунда по сравнению с его оппонентом Миттом Ромни, подготовил “сильный” козырь — отдал распоряжение о передаче ПЗРК формированиям сирийской непримиримой оппозиции», — пояснил журналистам анонимный информатор.
Интересно что защитники мировой демократии скажут
Да ничего плохого они не скажут. Вот небольшая часть населения ДЛЯ СЕБЯ решила, что оппы -это плохо, а Асад- это хорошо. И гневно осуждаете. "Защитники мировой демократии" ДЛЯ СЕБЯ решили, что оппы-это хорошо, а Асад- это плохо. И ессно, приветствуют сей факт.
Большинству же разумных людей все это глубоко по барабану. :-D
Пысы: у меня на работе среди большого количества образованных и интеллектуально развитых людей, в т.ч. кандидатов и докторов, мало кому известно, что вообще в Сирии происходит. И я бы не знал, если бы сюда не заходил....
А тут все такие гипертрофированно политизированные собрались, что просто УЖОС!!!!! :-D
А что касается конкретно поствок вооружения какой-либо оппозиции, так это дело империй. И каких только выгодных им режимов империи не поддерживали! ИМХО, на сотни счет пойдет...
Теперь империя одна и занимается привычным делом в стопервый раз. Ну и? Имеено это и отличает ИМПЕРИЮ от просто хорошо промышленно развитого государства.

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
И я бы не знал, если бы сюда не заходил....
А тут все такие гипертрофированно политизированные собрались, что просто УЖОС!!!!! :-D
По вашей же логике вы гипертрофированно политизированный, что УЖОС :p

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Barbudos написал(а):
Да, в этой теме я политизированный по.уист. :-D Немного нас тут, но есть.... :good:
Вот в теме "Внутренние проблемы России" не могу быть по.уистом, это и меня касается, а здесь - легко! Даже не то чтобы легко, а вполне естественно! :good:

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вот в теме "Внутренние проблемы России" не могу быть по.уистом, это и меня касается, а здесь - легко! Даже не то чтобы легко, а вполне естественно! Хорошо
Мир такой, если не интересуешься ты, то заинтересуются твоей страной
мазила написал(а):
просто здесь развита америкофобия, хотя на другой стороне океана русофобия едва теплится, даже под выборы. Ну что делать такой контингент собран тут Грустный
Конечно, одни американофобы здесь, Соло, это опять вы?????

Rand0m

Активный участник
Слыш Фирефокс, а ты сходи например на варолайн и посмотри есть там русофобия или нет, или по американским форумам полазай, прежде чем тут своим хвостом махать меля чушь. Нашелся тут поколение будущего :p

White

Активный участник
Rand0m написал(а):
Слыш Фирефокс, а ты сходи например на варолайн и посмотри есть там русофобия или нет, или по американским форумам полазай, прежде чем тут своим хвостом махать меля чушь. Нашелся тут поколение будущего Нереально смешно
Проглядывается человек то один и уж точно кто то из листа с баном ))) Ох уж эти "афторитетные". Как вообще на (вдумайтесь только РУСАРМИ) форуме еще и не любить Россию )))) меня умиляют подобные вбросы проамерикофобию )) Мы граждане РФ не собираемся покорять мир в отличии от не которых, то как можно вообще о какой то там фобии говорить?

дончанин

Активный участник
White написал(а):
Проглядывается человек то один и уж точно кто то из листа с баном ))) Ох уж эти "афторитетные". Как вообще на (вдумайтесь только РУСАРМИ) форуме еще и не любить Россию )))) меня умиляют подобные вбросы проамерикофобию )) Мы граждане РФ не собираемся покорять мир в отличии от не которых, то как можно вообще о какой то там фобии говорить?
Какая там русофобия, обычный вброс г...на вентилятор ради забалтывания темы

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

мазила написал(а):
СОЛО - мазохист!, выдал студент
:p :p :p И то убежденный

elagabal

Активный участник
White написал(а):
Rand0m написал(а):
Слыш Фирефокс, а ты сходи например на варолайн и посмотри есть там русофобия или нет, или по американским форумам полазай, прежде чем тут своим хвостом махать меля чушь. Нашелся тут поколение будущего Нереально смешно
Угу а мы будем сидеть в форуме и осуждать кровавые делишки империализма. Только империализму на это наплевать с его колокольни.

дончанин

Активный участник
Президент Сирии подписал во вторник указ о всеобщей амнистии за преступления, совершенные в стране до 23 октября текущего года.

Об этом сообщает сирийское государственное информагентство SANA.

"Президент САР Башар Аль-Асад подписал указ №71, предусматривающий всеобщую амнистию за преступления, совершенные до 23.10.2012 г.", - отмечается в сообщении.

Под амнистию не попадают лица, совершившие преступления, связанные с контрабандой оружия и наркотиков.
Грамотно сделали[/code]

дончанин

Активный участник
DNK написал(а):
Чего тут грамотного? Криминала на улицах прибавится ИМХО Думаю
Прямое предложение оппам сдаватся
Одна из статей указа предусматривает освобождение от ответственности лиц, уклоняющихся от воинской службы или дезертировавших из рядов вооруженных сил САР, при условии, что они сдадутся властям.

"Согласно статье 11-й, полностью освобождаются от наказания, предусмотренного законом №51 от 2001 г., лица, которые сдадут оружие в течение 30 дней от даты вступления в силу данного указа", - отмечается в сообщении.

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
дончанин
А уголовникам зачем амнистию?
Под амнистию не попадают лица, совершившие преступления, связанные с контрабандой оружия и наркотиков.

Указ, в тои числе, предусматривает замену смертной казни каторжными работами или пожизненным заключением. От наказания освобождаются заключенные, достигшие 70 лет. Кроме того, от ответственности также освобождаются лица, совершившие правонарушения и нетяжкие преступления, а также несовершеннолетние, не совершившие тяжких преступлений.
Не дал ссылку, сорри

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Rand0m написал(а):
Barbudos написал(а):
Да, в этой теме я политизированный по.уист. :-D Немного нас тут, но есть.... :good:
Вот в теме "Внутренние проблемы России" не могу быть по.уистом, это и меня касается, а здесь - легко! Даже не то чтобы легко, а вполне естественно! :good:
Кстати, Barbudos, как у Вас там в Берлине, Потсдаме или где Вы сейчас? Как свадьбу отпраздновали?

MRJING

Активный участник
http://lenta.ru/news/2012/10/23/justcrime/
Амнистия, объявленная президентом Сирии Башаром Асадом, распространится только на людей, совершивших обычные уголовные преступления. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на государственное телевидение, она не затронет "террористов" - то есть повстанцев, с оружием в руках воюющих против действующего режима.

При этом преступники, все еще находящиеся на свободе, должны добровольно явиться в органы внутренних дел, чтобы получить прощение.

В рамках этой амнистии люди, совершившие нетяжкие преступления, смогут выйти на свободу. Осужденные на смерть или длительные сроки за тяжкие преступления смогут претендовать на пересмотр наказания в сторону его смягчения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху