Это именно из Моздока были?Они уже в Крыму, сегодня над Саками летали, причём с Х-22.
Обычный П. Даже не капиталенный (в ближайшие 8-10 лет точно).Судя по боковому кожуху ГШ-30 - как минимум Ми-24П. Или же одна из его модификаций (Ми-24ПН?)
Откуда они берут столько взрывчатки?в роли шахидмобилей используют бмп
По-моему сугубо непрофессиональному мнению, я бы это расстреливал как можно дальше. Ибо пол тонны взрывчатки в 500 метрах - не шутки.Зачем тратить на них ПТРК, когда можно просто расстрелять из 2А42, ЗСУ, даже пулеметов
Если это ребята со всеми допусками на конкретный тип, то да.База в Латакии примерно 2,5 тыс человек. За вычетом 1000 пехотинцев и прочих сухопутчиков хватит?
ИТС, обслуживающий Су-30, Су-24 не пойдет. С этим все очень строго, особенно у Туполева. Например, для Ту-204, Ту-154, что бы слить, пардон, нечистоты, нужен человек со специальным или специальным высшим образованием, и это - коммерческие лайнеры.
Речь только про непосредственно предполетное обслуживания. Без периодического ТО и учета отказов.
Командование дальней авиации - не фронтовая авиация. Котлеты отдельно, мухи отдельно.Верховному же подчиняются? Ну и норм
Х-22 там применять негде от слова совсем и ее не будет точно.Во-первых, не подпадает, во-вторых - при чем здесь вообще СНВ? А про термояд не обязательно трубить. Х-22 - они разные бывают. Израиль вон до сих пор официально не признал наличие у себя ЯО. И мы официально не признаем его размещение в Сирии.
Да и вообще, это очень сложна штука, просто так достать из под полы достать, подвесить и "пульнуть" не получится.
Это уже оффтоп и дело веры.Какие с американцами уже могут быть "неформальные договоренности", когда они на обязывающие договоры плевать хотели? (см. договор о ПРО, к примеру, да и вообще Устав ООН нарушают напропалую).
Дома стены помогают. Я к тому, что он не обладает требуемой оперативностью. Ту же заправленную Х-22 после боевого дежурства придется списать.Но столько же заправка займет и на территории РФ, или нет? А зона действия будет совсем другая. Плюс другая ситуация с ПВО.
Насколько я знаю, в Крыму Ту-22 не базируюИз Крыма уже сделали "непотопляемый авианосец" - и в частности перебросили туда Ту-22М3.
Нормальный - это столько метров в ширину?Что мешает сделать нормальный противотанковый ров с одной или двумя дорогами подхода ?
Последнее редактирование: