Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sivuch

Активный участник
Вообще-то,еще в дремучие годы группа из трех МРК 1234 могла пассивной пеленгацией получать данные,достаточные для ракетной атаки.
А выключить все РЭС группы кораблей -я как-то не очень себе представляю такое.Тогда,получается,надо выключать и все РЭС взлетающих и садящихся палубных самолетов.В этом случае Бастионы не нужны -авиагруппа и так не боеспособна.Что же касается Хокаев -так они восьмерки именно над АУГ и крутят -где же еще?
А в мирное время достачно блоггеров с видиками

Оценьщик

Активный участник
Израильские радары во вторник засекли запуск баллистических ракет дальнего радиуса действия с территории Сирии, который проводился в рамках широкомасштабных военных учений, передает «Аль-Джазира» со ссылкой на министра обороны Израиля Эхуда Барака.

http://vz.ru/news/2011/12/6/544638.html

Tigr

Модератор
Команда форума
sivuch написал(а):
Вообще-то,еще в дремучие годы группа из трех МРК 1234 могла пассивной пеленгацией получать данные,достаточные для ракетной атаки.

Это утверджение как-то не очень согласуется с реальным опытом боевого применения МРК пр. 1234.

sivuch написал(а):
А выключить все РЭС группы кораблей -я как-то не очень себе представляю такое.Тогда,получается,надо выключать и все РЭС взлетающих и садящихся палубных самолетов.

Опрерация по подъему самолетов с палубы авианосца может проводиться в режиме радиомолчания. Только в воздухе самолеты включают свое БРЭО, а их действиями руководит Е-2.

sivuch написал(а):
Что же касается Хокаев -так они восьмерки именно над АУГ и крутят -где же еще?

Не факт. Их могут выдвинуть в дозор в направлении ожидаемого удара противника на очень солидное расстояние от авианосца.

MRJING

Активный участник
Ну вот, теперь будет железный аргумент для ПРО НАТО.
(Если конечно всё это не лажа и вброс)
Баллистические ракеты дальнего действия у страны которая снабжает кучу террористических группировок.
(Так же теперь я буду советовать и нашему правительству побыстрее ПРО обзаводится) А то какие нибуть умники из "Свободного Кавказа" пустят ,что нить такое неприятное на один из ключевых городов России.

White

Активный участник
MRJING написал(а):
Ну вот, теперь будет железный аргумент для ПРО НАТО.
(Если конечно всё это не лажа и вброс)
Баллистические ракеты дальнего действия у страны которая снабжает кучу террористических группировок.
(Так же теперь я буду советовать и нашему правительству побыстрее ПРО обзаводится) А то какие нибуть умники из "Свободного Кавказа" пустят ,что нить такое неприятное на один из ключевых городов России.
Простите заранее но за все ваши посты от вас исходит "трупный смрад", как то все у вас без фатков.
Дальше глубже как может вдруг случайно на кавказе БР появиться? по частям и в чемоданах?
Мне кажется очивидно из ваших всех предидущих постов, у вас скрытая неприязнь ко всему Русскому.

MRJING

Активный участник
White
Ну как бэ откуда в Сирии возникла баллистическая ракета дальнего действия?

Мне кажется очивидно из ваших всех предидущих постов, у вас скрытая неприязнь ко всему Русскому.
Докажите цитатами.
Пока ещё никто не приводил на мои просьбы.

MRJING

Активный участник
marinel
Это от Журналаймеров.
Жаль,что вы не читаете тему как обычно.

Израильские радары во вторник засекли запуск баллистических ракет дальнего радиуса действия с территории Сирии, который проводился в рамках широкомасштабных военных учений, передает «Аль-Джазира» со ссылкой на министра обороны Израиля Эхуда Барака.

White

Активный участник
MRJING написал(а):
Дальнего действия никто не говорил. речь идет о 1900 км ИМХО.
Ну все же подскажите как можно такую привезти на территорию России не замеченно?
Если колнечно это сама Россия не захочет.

vlad2654

Модератор
Команда форума
MRJING написал(а):
Кроме СКАДа и Точки там ЕМНИП ничего не наблюдалось. даже если СКАД северокорейскйи, дальность у нее 900 км, но никак не 1900.

Tigr

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Кроме СКАДа и Точки там ЕМНИП ничего не наблюдалось. даже если СКАД северокорейскйи, дальность у нее 900 км, но никак не 1900.

Без разницы какая дальность. У сирийцев нет спец БЧ.

branislav

Активный участник
На АУГ нужно работат AEGIS на крайсер Ticonderoga и есминец Burke и их может обнаружит РТР. АУГ ест на 400 км минимално от берега. На том круге летит 3 до 4 пари перехватчиков. Хокай (перви) баражирует над АУГ, практически от судна на 20 до 50 км направление ка берегу.
Но ударна группа исползует свои Хокай (втрой) которий (с ним ест 4 перхватчка) будет летат блиско бергу и давает подершку ударной группе
1999. у Сербие палнировали камикадзе аттаку са 11 МиГ-21 на АУГ но был очен далеко в Йонском море и нет било можно его захватит.
На конец болшинстово аттаки било из Италие, Венгрие, Германие... нет от ВМФ США.

То есть проблема у Сирие что буду исползовали нет толко морские самлёты но са земле из Труркие, Кипр, Ирак и Изрел.
ВМФ США можно фигня.

Tigr

Модератор
Команда форума
branislav

Все правильно. Когда есть возможность использовать авиабазы союзников, США так и поступают.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Без разницы какая дальность. У сирийцев нет спец БЧ.
Зато есть химические. И вообще фраза насчет СКАДа относилась к реплике, что у асада есть Кузькина мать для турции. Создается впечатление, что все это преподноситься той же Аль-Джазирой так, будто бы об этом никому и никогда не было неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху