Я в Ницце была в музее Пикассо за 20 евро - обплевалась. Хрень какая-то.Rob написал(а):Хотя никогда не понимал тех, кто ценит и "понимает" Пикассо, например....
Присоединяюсь :OK-)Tigr написал(а):никогда не пейте.
Rand0m написал(а):Присоединяюсь
Абсент очень горький напиток. Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной дырявой ложечке (см. фото ниже слева). Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть очень горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.Tigr написал(а):не пейте абсента (чистоганом это как карвалол),
NТак и запишем - сивуха голимая.Связист написал(а):Помутнение происходит из-за того что разбавленный водой спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него.
Неведомое всегда манит-описание ощущений посвятившихся весьма интересны http://www.absintheclub.ru/cgi-bin/absi ... ffect.pl#1Tigr написал(а):Месье знает толк в извращениях.
:grin: Каждый рассказ там должен начинаться так:Связист написал(а):Неведомое всегда манит-описание ощущений посвятившихся весьма интересны
Tigr написал(а):Связист
Чёрт побери!
Надо было начинать лет двадцать назад с флорентийской школы и малых голландцев.marinel написал(а):Я в Ницце была в музее Пикассо за 20 евро - обплевалась. Хрень какая-то.
Вот Вивальди понимаю, Баха даже уважаю. А Шнитке - увы-с...Barbudos написал(а):То же и в музыке: чтобы понять Шостаковича и Шнитке - надо начинать с Вивальди, Букстехуде, Рамо и Баха.
Так у Венедикта Ерофеева "М-П" примерно так и начинаются....ник69 написал(а):Каждый рассказ там должен начинаться так:
- Здравствуйте, я алкоголик...
А не может ВСЁ творчество нравиться. Надо слушать (читать, смотреть). У Шостаковича мне из всех симфоний нравится 1....Седьмая. Даже у АБС или Чехова или Довлатова не все нравится. Если бы я видел только "Цитадель" Михалкова. я бы его и фамилию забыл....студент написал(а):А Шнитке - увы-с...
А я к итальянскому барокко вообще равнодушен (наигрался, видимо, в детстве)...лепят одно и тоже, благо публике (и сейчас!) нравятся бесконечные "золотые секвенции"... Вот БАХ-это да.....Вообще -класный мужик: циник, выпивоха, и бабник -22 ребенка только от жены.....Гайдн-не мой-одни упражнения в гаммах, а вот МОЦАРТ....студент написал(а):Вот Вивальди понимаю, Баха даже уважаю.
А там в составе метилендиоксиметиламфетамин не мелькает случаем?.. :think:EUGEN написал(а):Так вот, нас потом так колбасило от музыки, что страшно вспомнить, тем более слушали мы ее в машине на полную катушку и орали, как ненормальные, так что прохожие на нас как-то странно смотрели
Дело в том, что абсент -крепчайшая настойка полыни (отсюда и вкус), а полынь (чернобыльник, по-латыни так и есть -абсент), содержит туйон - монотерпин (название по номенклатуре ИЮПАК 1-изопропил-4-метилбицикло[3.1.0]гексан-3-он):Читатель написал(а):А там в составе метилендиоксиметиламфетамин не мелькает случаем?..