Ну вот пусть Турки и извиняются, это будет правильно.Barbudos написал(а):Наоборот, потом еще и повинились...![]()
Ну вот пусть Турки и извиняются, это будет правильно.Barbudos написал(а):Наоборот, потом еще и повинились...![]()
А как же? Будут извиняться. Когда комиссия подтвердит нахождение Ф-4 в госгранице Сирии.bushd написал(а):Ну вот пусть Турки и извиняются, это будет правильно.
OFF. Летом автопутешествие по Европе, в сентябре к туркам. :OK-)vlad2654 написал(а):Кстатаи, в этом году собираетесь отдыхать в Турции?
Да ладно вам, как только его взяли на сопровождение- летчики все поняли. Бортовую РЭС наверняка пытались применить, но срыва захвата не произошло.vlad2654 написал(а):Одно дело сбить самолет, не подозоевающий, что его будут атаковывать,
Случай с ДПЛ ,можно было назвать анологичным с турецким Ф-4(если он действительно был сбит в в.п. Сирии),если бы шведы потопили подлодку в своих тер.водах.Представляю какие бы тогда делал СССР реверансы.Barbudos написал(а):А как же? Будут извиняться. Когда комиссия подтвердит нахождение Ф-4 в госгранице Сирии.
Когда наша ДПЛ потерпела аварию в терводах Швеции, СССР тоже тогда там реверансы делал..
Уже нашли кстати, я так понимаю сбили его шилкой. Вот надо было так наглеть?!Barbudos написал(а):А как же? Будут извиняться. Когда комиссия подтвердит нахождение Ф-4 в госгранице Сирии.bushd написал(а):Ну вот пусть Турки и извиняются, это будет правильно.
Когда наша ДПЛ потерпела аварию в терводах Швеции, СССР тоже тогда там реверансы делал...![]()
bushd написал(а):Обломки самолета были найдены на глубине 1300 метров, говорится в сообщении.
Ага. "Шилка" уже сандалит на 8 миль...bushd написал(а):Уже нашли кстати, я так понимаю сбили его шилкой.
Не стоит путать 60-е, разгар холодной войны и 80-е. Был приказ главкома ПВО, где очень четко описывалось, что и как делать. К величайшему сожалению не могу вам придоставить страницу, т.к. приказ был номерным и могу подставить людей, которые этот материал дали посмотретьbushd написал(а):Ну и как с Пауэрсом связались? Трассер пустили? И есть ли разница между пассажирским и военным самолетом? Или в упор никто не видит?
А где написано 8 миль? Съемку же демонстрировали - там люди на пляже видели самолеты, и выстрелы ПВО тоже. По звуку ПВО опознано как шилка и МЗА.Barbudos написал(а):Ага. "Шилка" уже сандалит на 8 миль...![]()
Оценьщик написал(а):Госсекретарь США Хиллари Клинтон осудила Сирию за «наглое и неприемлемое» уничтожение турецкого военного самолета F-4 «Фантом» и пообещала сотрудничать с Анкарой по подготовке адекватного ответа.
http://vz.ru/news/2012/6/24/585273.html
Тем более. Сбили из автоматов, с упреждением. Хорошие стрелки значит. Надо же было так обнаглеть над головами летать у отдыхающих. Кстати стреляли не долго, наверно и рожка не потратилиbranislav написал(а):По звуку то автоматы и пулёметы Калашникова.
Никокого звука ЗУ нет.
Фантом? Из автоматовbushd написал(а):Сбили из автоматов
vlad2654 написал(а):Вот блин неумехи вьетнамцы. Не знали, что "Фантом" можно сбить из автомата, поэтому и стреляли из МЗА минимум, а то и самолетами сбивали и ракетами