Alex Filatov написал(а):
В принципе я и не сомневался. Теперь давайте вернемся к нашим сказкам.
Люди, населяющие планету земля, везде, по шарику, одинаковые, по своей сущности.
В любом обществе и стране, вы найдете своих , местных, отморозков.
И у нас, и у вас на Ро...(не знаю как это теперь у вас называется), в общем в стране, где вы сейчас живете, есть свои проблемы, как и в любой другой.
Alex Filatov написал(а):
что согласно дисциплинарному уставу
Понимаете, согласно российскому дисциплинарному уставу, и в российской армии как в раю..., давайте придерживаться фактов, а не лозунгов. Мне даже не интересно здесь останавливаться, т.к. даже фото-документов в сети достаточно, о том, какие извращения присутствуют в подразделениях "вашей" армии...
Так что не сравнивайте ж..у с пальцем.
Теперь о "ж...х" и пальцах. По ТВ и в прессе неоднократно описывались случаи побоища ( с использованием огнестрельного оружия) в школах США. Было, есть, такое или будете отрицать? Так вот, могу ли я на основании данных фактов, сделать глубокий вывод о том, что школы США - это бесконтрольные организации, где царит произвол, издевательства над людьми и насилие над личностью, приводящие к летальному исходу? Да или нет?
Или это единичные случаи? не имеющие отношения к общей ситуации в стране?
Аналогию ощущаете?
А то, что вы предъявляете претензии к
Лось по поводу определенной ситуации, так а откуда вам знать какая ситуация в других частях, штатах, и т.п.? Вы инспектировали всю структуру ЮСАФ?
К чему я это...., а к тому, что:
Те вещи, которые в американской армии являются дикостью и редкостью, в российской почти система.
Не надо говорить о том, чего не знаешь, или чего не понимаешь... :OK-) (помните, на какой-то из веток, вы уже выкладывали фразу с данным смыслом).
Barbudos написал(а):
А самые приспособленные к армии это те, кто с детства привык жить по законам джунглей: жри других, а то тебя сожрут.
Barbudos, а разве человечество ушло уже от этой формулы? Политика, экономика между мировыми субъектами строится по другому принципу? Так армия это лишь ячейка этой системы, так что тут никакого откровения нет, именно по этому принципу все люди и ведут себя, что на работе, что в обществе, что на дороге...